View Poll Results: обрезать или нет

Voters
57. You may not vote on this poll
  • надо в младенчестве, потом больно. во-первых, это красиво(ц).

20 35.09%
  • надо в подростковом возрасте. но больно. но надо.

0 0%
  • не надо ничего обрезать. захочет сам обрежет, когда надо.

27 47.37%
  • не надо обрезать, это не красиво.

7 12.28%
  • не знаю.

3 5.26%
Page 37 of 314 FirstFirst ... 27282930313233343536373839404142434445464787137 ... LastLast
Results 361 to 370 of 3140

Thread: обрезание.

VIP Leon93's Avatar

Default Re: обрезание.

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    Именно так. Я же и говорю что дело в обучении. Вы называете это "трейнингом". Йоги - путем Будды (или как там у них). Коммунисты - закалкой. Но это всё одно и тоже - человеческий мозг/тело могут быть приученны ко многому. Как уменьшить восприятие боли/голода/жажды/полового влечения и т.п. так и увеличить его.
    ТАки вы за Сталина или Троцкого?

У обрезания есть как плюсы так и минусы. Выбор персональный сугубо. Тут не может быть одного мнения. Я думаю родителям виднее как поступить

simply blessed Амазонка's Avatar

Ну примерно так и учат. Только не колотят а наоборот - преувеличивают восприятие боли. И ребенок а потом уже взрослый человек идет по жизни ДУМАЯ что ему больнее чем есть на самом деле. Октуда и вся современная плаксивость, сверхчувствительность к мнимым обидам, и т.п.

А если бы колотили а потом вдруг перестали (как в старину воспитывали) то ребенок бы почувствовал бы себя афигительно. Как в том анеке про каждый 3ий удар по пальцу.

И начал бы колотить своих детей, потому что ему когда-то досталось?
    “You do not have a soul. You are a soul. You have a body” (c)

Quote Originally Posted by Милька View Post
    по моему
    ты планомеренно решил в теме устроить скандал
    Я почувствовал что "планомерность устроить скандал" всплыла у моих "оппонентов". Но видимо у нас разные взгляды на это.

ПС Я до сих пор жду цитаты где я сказал что "все козлы". А это и есть та фраза которая всё начала.

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Милька View Post
    по моему
    ты планомеренно решил в теме устроить скандал
    Милька, ты получаешь личные сообщения? А то может у тебя эта функция отключена.

Quote Originally Posted by Leon93 View Post
    ТАки вы за Сталина или Троцкого?
    За Кропоткина.

VIP

Ну примерно так и учат. Только не колотят а наоборот - преувеличивают восприятие боли. И ребенок а потом уже взрослый человек идет по жизни ДУМАЯ что ему больнее чем есть на самом деле. Октуда и вся современная плаксивость, сверхчувствительность к мнимым обидам, и т.п.

А если бы колотили а потом вдруг перестали (как в старину воспитывали) то ребенок бы почувствовал бы себя афигительно. Как в том анеке про каждый 3ий удар по пальцу.
    а что
    прикольно бить ребенка
    он же ответить не может
    какая обида, что его маленького ударили
    более сильный человек
    фигня все

***Админка*** NataliaLA's Avatar

Йоги дубасят друг друга , чтобы в конце концов не боятся боли ??????????
    Майями, ну не смешите!!!!!!
    Это можно воспитовать по другому. Что Вы говорите? Или это тоже учения по психологии за последние 150 лет ????

Quote Originally Posted by blossom tree View Post
    А может Вы просто перестанете обсуждать тему, кототрую сами же и подняли и вернетесь к теме о которой мы говорили?
    О том чувствуют ли боль новорожденные и можем ли мы судить насколько она сильна, если не мы сами явлаемся младенцами?
    Т.е. вы тоже никаких цитат против меня не нашли и решили "слить" ответ за базар? Хоть бы извинились для приличия.

simply blessed Амазонка's Avatar

Я почувствовал что "планомерность устроить скандал" всплыла у моих "оппонентов". Но видимо у нас разные взгляды на это.

ПС Я до сих пор жду цитаты где я сказал что "все козлы". А это и есть та фраза которая всё начала.

А я жду ответ на вопрос, как вы объясните разность восприятия боли мою и большинства других людей? Почему я зубную боль почти не чувствую?

Меня в детствае не абьюзали, любили и ласкали и охали, когда я падала. И жалели, жалели, жалели.
    “You do not have a soul. You are a soul. You have a body” (c)

Page 37 of 314 FirstFirst ... 27282930313233343536373839404142434445464787137 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)