Originally Posted by Whoever вы все так говорите. а потом небольшая переписка в привате, и всё заканчивается. к тому же, я сейчас удалился от крупных городов Покажи переписку в привате, мы тебе скажем что ТЫ не так пишешь
Ханя идеальная женщина (ц)
Originally Posted by Елка Зажал фотку. Демагог. это правда.
Originally Posted by Whoever да трудно сказать. однако я заметил закономерность. как только я выпиваю, все разговоры переходят либо на евреев, либо на секс. и не я сам начинаю. Видать , выпирает в тебе эт самое еврейство и другое...поэтому
Никогда не позволяйте болванам доводить вас до потери здравого смысла.(c)
Originally Posted by HoneyComb Покажи переписку в привате, мы тебе скажем что ТЫ не так пишешь ты что, за такое 10 лет без права переписки. всё пишу так.
Originally Posted by Whoever да трудно сказать. однако я заметил закономерность. как только я выпиваю, все разговоры переходят либо на евреев, либо на секс. и не я сам начинаю. Бери ту которая не пьет
Originally Posted by Елка Видать , выпирает в тебе эт самое еврейство и другое...поэтому а другое-это как? нет, еврейство интересует других людей. я, конечно, поддерживаю беседу, но мне об этом даже с евреями не очень интересно говорить, в большинстве случаев.
Originally Posted by Whoever ты что, за такое 10 лет без права переписки. всё пишу так. Тогда остается только фотку свою показать
Originally Posted by Whoever а другое-это как? нет, еврейство интересует других людей. я, конечно, поддерживаю беседу, но мне об этом даже с евреями не очень интересно говорить, в большинстве случаев. Другое ..это другое.Выпирает.Вот и говорят. Ну почему то же говорят с тобой про еврейство? Ты разговор ведешь или они так , соло?
Originally Posted by HoneyComb Тогда остается только фотку свою показать Не покажет
Originally Posted by Елка Другое ..это другое.Выпирает.Вот и говорят. Ну почему то же говорят с тобой про еврейство? Ты разговор ведешь или они так , соло? я поддерживаю, но первый не начинаю.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules