Дюд, я от них ничего не ожидаю...И когда ты говоришь об "их правах и привелегиях", вспомни, что они пользуются, в принципе, теми же правами и првелегиями, что и наши с тобой мамы/папы,бабушки/дедушки...Пол-Бруклина живет на халяву, высасывая все, что только можно из социальных программ...Разница только в отличие от так называемых "беженцев", половина из которых бывшее партийно-коммунячье быдло из сАФФка, эти "негроиды" родились здесь...
ай скрю не гони на бабушек, они с пестолетами не бегают никаве не грабют и в голову не стреляют в натуре чорное от белого отличить не можешь млин.
Last edited by Miami Vice; 08-22-2012 at 03:38 PM.
Это вы так себя уговариваете,что не пришли.Еще как пришли.Вы же я как понимаю наёмный работник и далеко не из высшего звена,за страховку (правда у вас NМО,может и государственная) доплаты повyсились?,за бензин не заметили насколько больше платите? Да у я тоже,но у меня qто повышение расходов на бизнесс,а у вас из вашего кармана.На сегодня я думаю скорее всего пострадала моя жена - купила на одну, две сумочки меньше,но я это "пришли" чувствую куда меньше,чем вы.А на следующие 4 года прийдут еще больше и прийдут сначала за вами потому,что вы все это почувствуете много сильнее.
Всё бы было Смешно,если бы (по прочтении) не было грустно.
chris christie такой душка.
и еще там один лапочка, он с профсоюзами выиграл чтот. в угол поставил надолго. его тоже.
еще вспомню, скажу
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|