View Poll Results: обрезать или нет

Voters
57. You may not vote on this poll
  • надо в младенчестве, потом больно. во-первых, это красиво(ц).

20 35.09%
  • надо в подростковом возрасте. но больно. но надо.

0 0%
  • не надо ничего обрезать. захочет сам обрежет, когда надо.

27 47.37%
  • не надо обрезать, это не красиво.

7 12.28%
  • не знаю.

3 5.26%
Page 44 of 314 FirstFirst ... 34353637383940414243444546474849505152535494144 ... LastLast
Results 431 to 440 of 3140

Thread: обрезание.

VIP Serge7's Avatar

Default Re: обрезание.

Quote Originally Posted by Ne-Blondinka View Post
    Серж, я там уже написала (и даже картинку поставила для наглядности ), что еще до евреев это было. Зачем тогда было, никто толком не знает. Есть несколько версий: например, чтоб унизить врага, его обрезали; по другой теории это делала только элита для улучшения гигиены и усиления удовольствия. Кстати, обрезание задерживает мужской оргазм, а значит удлинняет женское удовольствие. С мужским удовольствием всё неоднозначно...

Потом начали обрезать евреи и мусульмане, но сейчас обрезают все в большей или меньшей степени. Поэтому там не только религиозные причины...

А насчет врачей...тоже не категорично. Много есть "за" и "против". Операция как никак.
    Неба, ты мне обьясни пожалуста, если Еврей не обрезан, то кто он? Предатель? Не Иудей ? Выкрест? Or What?

Forum Hero Ne-Blondinka's Avatar

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Неба, ты мне обьясни пожалуста, если Еврей не обрезан, то кто он? Предатель? Не Иудей ? Выкрест? Ор Щхат?
    ой не знаю точно, наверно теоретически не еврей? но утверждать не могу, не знаю

я тебе лучше о медицине расскажу

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by Ne-Blondinka View Post
    ой не знаю точно, наверно теоретически не еврей? но утверждать не могу, не знаю

я тебе лучше о медицине расскажу
    Wow! Однако строго.

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    Отвечая твоими методами - у тебя наверно медицинская проблема с обонянием. Обратись срочно к специалисту. Может поможет. Пока не поздно.

ПС И да, бол-во мужчин в 100 градусную жару, в одежде (там где я работал была спец одежда из полиестра если ты в курсе как он "дышит" то поймешь) с 7 утра до 7 вечера будут мечтать быть обрезанными.
    Я плохо вижу и не очень хорошо слышу, но зато я хорошо нюхаю. Так что такой проблемы у меня нет. Но по твоему совету обязательно обращусь еще к врачу. Я уже начал волноваться на этот счет. Лишь бы с врачом не ошибиться, как этот парень.
    Сидит ЛОР у себя в кабинете. Заходит пациент, подходит к столу, растегивает ширинку и кладет на стол член. А член плоский, как язык! ЛОР смотрит на член потом на мужика и говорит:
    - Вы ошиблись кабинетом, я ЛОР, в этом вам помочь не могу.
    А мужик говорит:
    - Доктор понимаете, у нас с друзьями традиция: мы каждые выходные ходим в баню. Когда мы напиваемся, то играем в игру: встаем вкруг, выкладываем на стол члены, а один стоит со сковородкой, говорит: "Ап" и бьет сковородкой по столу. Ну и вот, что в результате получилось.
    ЛОР снова:
    - Я ЛОР,вы ошиблись, я вам помочь никак не могу, это вам к хирургу надо.
    А мужик говорит:
    - Так вот доктор я вот этого "Ап" не слышу!

Forum Hero Dima424's Avatar

У вас прям какой то нездоровый интерес к моему телу и/или к моим половым органам? Вас интересуют обрезанные мужчины?
    лично ваш меня не интересует, меня интересует сам факт/история иазбавления от пота в 100 жару путем обрезания...

кстати вы знали что делают операции по удалению потообразующих мышц(или как это называется)?

Forum Master

Quote Originally Posted by blossom tree View Post
    А я жду ответ на вопрос, как вы объясните разность восприятия боли мою и большинства других людей? Почему я зубную боль почти не чувствую?
    Меня в детствае не абьюзали, любили и ласкали и охали, когда я падала. И жалели, жалели, жалели.
    Счастливая

VIP

Неба, ты мне обьясни пожалуста, если Еврей не обрезан, то кто он? Предатель? Не Иудей ? Выкрест? Or What?
    до 99 лет можна
    Авраам в 99 обрезан был

Forum Hero Dima424's Avatar

ПС И да, бол-во мужчин в 100 градусную жару, в одежде (там где я работал была спец одежда из полиестра если ты в курсе как он "дышит" то поймешь) с 7 утра до 7 вечера будут мечтать
    чтоб их рабочее место находилось под кондиционером....

Forum Hero Ne-Blondinka's Avatar

Щощ! Однако строго.
    Вот, нашла

Capture.jpg
    Но я не спец, могу хорошо обьяснить только медицинскую часть.

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by Милька View Post
    до 99 лет можна
    Авраам в 99 обрезан был
    Миль, я хочу точно знать, где это в Торе или в любой другой сходной главной Иудейской книге об обязательности этого обычая для всех Иудеев написано... Поставит кто=то грамотную ссылку на тему, скажем тому человеку огромное спасибо..

Page 44 of 314 FirstFirst ... 34353637383940414243444546474849505152535494144 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)