Thread: Кто будущий президент США?

VIP

Default Re: Кто будущий президент США?

Quote Originally Posted by nyccard View Post
    Демагог и пустомеля вы ,да еще никогда не можете обосновать своё мнение.Для вас особо непонятливого обьясняю.Любое лекарство - необходимость,противозачаточное выбор.Если при одном и том же инсуренсе идивидум А обошелся за год в $1000 ,а индивидим Б $10000 потому,что он заболел это нормально,но если эта разница в $9000 исходит из того,что он хочет предохранятся именно этими таблетками,то нет.Выбор,но не необходимость каждый должен оплачивать себе сам.
    Вы типичный демагог.... и далее пошла типичная для тебя демагогия...

откуда ты взял эти цифры как не с потолка ?
    это и есть "обоснование" с твоей точки зрения ? взял две левые цифры.. повертел - покрутил - обосновал

я за то, чтоб к покрытию услуг подходить взвешенно, спокойно.. по возможности с реальными расчетами, а не тупо с лозунгами как ты

если окажется, что идея предоставлять таблетки вместо оплаты родов дороже - я возможно буду "против", если дешевле - то точно "за"

кстати, все забываю тебя спросить: зачем тебе это нужно - в начале предложения пройтись по собеседнику ? (особо мило звучит твое "выкание".. как бабочка на колхознеке - ей богу)
    - от комплекса собственной неполноценности
    - злобненький характер, ничего с этим не можешь поделать
    - выпил, сам не ведаешь что пишешь
    - идиотская привычка
    ...

выбери нужное, не поленись.. мне для ресерча нужно
    Last edited by Hallucinogen; 08-20-2012 at 09:36 PM.

VIP

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    ПС 2Халюциноген. Плод становится "человеком" когда сойдет с шеи родителей.
    это твоя личная точка зрения.. достаточно интересная с бытовой т.зр., но недостаточно распространенная, чтоб стать т.зрения общественной

большинство располагает "начало" человека где то между зачатием и родами

Quote Originally Posted by Hallucinogen View Post
    это твоя личная точка зрения.. достаточно интересная с бытовой т.зр., но недостаточно распространенная, чтоб стать т.зрения общественной

большинство располагает "начало" человека где то между зачатием и родами
    А мы тут ведь свои точки зрения доводим или общепринятые?

ПС По мне так точка зрения Тараса Бульбы самая что ни на есть логичная - "Я тебя этим породил, я тебя этим и прибью" сказал Т. Бульба и добавил - "Разойдись на 2 метра". (ц)

VIP

А мы тут ведь свои точки зрения доводим или общепринятые?

ПС По мне так точка зрения Тараса Бульбы самая что ни на есть логичная - "Я тебя этим породил, я тебя этим и прибью" сказал Т. Бульба и добавил - "Разойдись на 2 метра". (ц)
    и те и другие и третьи

а Бульба - тот еще папа-герой, не чета нонешним политикам

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Не совсем.Вы идете на поводу либералов выставляющих проблему однобоко.Вопрос в том кто оплачивает.Госпрограммы должны оплачивать только минимум,а не еще семейное планирование.Кстати заставлять оплачивать частные страховки противозачаточные средства так же чушь.
    Отнюдь. Вопрос просто не раскрывался в деталях. Я за немедленное defunding всех федеральных программ, связанных с пропагандой абортов. Также категорически против того, чтобы федеральные законы частные страховки принуждали оплачивать контрацептивы.

Quote Originally Posted by Bibob3d View Post
    Вот нашел навскидку первый сайт http://www.babycenter.com/cost-of-ra...ild-calculator , говорит, что вырастить ребенка до 18 стоит $179K, это не считая колледж, плюс бессоные ночи и прочее. Аборт столько не может стоить
    А сколько стоит построить машину времени? Я бы хотел вернуться в прошлое и заставить родителей некоторых моих собеседников здесь сделать аборт.

забавно, что я про тебя именно так и подумал : демагог, пустомеля
    но это конечно же к теме не относится и скорее уже переход на твою неприятную личность, от чего я постараюсь воздержаться

Вяло стараешься как-то. Больше по делу.
    если дешевле выдать пилюли, чем оплачивать беременность и роды, то почему бы и нет ? бизнес, ничего личного...

