Page 5 of 567 FirstFirst 12345678910111213141555105505 ... LastLast
Results 41 to 50 of 5670

Thread: Так кто же станет следующим Президентом?

Forum Hero

Default Re: Так кто же станет следующим Президентом?

Quote Originally Posted by Ben Dover View Post
    ты понимаешь Скрю101. ты всё правильно рассуждаешь, но ты отталиваешься от неверных постулатов. ты можешь сколько угодно защищать права угнетённых негроидов и бороться за их права и привилегии, но не ожидай(!!) что они будут тебе благодарны настолько что защитят твои интересы тоже. или хотя бы не ограбят при первой возможности.
    да, но, сначала придут за неграми, потом за геяме и это даст евреям время на сборы и емиграцию...

VIP Screw101's Avatar

Quote Originally Posted by Ben Dover View Post
    ты понимаешь Скрю101. ты всё правильно рассуждаешь, но ты отталиваешься от неверных постулатов. ты можешь сколько угодно защищать права угнетённых негроидов и бороться за их права и привилегии, но не ожидай(!!) что они будут тебе благодарны настолько что защитят твои интересы тоже. или хотя бы не ограбят при первой возможности.
    Дюд, я от них ничего не ожидаю...И когда ты говоришь об "их правах и привелегиях", вспомни, что они пользуются, в принципе, теми же правами и првелегиями, что и наши с тобой мамы/папы,бабушки/дедушки...Пол-Бруклина живет на халяву, высасывая все, что только можно из социальных программ...Разница только в отличие от так называемых "беженцев", половина из которых бывшее партийно-коммунячье быдло из сАФФка, эти "негроиды" родились здесь...

Forum Hero

ай скрю не гони на бабушек, они с пестолетами не бегают никаве не грабют и в голову не стреляют в натуре чорное от белого отличить не можешь млин.

Quote Originally Posted by Yurikka View Post
    ай скрю не гони на бабушек, они с пестолетами не бегают никаве не грабют и в голову не стреляют в натуре чорное от белого отличить не можешь млин.

А шо такое, "гуская мафия" на Брайтоне уже не при делах?

ПС То что "наши" дедушки и бабушки могут у гос-ва унести в подоле (образно выражаясь) черным ещё даже не снилось в самом их сладком велферовском сне.
    Last edited by Miami Vice; 08-22-2012 at 03:38 PM.

Forum Hero nyccard's Avatar

Quote Originally Posted by Screw101 View Post
    Он уже 4 года президент, и никто ни за кем еще не приходил...Странно-то как...
    Это вы так себя уговариваете,что не пришли.Еще как пришли.Вы же я как понимаю наёмный работник и далеко не из высшего звена,за страховку (правда у вас NМО,может и государственная) доплаты повyсились?,за бензин не заметили насколько больше платите? Да у я тоже,но у меня qто повышение расходов на бизнесс,а у вас из вашего кармана.На сегодня я думаю скорее всего пострадала моя жена - купила на одну, две сумочки меньше,но я это "пришли" чувствую куда меньше,чем вы.А на следующие 4 года прийдут еще больше и прийдут сначала за вами потому,что вы все это почувствуете много сильнее.
    Всё бы было Смешно,если бы (по прочтении) не было грустно.

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    А шо такое, "гуская мафия" на Брайтоне уже не при делах?

ПС То что "наши" дедушки и бабушки могут у гос-ва унести в подоле (образно выражаясь) черным ещё даже не снилось в самом их велферовском сладком сне.
    А что могут?Научите.У меня родители в возрасте.

Forum Regular

chris christie такой душка.
    и еще там один лапочка, он с профсоюзами выиграл чтот. в угол поставил надолго. его тоже.
    еще вспомню, скажу

Quote Originally Posted by Screw101 View Post
    Дюд, я от них ничего не ожидаю...И когда ты говоришь об "их правах и привелегиях", вспомни, что они пользуются, в принципе, теми же правами и првелегиями, что и наши с тобой мамы/папы,бабушки/дедушки...Пол-Бруклина живет на халяву, высасывая все, что только можно из социальных программ...Разница только в отличие от так называемых "беженцев", половина из которых бывшее партийно-коммунячье быдло из сАФФка, эти "негроиды" родились здесь...
    Дался вам Бруклин.Завидно?

Лифтёр в женской бане Feropont's Avatar

Quote Originally Posted by Nahla View Post
    chris christie такой душка.
    и еще там один лапочка, он с профсоюзами выиграл чтот. в угол поставил надолго. его тоже.
    еще вспомню, скажу
    Я эту свынюку почти каждый день вижу.
    Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.

любовь - это дружба двух пиписок (c)

Quote Originally Posted by Feropont View Post
    Я эту свынюку почти каждый день вижу.
    А чего?Нормальный парень.Если еще поднатужится,покушает,до меня дотянет.

Page 5 of 567 FirstFirst 12345678910111213141555105505 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)