View Poll Results: обрезать или нет

Voters
57. You may not vote on this poll
  • надо в младенчестве, потом больно. во-первых, это красиво(ц).

20 35.09%
  • надо в подростковом возрасте. но больно. но надо.

0 0%
  • не надо ничего обрезать. захочет сам обрежет, когда надо.

27 47.37%
  • не надо обрезать, это не красиво.

7 12.28%
  • не знаю.

3 5.26%
Page 40 of 314 FirstFirst ... 30313233343536373839404142434445464748495090140 ... LastLast
Results 391 to 400 of 3140

Thread: обрезание.

Default Re: обрезание.

Quote Originally Posted by Dima424 View Post
    у младенцев чувствует боль на 100%, с чем это можно сравнить я понятия не имею.... теория с болевой шкалой не имеет никакого значения, пока такова не сформированна, у 8ми дневного ее точно нет.....

вот, ты сказал что в возрасте обрезание сделали, тебе было больно?
    Нет т.к. делали под местным наркозом. Как я понимаю новорожденным в госпитале анестезируют отрезаемую плоть и они не чувствуют боли. Спрошу завтра знакомого врача-пластик хирурга. Доложу его ответ.

simply blessed Амазонка's Avatar

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    Разница большая. Мы не может строить общество которое будет жить по законам каждой отдельной личности и их восприятия мира. Мы можем только делать среднестатистические общепринятые рамки. Если кому то менее больно -замечательно. Значит им повезло в жизни. Кому то более больно - таф лак.
    Не только можем, но и строим. Мы даем обезбаливающие тем, кому больно и учим немедикаметозным методикам тех, кому таблеток недостаточно. Мы уже давно не уничтожаем больных, старых и немощных.
    А вы в какой стране живете?
    “You do not have a soul. You are a soul. You have a body” (c)

VIP

Но как можно обсуждать обрезание без религиозной подоплеки? Это само-обман или фарисейство (ничего что я внес религиознобазированный термин?)

ПС Это как обсуждать 9/11 "без религиозной подоплеки".
    так не сбрасывай на нас своих крокодильчиков(ц)
    мы обсуждаем привентивные методы американских педиатров
    а не религиозные обряды

Forum Hero Dima424's Avatar

Нет т.к. делали под местным наркозом. Как я понимаю новорожденным в госпитале анестезируют отрезаемую плоть и они не чувствуют боли. Спрошу завтра знакомого врача-пластик хирурга. Доложу его ответ.
    вот, спросите, потом обсудим...

simply blessed Амазонка's Avatar

Но как можно обсуждать обрезание без религиозной подоплеки? ......
    Спокойно можно. Потому что его часто делают без религиозной подоплеки.
    “You do not have a soul. You are a soul. You have a body” (c)

Forum Hero Ne-Blondinka's Avatar

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    А почему-бы не оставить этот выбор ребёнку? Вырастет - "обрежется"! Если захочет! ))
    чем старше, тем больнее и рекавэри период длиннее

и потом у евреев и мусульман-это ж религиозное. Там всё в конкретное время надо делать

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by Ne-Blondinka View Post
    чем старше, тем больнее и рекавэри период длиннее

и потом у евреев и мусульман-это ж религиозное. Там всё в конкретное время надо делать
    Oh, Yeah... Дело в том, что начался этот зверский обычай с Иудеев, потом он перекинулся на некоторых Христиан, и уж потом на Мусульман.. В чём фишка, никто толком обьяснить не может, тем более сейчас в 2012г .. )) Когда "вахлатство" первых Иудеев доказано научно..

Quote Originally Posted by Яправ View Post
    Я в США когда пришел к дантисту он мне предложил все пломбы переделать. Говорит что так как пломбы не он делал, а другой дантист, то он не может быть уверен в их качестве.

С обрезанием такая же тема. Есть плюсы и минусы обрезания, но мне кажется что лучше мыть чем резать. У кого-то другого могут быть другие мысли. Во многом что касается медицины нет "черного" и "белого".

Я STDс не боюсь потому что сексом без презерватива занимаюсь только с серьезными девушками.
    До того как сделать я почитал по теме литературу и т.п. Из личного опыта "мыть" просто практически не получалось весь день т.к. приняв душ в 7 утра следующий душ мог быть не раньше 6-7 вечера. А на улице жара 90-100гр. Машины ещё не было, в трамваях тогда кондиционеры были редкая роскошь (не так уж давно просто было много старых моделей в сервисе). Вот и получалось пока доберешься до душа там уже черт знает что. Просто из-за погоды и одежды. И это при хорошей гигиене. А что уже говорить про людей которые к душу попадали не в 6 вечера а в 11? Ты же не будешь посредине общественного туалета в одежке которую не хочешь мочить водой стоять и мыть кончик? Так и до тюрьмы недалеко, за [public lewdness]

Catwoman Дженни's Avatar

Насколько успешны в мире племена/народы которые практикуют жен. обрезание? Сколько у тех народов Нобелевских лаурятов? Какой среди них % закончивших ВУЗы?
    а вот это уже попахивает завуалированным сионизмом
    Today is a first day of the rest of your life

Quote Originally Posted by Catwoman View Post
    а вот это уже попахивает завуалированным сионизмом
    Ну тогда по логике некоторых форумчан обвинят в чем то вас а не меня.

Page 40 of 314 FirstFirst ... 30313233343536373839404142434445464748495090140 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)