View Poll Results: обрезать или нет

Voters
57. You may not vote on this poll
  • надо в младенчестве, потом больно. во-первых, это красиво(ц).

20 35.09%
  • надо в подростковом возрасте. но больно. но надо.

0 0%
  • не надо ничего обрезать. захочет сам обрежет, когда надо.

27 47.37%
  • не надо обрезать, это не красиво.

7 12.28%
  • не знаю.

3 5.26%
Page 41 of 314 FirstFirst ... 31323334353637383940414243444546474849505191141 ... LastLast
Results 401 to 410 of 3140

Thread: обрезание.

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: обрезание.

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    До того как сделать я почитал по теме литературу и т.п. Из личного опыта "мыть" просто практически не получалось весь день т.к. приняв душ в 7 утра следующий душ мог быть не раньше 6-7 вечера. А на улице жара 90-100гр. Машины ещё не было, в трамваях тогда кондиционеры были редкая роскошь (не так уж давно просто было много старых моделей в сервисе). Вот и получалось пока доберешься до душа там уже черт знает что. Просто из-за погоды и одежды. И это при хорошей гигиене. А что уже говорить про людей которые к душу попадали не в 6 вечера а в 11? Ты же не будешь посредине общественного туалета в одежке которую не хочешь мочить водой стоять и мыть кончик? Так и до тюрьмы недалеко, за [public lewdness]
    У тебя явно какие-то проблемы с этим, потому что никаких подобных неудобств я не испытывал и ни от кого из друзей об этом тоже не слышал. Может болезнь какая у тебя? К врачу не обращался?

Forum Hero Ne-Blondinka's Avatar

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Ох Ыеах... Дело в том, что начался этот зверский обычай с Иудеев, потом он перекинулся на некоторых Христиан, и уж потом на Мусульман.. В чём фишка, никто толком обьяснить не может, тем более сейчас в 2012г .. )) Когда "вахлатство" первых Иудеев доказано научно..
    да там еще раньше было. Как минимум 6000 лет назад, в Египте. И толком не знают, зачем. Много версий есть.

circ.jpg

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by Ne-Blondinka View Post
    чем старше, тем больнее и рекавэри период длиннее

и потом у евреев и мусульман-это ж религиозное. Там всё в конкретное время надо делать
    Неба, меня не крестили до 23 лет .. Прислушивались к моему мнению, какую веру я всё таки выберу. Вот это демократия! ))

Неба, меня не крестили до 23 лет .. Прислушивались к моему мнению, какую веру я всё таки выберу. Вот это демократия! ))
    я с этим согласна тоже
    в религию нужно входить осознанно

но с обрезанием такая штука-во взрослом возрасте сложнее делать

Forum Hero Dima424's Avatar

До того как сделать я почитал по теме литературу и т.п. Из личного опыта "мыть" просто практически не получалось весь день т.к. приняв душ в 7 утра следующий душ мог быть не раньше 6-7 вечера. А на улице жара 90-100гр. Машины ещё не было, в трамваях тогда кондиционеры были редкая роскошь (не так уж давно просто было много старых моделей в сервисе). Вот и получалось пока доберешься до душа там уже черт знает что. Просто из-за погоды и одежды. И это при хорошей гигиене. А что уже говорить про людей которые к душу попадали не в 6 вечера а в 11? Ты же не будешь посредине общественного туалета в одежке которую не хочешь мочить водой стоять и мыть кончик? Так и до тюрьмы недалеко, за [public lewdness]
    может вам климат просто не подходил? или еще какие проблемы...

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by Ne-Blondinka View Post
    я с этим согласна тоже
    в религию нужно входить осознанно

но с обрезанием такая штука-во взрослом возрасте сложнее делать
    Thank you, Baby. Thank you for true understanding!

Catwoman Дженни's Avatar

в экспериментах где взрослые не обращали внимания на например падение ребенка, а продолжали с ним общаться как ни в чем не бывало, после нескольких таких "не замеченных" падений ребенок уже (или ещё) не плакал от них. .
    Кто сказал что бесполезно
    Биться головой о стену?
    Хлоп на лоб глаза полезли
    Лоб становится кременным

Зерна отобьются в пули
    Пули отольются в гири
    Таким ударным инструментом
    Мы пробьем все стены в мире

С нас теперь не сваришь кашу
    Стали сталью мышцы наши
    Тренируйся лбом о стену
    Вырастим крутую смену!
    Today is a first day of the rest of your life

VIP

Oh, Yeah... Дело в том, что начался этот зверский обычай с Иудеев, потом он перекинулся на некоторых Христиан, и уж потом на Мусульман.. В чём фишка, никто толком обьяснить не может, тем более сейчас в 2012г .. )) Когда "вахлатство" первых Иудеев доказано научно..
    не делай так, чтоб маями был прав
    какой зверский обычай
    мы обсуждаем обрезание в госпитале
    не равином
    а хирургом

здесь люди говорят о разных вещах.
    одни-о религиозном обряде, другие о чисто медицинском акте обрезания.

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    У тебя явно какие-то проблемы с этим, потому что никаких подобных неудобств я не испытывал и ни от кого из друзей об этом тоже не слышал. Может болезнь какая у тебя? К врачу не обращался?
    Quote Originally Posted by Dima424 View Post
    может вам климат просто не подходил? или еще какие проблемы...

Вы явно тролите. Зачем тогда спрашиваете мнение "очевидцев"?

Нет, никаких "болезней" или других проблем у меня в этом отделе не было, ттт. Просто меня замембало ходить летом в жару и думать об этом. Ну и религиозная подоплека помогла - синагога заплатила за госпиталь и врача. Но я бы всё равно это сделал даже если бы не был еврей или пришлось бы платить самому.

Я же никого не призываю к обрезанию. Высказал своё ИМХО как человек который сделал его в сознательном возрасте и только жалею что не в младенчестве т.к. тогда было бы немного "покрасивше". Хотя девкам всегда нравился как есть. Но может это я.

Page 41 of 314 FirstFirst ... 31323334353637383940414243444546474849505191141 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)