Page 6 of 567 FirstFirst 1234567891011121314151656106506 ... LastLast
Results 51 to 60 of 5670

Thread: Так кто же станет следующим Президентом?

VIP

Default Re: Так кто же станет следующим Президентом?

Quote Originally Posted by Screw101 View Post
    ..Пол-Бруклина живет на халяву, высасывая все, что только можно из социальных программ...Разница только в отличие от так называемых "беженцев", половина из которых бывшее партийно-коммунячье быдло из сАФФка, эти "негроиды" родились здесь...
    идиотское высказывание о "пол-Бруклине" даже и опровергать не стоит, ибо цифры не сходятся ни в чём.... . но не в етом суть, а в отличиях, и именно в том из них, что "негроиды" родились здесь.
    вы, уважаемый, когда-нибудь бывали в местах плотного обитания "меньшинств" (в кавычках,потому что в условиях Нуёрка ето весьма относительный термин), i.e. в проджектах? если бывали, то ваше высказывание насквозь фальшиво, а если не бывали, то вы них... , звиняйте, ничего не понимаете, а гоните пургу...

Forum Hero

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    А шо такое, "гуская мафия" на Брайтоне уже не при делах?

ПС То что "наши" дедушки и бабушки могут у гос-ва унести в подоле (образно выражаясь) черным ещё даже не снилось в самом их сладком велферовском сне.
    не нада ляля. я не фан бабушек и дедушек но они уносют мизер, те кто их типо обслуживают другой разговор, но даже они не сравняца с чорными которые поколениями не работают и живут на всём готовом, ими забиты тюрьмы, суды и руки полиции, спешал эд классы и др. они сжирают огромную часть налогов напрямую и ещё большую часть косвенно. ето статистика.

Quote Originally Posted by Yurikka View Post
    не нада ляля. я не фан бабушек и дедушек но они уносют мизер, те кто их типо обслуживают другой разговор, но даже они не сравняца с чорными которые поколениями не работают и живут на всём готовом, ими забиты тюрьмы, суды и руки полиции, спешал эд классы и др. они сжирают огромную часть налогов напрямую и ещё большую часть косвенно. ето статистика.
    "А шо делать?" (ц)

Проблема то не разрешимая без очередного "Адольфа". Ты хочешь такое? Я (и бол-во) нет. Вот и платим за ошибки 300х летней давности.

Forum Hero

"А шо делать?" (ц)

Проблема то не разрешимая без очередного "Адольфа". Ты хочешь такое? Я (и бол-во) нет. Вот и платим за ошибки 300х летней давности.
    в этом я с тобой согласен, проблема не разрешима но, можно же дать им какиенибудь инсентифс не рожать ять детей пачкаме? просто давать им тыщ писят такс фри за срерилизацию и будут многие ездить на кадиллаках в хроме но лет через шестьдесят общество таки получит бенефиты.

Quote Originally Posted by Yurikka View Post
    в этом я с тобой согласен, проблема не разрешима но, можно же дать им какиенибудь инсентифс не рожать ять детей пачкаме? просто давать им тыщ писят такс фри за срерилизацию и будут многие ездить на кадиллаках в хроме но лет через шестьдесят общество таки получит бенефиты.

Всё можно. Но поди обясни своим реповским корешам почему аборты в данной ситуации зер гут. И должны поощряться премиальными типа бесплатные купоны в салон делать 5инчевые ногти.

Демократы на стерилизацию велферщиков никогда не пойдут. Они же останутся без электората.

VIP

Всё можно. Но поди обясни своим реповским корешам почему аборты в данной ситуации зер гут. И должны поощряться премиальными типа бесплатные купоны в салон делать 5инчевые ногти.
    ну, положим, "реповские кореша" (whatever the f.. it means) не возвражали бы против абортов, тут импликейшен такой, что они, мол, хотят абортов, а кореша им не дают, или я чего-то не так понЯл?

не будем всех стричь (брить) под одну гребёнку - в местах тесного проживания достаточно людей, которые нормально работают и пытаются вырастить детей, что не так и просто....
    следующий Президент должОн продолжить дело, начатое славным Клинтоном, и поддерживать [work requirement], для начала

VIP Screw101's Avatar

Quote Originally Posted by Izold View Post
    ну, положим, "реповские кореша" (whatever the f.. it means) не возвражали бы против абортов, тут импликейшен такой, что они, мол, хотят абортов, а кореша им не дают, или я чего-то не так понЯл?

не будем всех стричь (брить) под одну гребёнку - в местах тесного проживания достаточно людей, которые нормально работают и пытаются вырастить детей, что не так и просто....
    следующий Президент должОн продолжить дело, начатое славным Клинтоном, и поддерживать [work requirement], для начала
    And the current one doesn't?

culturally challenged Ben Dover's Avatar

"А шо делать?" (ц)

не надо никого истреблять, сажать и т.д. просто прекращаются дотации. всё. и русским бабушкам и еврейским дедушкам и негроидным мамам и латинским папам. всё. то есть должны быть частные институты призрения, миссии, филантропические организации...но никаких государственных дотаций. уголовное преследование одинаково. никаких условных сроков за агрессивные преступления. "hate crime" может быть приложено к чёрным и белым одинаково. никакого affirmative action.

я за полный социальный дарвинизм. кто не сможет, тот в пролёте......

ну и конечно право голоса у тех кто платит налоги. и те кто платит налоги, должны голосовать в принудительном порядке. или штраф. а то такие как я забивают писю на политику, дуамют от нас всё равно ничего не зависит.....и потом их довольно много набирается. к сожалению обычно умные и порядочные люди политически пассивны

VIP Screw101's Avatar

Ветераны, немощные, больные, дети, старики...Беня, а если ты завтра заболеешь, не дай бог, и денег нет лечиться? А "негроидов", если не содержать или не поддерживать, ты знаешь, что случится, да? "Грабь награбленное". Они придут к тебе.
    When you make peaceful coexistence impossible you make violent revolution inevitable. Almost a (c).

Forum Hero Yurcha's Avatar

Quote Originally Posted by Screw101 View Post
    Ветераны, немощные, больные, дети, старики...Беня, а если ты завтра заболеешь, не дай бог, и денег нет лечиться? А "негроидов", если не содержать или не поддерживать, ты знаешь, что случится, да? "Грабь награбленное". Они придут к тебе.
    When you make peaceful coexistence impossible you make violent revolution inevitable. Almost a (c).
    Я так понимаю, это самый сильный аргумент либеральной мидии. Отдайте все по-хорошему, иначе у вас по плохому заберут?

Page 6 of 567 FirstFirst 1234567891011121314151656106506 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)