твоя текущая иншуранс вполне возможно оплачивает что-то из этого, проверь

и еще: как ты (как самопровозглашенный доктор), относишься к превентивной медицине
    Так вы батенька за то, чтобы Танише, если она пришла за велфером, ставить перманентную контрацепцию, как условие оного? Не отменять велфер, если забеременеет (и ее бамбино повиснет не шее общества), а именно укольчик или др.метод (нйкард посвятит в технические детали)? Да или нет?
    ПС 2Халюциноген. Плод становится "человеком" когда сойдет с шеи родителей.
    Я слышал, что по получению JD или MD, но это могло быть этническим юмором.

VIP

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Вяло стараешься как-то. Больше по делу.
    не учи батеньку *****ся
    Так вы батенька за то, чтобы Танише, если она пришла за велфером, ставить перманентную контрацепцию, как условие оного? Не отменять велфер, если забеременеет (и ее бамбино повиснет не шее общества), а именно укольчик или др.метод (нйкард посвятит в технические детали)? Да или нет?
    что за бред, прости господи ? я даже не спрашиваю "логику" бехайнд зат канклюжн оф йорс
    вот чего нашел:
    An estimated 10.7 million American women use oral contraceptives, the leading method of contraceptive in the United States. According to the Centers for Disease Control and Prevention, almost half of all pregnancies in the United States are unintended. Unintended pregnancies are associated with increased risk for poor birth outcomes.
    Most women in the United States receive health insurance coverage through private plans, and a Kaiser Family Foundation 2010 survey of employers reports that 85 percent of large firms cover prescription contraceptives in their largest health plans.
    http://www.ncsl.org/issues-research/...tate-laws.aspx

это сто лет как покрывается, а "хор пятницкого" только что проснулся и невпопад запел "караул"

When the Affordable Care Act was passed, it included considerable attention to preventive care, for the first time stipulating that new private plans cover a wide range of recommended clinical preventive services to plan holders without cost-sharing. Specifically, this section of the law (2713) requires that private plans cover services that receive a strong recommendation from the U.S. Preventive Services Task Force (USPSTF); vaccines recommended by the Advisory Committee on Immunization Practices (ACIP); preventive services for children recommended by Bright Futures guidelines for pediatric preventive care; and “with respect to women,” new services that will be identified by the Health Resources and Services Administration (HRSA). In 2010, the Department of Health and Human Services (HHS) requested that the Institute of Medicine (IOM) convene a committee of experts in women’s health and prevention to identify gaps for women in the current preventive recommendations.

The IOM committee identified eight new preventive services for women, including screening for intimate partner violence, well woman visits, breastfeeding supports as well as the inclusion of contraceptive services and supplies, including all methods approved by the Food and Drug Administration. These recommendations were adopted by HHS in August 2011. Contraception is also recommended as a part of health care for women by the nation’s leading health care professional associations, including the American Medical Association, the American Congress of Obstetricians and Gynecologists, the American Academy of Pediatrics, and the American Public Health Association.

This new provision has significant implications for access to contraception and affordability for millions of women. It is estimated that half of pregnancies in the U.S. are unintended, among the highest rate among developed nations. The vast majority of women in the U.S. have used a contraceptive at some point in their lives to prevent unintended pregnancy, plan future pregnancies, or space childbearing. Cost-sharing requirements, such as co-payments and co-insurance, have been shown to curtail utilization of preventive services.
    http://healthreform.kff.org/Notes-on...aceptives.aspx

запомните, ребятки... иногда дешевле оддать рупь сегодня, чем переплатить десятку завтра... капите ?

Forum Hero nyccard's Avatar

откуда ты взял эти цифры как не с потолка ?
    это и есть "обоснование" с твоей точки зрения ? взял две левые цифры.. повертел - покрутил - обосновал

я за то, чтоб к покрытию услуг подходить взвешенно, спокойно.. по возможности с реальными расчетами, а не тупо с лозунгами как ты

если окажется, что идея предоставлять таблетки вместо оплаты родов дороже - я возможно буду "против", если дешевле - то точно "за"

кстати, все забываю тебя спросить: зачем тебе это нужно - в начале предложения пройтись по собеседнику ? (особо мило звучит твое "выкание".. как бабочка на колхознеке - ей богу)
    - от комплекса собственной неполноценности
    - злобненький характер, ничего с этим не можешь поделать
    - выпил, сам не ведаешь что пишешь
    - идиотская привычка
    ...

