Originally Posted by Дженни я всем всегда только по этой причине в сексе и отказываю :163: но ты уже хотя бы согласна на русского парня, или русскоговорящего?
Originally Posted by Whoever с ними даже "мало" не поговоришь. а сразу в койку не лезут. А о чем ты любиш разговаривать?
Ханя идеальная женщина (ц)
Originally Posted by Whoever что ты смеёшься? как-то выставлял. но больше не буду. несмотря на положительные отзывы, никто не дал. Покажи, я не видела. А что не дали, плюсиков?(наивно)
Никогда не позволяйте болванам доводить вас до потери здравого смысла.(c)
Originally Posted by HoneyComb А о чем ты любиш разговаривать? я о чём угодно могу, кроме компьютеров
Originally Posted by Елка Покажи, я не видела. А что не дали, плюсиков?(наивно) их то как раз дали, а вот по делу...
Originally Posted by Whoever их то как раз дали, а вот по делу... Эх, я б ...но нет, ышшо рассыплюсь в процессе.. Фото давай.Я тебе беспристрастно скажу
Originally Posted by Whoever я о чём угодно могу, кроме компьютеров Ну я тоже могу много чего, а вот о чем тебе нравится?
Originally Posted by Елка Эх, я б ...но нет, ышшо рассыплюсь в процессе.. Фото давай.Я тебе беспристрастно скажу вы все так говорите. а потом небольшая переписка в привате, и всё заканчивается. к тому же, я сейчас удалился от крупных городов
Originally Posted by HoneyComb Ну я тоже могу много чего, а вот о чем тебе нравится? да трудно сказать. однако я заметил закономерность. как только я выпиваю, все разговоры переходят либо на евреев, либо на секс. и не я сам начинаю.
Originally Posted by Whoever вы все так говорите. а потом небольшая переписка в привате, и всё заканчивается. к тому же, я сейчас удалился от крупных городов Зажал фотку. Демагог.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules