ну все, на следующее свидание так и пойду, хоть не так я уже и молода и высока
на самом деле, Терра, вы же, судя по тому что вы говорите о черном платье, в котором она пришла к вам на ДР, понимали что она может немного не попасть в стайл, нужно было поработать над этим, я подруге даже вещи свои дала одеть, дабы она выглядела очень очень на свидании с моим другом, правда это не помогло ей, но все же
Беркут ищет финансово независимую, домашнюю женщину, с внешностью супер-модели.(c) Юрча
Всем девушкам, ждущим принца на белом коне, сообщаю! Конь сдох, иду пешком, поэтому ...задерживаюсь.
Беркут ищет финансово независимую, домашнюю женщину, с внешностью супер-модели.(c) Юрча
Всем девушкам, ждущим принца на белом коне, сообщаю! Конь сдох, иду пешком, поэтому ...задерживаюсь.
пошла я лучше газон косить
НЕТ ВОЙНЕ!
Да, психическое. Нервы сдали. Там проблемы по серьезнее.
Хочу нетленку написать. Что то воспоминания нахлынули. Может у кого то так было.
Дело было в найт клабе. После нескольких бутылок шампанского все побежали на танц пол. Женщины уже приличные, стервозные, эротичныебыли. ок. И тут она мне говорит, мол, официатик ей приглянулся. Я еще тогда подумала, может, она любит ролевые игры?... с кем не бывает.
И, тут, она хватает бедного официанта ( молодой парниша) с подносом. И начинает с ним зажигать меренгу. Терлась и спереди и сзади с глубокими прогибами. Это она умеет. В ее то 50+. Я думала она его изнасилует прям там, на полу. Официант еле-еле отбился и убежал. Потом еще полгода люди хихикали мол, седина в бороду бес в ребро.. совсем оголодала. Так стыдно было за нее.
Я тогда от нее отдалилась на месяца два, а потом нас опять притянуло. На мою голову.
... в том, когда тыкают пальцем в чужой огород, когда в своем всё прити мач то же самое. (Птиц)
шарман.
бедный пацан.
НЕТ ВОЙНЕ!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|