выбери нужное, не поленись.. мне для ресерча нужно
    " Из пункта А бышел поезг ,а ему навстречу из пункта Б .....".Откуда там цифры?
    Обьясняю вам твердолобому простым языком.
    Если у Васи еще стоит по большим празникам и он не хочет,что бы его Маша забеременела ,то у него есть различные варианты:
    1. Жить по календарю
    2.Пользоватся презервативом
    3.Кончать не в вагину
    5.
    6.
    7.
    8.....
    Ну вообщем проводить ликбез по сексу мне нет охоты.
    Если Вася вмецто массы способов предохранения выбирает пользование дорогостоящими медикаментозными препаратами,то это его право и его выбор.
    Если мы допускаем,что у нас с Васей одна и таже страховка и в конце года оказывается,что в сумме страховке в убыток такая работа,то ее цена повышается.А в убыток потому,что Васе с Машей оплачивали их выбор.Теперь не только Вася и Маша платят больше , но и я и вы.Я не хочу оплачивать их выбор.О оплате такого выбора из Федеральных налогов вообще и говорить нечего.
    Никаких тупых лозунгов у меня,тупые лозунги именно у вас лично и ваших сподвижников либералов.
    Всё бы было Смешно,если бы (по прочтении) не было грустно.

VIP

" Из пункта А бышел поезг ,а ему навстречу из пункта Б .....".Откуда там цифры?
    Обьясняю вам твердолобому простым языком.
    Если у Васи еще стоит по большим празникам и он не хочет,что бы его Маша забеременела ,то у него есть различные варианты:
    1. Жить по календарю
    2.Пользоватся презервативом
    3.Кончать не в вагину
    5.
    6.
    7.
    8.....
    Ну вообщем проводить ликбез по сексу мне нет охоты.
    Если Вася вмецто массы способов предохранения выбирает пользование дорогостоящими медикаментозными препаратами,то это его право и его выбор.
    Если мы допускаем,что у нас с Васей одна и таже страховка и в конце года оказывается,что в сумме страховке в убыток такая работа,то ее цена повышается.А в убыток потому,что Васе с Машей оплачивали их выбор.Теперь не только Вася и Маша платят больше , но и я и вы.Я не хочу оплачивать их выбор.О оплате такого выбора из Федеральных налогов вообще и говорить нечего.
    Никаких тупых лозунгов у меня,тупые лозунги именно у вас лично и ваших сподвижников либералов.
    ум !
    ты так мило хамишь на "вы"... это что-то
    у тебя какие-то проблемы ментального характера.. я угадал ?

я кстати теперь еще и за то, чтоб подобным тебе дурикам покрывали успокоительные

Forum Hero nyccard's Avatar

ум !
    ты так мило хамишь на "вы"... это что-то
    у тебя какие-то проблемы ментального характера.. я угадал ?

я кстати теперь еще и за то, чтоб подобным тебе дурикам покрывали успокоительные
    Ъамишь?И в чем?

"An estimated 10.7 million American women use oral contraceptives, the leading method of contraceptive in the United States."

Интересно.Простая арихметика .Население США около 300 мил..Будем считать в процентном отношении 50/50,то женская попылация 150 мил.Если даже по самому малому допустить,что 25% из них находятся в фертильном возрасте ,то это будет, примерно 35 милионов женщин нуждается в конрацепции.
    Если по вашей ссылке 10.7 мил пользуются лидирующим методом - т.е. это большинство,ну пусть они 51%, но большинство, что же значит получается, звините меня, ебутси только около 20 милионов женщин фертильного возраста.А чего тогда делает еще 15 милионов?Чисто маструбируют?
    Сссылки ваши не вызывают доверия,а по сущности - тупость.
    Всё бы было Смешно,если бы (по прочтении) не было грустно.

VIP

Ъамишь?И в чем?

"An estimated 10.7 million American women use oral contraceptives, the leading method of contraceptive in the United States."

Интересно.Простая арихметика .Население США около 300 мил..Будем считать в процентном отношении 50/50,то женская попылация 150 мил.Если даже по самому малому допустить,что 25% из них находятся в фертильном возрасте ,то это будет, примерно 35 милионов женщин нуждается в конрацепции.
    Если по вашей ссылке 10.7 мил пользуются лидирующим методом - т.е. это большинство,ну пусть они 51%, но большинство, что же значит получается, звините меня, ебутси только около 20 милионов женщин фертильного возраста.А чего тогда делает еще 15 милионов?Чисто маструбируют?
    Сссылки ваши не вызывают доверия,а по сущности - тупость.
    ты не поверишь, но этим ссылкам я доверяю больше, чем твоему балабольству.. ты так часто повторяешь про "тупость" как будто тебе никто никогда не говорил, что ты сам не особо одарен.. ну не так ли ?

вот, кстати, взгляни сюда

Page 427 of 443 FirstFirst ... 327377417418419420421422423424425426427428429430431432433434435436437 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)