Page 2 of 19 FirstFirst 123456789101112 ... LastLast
Results 11 to 20 of 188

Thread: А правдо что....?

Forum Hero

Default Re: А правдо что....?

Quote Originally Posted by Aleks_Moran View Post
    Ну мне вот 20, я не пью, не курю не употребляю всякую шмаль, хотя я рос без отца и матери.
    ...
    дорогуша, Вы - единичный пример... статья же описывает большую группу беспонтовых амерканских толстолобиков, которые покакать без блу-принта не умеют

Forum Hero Павлович's Avatar

слишком много статей, еле еле первую дочитал до конца. Я скажу ты не совсем прав, я тебе сам могу сказать как подросток! Ну мне вот 20, я не пью, не курю не употребляю всякую шмаль, хотя я рос без отца и матери. А с бабушкой и дедушкой и то дедушка у меня умер когда мне было 13 лет.
    По итоге я не встал каким то наркоманом и т.д как описано в твоих статьях. Иногда все зависит от положения семьи и как к тебе в ней относятся, если ребёнка будут постоянно оскорблять и избивать ребёнок вырастит таким же и будет на каждый крик отвечать криком.
    Если ты говоришь США такая странно нищиты и рабов, что тогда по твоему Россия*??? ответь на милость!
    )) Ну во первых очень мало зависит от семьи! Если дедушка с бабушкой ещё как то могут следить за окружением ребёнка, то родителям на это просто не остаётся времени! Максиму в день им удаётся пообщаться 8 часов. Когда с работы собирается вся семья. Это в городе! В селе другая картина там вся семья работает вместе, все всегда на виду.

Да и не надо так оскорбляться! Я не хотел не кого обидеть! Этоа стотья не моя! Просто есть желание узнать о жизни Америке не через розовые очки американской мечты! А тут на форуме или переходят на личности или переводят все на Россию, когда дело касается другой стороны медали!

Forum Master

просто им все подносили на блюдичке, а я того что я хотел я добивался сам, и поэтому они ленивы! Но согласитесь не все же такие люди, это конкретно какой то процент а не все жители.

Forum Master

Quote Originally Posted by Павлович View Post
    )) Ну во первых очень мало зависит от семьи! Если дедушка с бабушкой ещё как то могут следить за окружением ребёнка, то родителям на это просто не остаётся времени! Максиму в день им удаётся пообщаться 8 часов. Когда с работы собирается вся семья. Это в городе! В селе другая картина там вся семья работает вместе, все всегда на виду.

Да и не надо так оскорбляться! Я не хотел не кого обидеть! Этоа стотья не моя! Просто есть желание узнать о жизни Америке не через розовые очки американской мечты! А тут на форуме или переходят на личности или переводят все на Россию, когда дело касается другой стороны медали!
    Никто не переходит на личности, я живу в россии. Я не жил в деревни, живу в городе. Просто некоторые умеют выбирать друзей и думать головой!

Никто не переходит на личности, я живу в россии. Я не жил в деревни, живу в городе. Просто некоторые умеют выбирать друзей и думать головой!
    А тут то речь идёт об Америке! Там другой мир! С другими результатами! Что касается выбора, был бы он еслиб до 12 лет ты не мог бы без взрослого появляться на улице! Если я правильно понял не котрые нюансы жизни за океаном!

Forum Master

так а разве я сказал что я не был в США??? я такого поста не упоминал.

так а разве я сказал что я не был в США??? я такого поста не упоминал.
    Быть в США и жить там всю жизнь от рождения, создавать семью, растить детей, несколько разные вещи!

Forum Master

Quote Originally Posted by Павлович View Post
    Быть в США и жить там всю жизнь от рождения, создавать семью, растить детей, несколько разные вещи!
    в этом вы правы! Лично моё мнение, что США страна намного благополучней России. У нас нет никаких перспектив тут, так как скоро она уже упадёт настолько низко, что и подниматься уже будет не куда.

в этом вы правы! Лично моё мнение, что США страна намного благополучней России. У нас нет никаких перспектив тут, так как скоро она уже упадёт настолько низко, что и подниматься уже будет не куда.
    Перспективы есть всегда! Вопрос подходишь ли ты к ним! И где ты всего добился сам! Тут или в штатах! И чего добился в 20 лет?

Forum Master

в 20 лет, я имею свой дом, котедж так скажем, машину и многое другое чего в мои годы нет у всех, в россии сейчас выставил дом на продажу и машину тоже, хочу переехать в сша, чтобы первое время если даже не будет работы было бы на что жить! Думаю около 70 000$ будут не лишними!

Page 2 of 19 FirstFirst 123456789101112 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)