View Poll Results: обрезать или нет

Voters
57. You may not vote on this poll
  • надо в младенчестве, потом больно. во-первых, это красиво(ц).

20 35.09%
  • надо в подростковом возрасте. но больно. но надо.

0 0%
  • не надо ничего обрезать. захочет сам обрежет, когда надо.

27 47.37%
  • не надо обрезать, это не красиво.

7 12.28%
  • не знаю.

3 5.26%
Page 39 of 314 FirstFirst ... 29303132333435363738394041424344454647484989139 ... LastLast
Results 381 to 390 of 3140

Thread: обрезание.

simply blessed Амазонка's Avatar

Default Re: обрезание.

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    А я уже выше писал об этом что объективный трешхолд оф пэйн у всех разный. Как и субъективное восприятие самой боли. Т.е. это 2 разных компонента. Сама боль (вернее её левел) и восприятие боли. Боль может быть на 2 (из 10) но человек реально чувствует 5. Другой имеет 5 и реально чувствует 5. А вы наверно имея 9 чувствуете 4. Но вас могли бы и научить чувствовать 9 как 10. Или как 1.
    И? Какая разница как кто-то оценивает боль по шкале, если человек ощущает и воспринимает боль по-другому? Если он ее чувствует на 9, значит ему больно на 9 и страдает он на 9, а не обьективно, "как принято" чувствовать эту конкретную боль.
    “You do not have a soul. You are a soul. You have a body” (c)

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Милька View Post
    а что
    прикольно бить ребенка
    он же ответить не может
    какая обида, что его маленького ударили
    более сильный человек
    фигня все

В армии так. Дедовщиной занимаются как правило те, которых предыдущий призыв чмырил, они потом на молодых вымещают всю обиду.
    А детей бить нельзя, ты права.

Forum Hero STYLE's Avatar

на что тебе отвечать?
    ты получил предупреждение
    за то, что неспровоцированно
    на ровном месте
    написал хамство по отношению к Алексу
    Я написал, что он иногда тупит. Это хамство?
    Потом написал модератору в личном сообщении с просьбой объяснить. В ответ тишина.

Quote Originally Posted by Dima424 View Post
    каким образом все это относится к младенцу у хирурга на столе?

я понимаю что в возрасте к боли можно и привыкнуть и обрезание не такое может быть и большое дело для человека привыкшего к травмам пиписьки, но давайте вернмся к обрезанию детей с которого этот разговор и начался...
    А то что мы НИКОГДА не узнаем как КАЖДЫЙ ребенок себя чувствует в такой ситуации. Обобщенно, теоретически может да какие то могут быть средние показатели или знаменатели. Но опять же это ля-ля. Потому что сам ребенок в 8 дней не имеет сформированной болевой гаммы. Может ему больно на 1 из 10. А может на все 10. Но опыт показывает что от обрезания ин зе лонг ран меньше физиологических проблем чем от необрезания. И немного боли ради этого но биг дил. В конце концов можно обезболивать топикал препаратами (что кажется так и делают) которые никак негативно не влияют на здоровье 8ми дневнего бейби.

Quote Originally Posted by blossom tree View Post
    И? Какая разница как кто-то оценивает боль по шкале, если человек ощущает и воспринимает боль по-другому? Если он ее чувствует на 9, значит ему больно на 9 и страдает он на 9, а не обьективно, "как принято" чувствовать эту конкретную боль.
    Разница большая. Мы не может строить общество которое будет жить по законам каждой отдельной личности и их восприятия мира. Мы можем только делать среднестатистические общепринятые рамки. Если кому то менее больно -замечательно. Значит им повезло в жизни. Кому то более больно - таф лак.

А то что мы НИКОГДА не узнаем как КАЖДЫЙ ребенок себя чувствует в такой ситуации. Обобщенно, теоретически может да какие то могут быть средние показатели или знаменатели. Но опять же это ля-ля. Потому что сам ребенок в 8 дней не имеет сформированной болевой гаммы. Может ему больно на 1 из 10. А может на все 10. Но опыт показывает что от обрезания ин зе лонг ран меньше физиологических проблем чем от необрезания. И немного боли ради этого но биг дил. В конце концов можно обезболивать топикал препаратами (что кажется так и делают) которые никак негативно не влияют на здоровье 8ми дневнего бейби.
    Я в США когда пришел к дантисту он мне предложил все пломбы переделать. Говорит что так как пломбы не он делал, а другой дантист, то он не может быть уверен в их качестве.

С обрезанием такая же тема. Есть плюсы и минусы обрезания, но мне кажется что лучше мыть чем резать. У кого-то другого могут быть другие мысли. Во многом что касается медицины нет "черного" и "белого".

Я STDс не боюсь потому что сексом без презерватива занимаюсь только с серьезными девушками.

simply blessed Амазонка's Avatar

Если встает вопрос "стоит ли", и не существуюет религиозных или иных причин, то при принятии решения было бы хорошо брать в расчет последние исследования о том насколько чувствуют боль младенцы и взвешивать настоящие 'за' и 'против'. Стоит ли та боль тех бенефитов решать конечно родителям.
    “You do not have a soul. You are a soul. You have a body” (c)

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by Яправ View Post
    У обрезания есть как плюсы так и минусы. Выбор персональный сугубо. Тут не может быть одного мнения. Я думаю родителям виднее как поступить
    А почему-бы не оставить этот выбор ребёнку? Вырастет - "обрежется"! Если захочет! ))

Forum Hero Dima424's Avatar

у младенцев чувствует боль на 100%, с чем это можно сравнить я понятия не имею.... теория с болевой шкалой не имеет никакого значения, пока такова не сформированна, у 8ми дневного ее точно нет.....

вот, ты сказал что в возрасте обрезание сделали, тебе было больно?

да?
    слово мусульманин и слово еврей в теме написали
    все антисемитизм

разговор идет и обрезании в госпитале
    как раз оговаривалось мильон раз
    что не обсуждается религиозная подоплека
    что причина обрезания мальчиков по религиозным соображениям весомая

рассуждения идут на тему, нужно ли это делать светским
    обычным людям
    по не мед показаниям
    в целях гигиены итд
    Но как можно обсуждать обрезание без религиозной подоплеки? Это само-обман или фарисейство (ничего что я внес религиознобазированный термин?)

ПС Это как обсуждать 9/11 "без религиозной подоплеки".

Page 39 of 314 FirstFirst ... 29303132333435363738394041424344454647484989139 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)