View Poll Results: обрезать или нет

Voters
57. You may not vote on this poll
  • надо в младенчестве, потом больно. во-первых, это красиво(ц).

20 35.09%
  • надо в подростковом возрасте. но больно. но надо.

0 0%
  • не надо ничего обрезать. захочет сам обрежет, когда надо.

27 47.37%
  • не надо обрезать, это не красиво.

7 12.28%
  • не знаю.

3 5.26%
Page 43 of 314 FirstFirst ... 33343536373839404142434445464748495051525393143 ... LastLast
Results 421 to 430 of 3140

Thread: обрезание.

Catwoman Дженни's Avatar

Default Re: обрезание.

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    А фото самого процесса?
    выкладывайте все
    Today is a first day of the rest of your life

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Ты так рассказал о проблемах, как будто они у всех. Вот я тебе и ответил, что таких неудобств не испытывал никогда. Наверное, у тебя все же какой-то своеобразный организм и у тебя есть такая проблема, раз ты о ней все время думаешь. Ну что ж, бывает и такое наверное. Кроме тебя, я ни от кого о такой проблеме не слышал. Может еще кто скажет о подобном тут, подождем.
    Отвечая твоими методами - у тебя наверно медицинская проблема с обонянием. Обратись срочно к специалисту. Может поможет. Пока не поздно.

ПС И да, бол-во мужчин в 100 градусную жару, в одежде (там где я работал была спец одежда из полиестра если ты в курсе как он "дышит" то поймешь) с 7 утра до 7 вечера будут мечтать быть обрезанными.

Forum Hero Dima424's Avatar

Вы явно тролите. Зачем тогда спрашиваете мнение "очевидцев"?

Нет, никаких "болезней" или других проблем у меня в этом отделе не было, ттт. Просто меня замембало ходить летом в жару и думать об этом. Ну и религиозная подоплека помогла - синагога заплатила за госпиталь и врача. Но я бы всё равно это сделал даже если бы не был еврей или пришлось бы платить самому.

Я же никого не призываю к обрезанию. Высказал своё ИМХО как человек который сделал его в сознательном возрасте и только жалею что не в младенчестве т.к. тогда было бы немного "покрасивше". Хотя девкам всегда нравился как есть. Но может это я.
    ну, может вы как я, жару плохо переносите, но по какой то причине все таки живете в Маями...

мне проще сменить климат, так как один обрезанием от пота не избавишься...

Quote Originally Posted by Дженни View Post
    выкладывайте все
    Зачем вам фото? Лучше подъезжайте пощупать лично. Недорого.

VIP

давайте без личных советов

не будем переходить тонкую грань

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by Дженни View Post

а вы так часто через форум общаетесь? не проще ли по старинке - за чашечкой чая
    Дженька, привет! Очень рад твоему возвращению!

Quote Originally Posted by Dima424 View Post
    ну, может вы как я, жару плохо переносите, но по какой то причине все таки живете в Маями...

мне проще сменить климат, так как один обрезанием от пота не избавишься...
    Потому что здесь не надо носить теплую одежду 6-9мес в году. Я здесь в основном в шортах (а часто даже без) так что жара не помеха. И после обрезания НИКАКИХ как вы называете проблем с потом не имело место.

Forum Hero Ne-Blondinka's Avatar

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Я абсолютно согласен, Неба с тобой.. Если это религиозный обряд, то поясните, почему он главенствующий у как минимум двух диаметрально противоположных религий? ))
    Если-же это чисто медицинская "операция-облегчение", то опять же, почему большинство докторов говорит этому - "кетегорическое нет"! ))
    Серж, я там уже написала (и даже картинку поставила для наглядности ), что еще до евреев это было. Зачем тогда было, никто толком не знает. Есть несколько версий: например, чтоб унизить врага, его обрезали; по другой теории это делала только элита для улучшения гигиены и усиления удовольствия. Кстати, обрезание задерживает мужской оргазм, а значит удлинняет женское удовольствие. С мужским удовольствием всё неоднозначно...

Потом начали обрезать евреи и мусульмане, но сейчас обрезают все в большей или меньшей степени. Поэтому там не только религиозные причины...

А насчет врачей...тоже не категорично. Много есть "за" и "против". Операция как никак.

Forum Hero Dima424's Avatar

Потому что здесь не надо носить теплую одежду 6-9мес в году. Я здесь в основном в шортах (а часто даже без) так что жара не помеха. И после обрезания НИКАКИХ как вы называете проблем с потом не имело место.
    тоесть вообще не потели?

Quote Originally Posted by Dima424 View Post
    тоесть вообще не потели?
    У вас прям какой то нездоровый интерес к моему телу и/или к моим половым органам? Вас интересуют обрезанные мужчины?

Page 43 of 314 FirstFirst ... 33343536373839404142434445464748495051525393143 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)