Никому не приходило в голову, что банить модерируемого юзера это вершина идиотизма, нет?
кто меня только не лизал ужас (с) Милька
Всё бы было Смешно,если бы (по прочтении) не было грустно.
забавно, что я про тебя именно так и подумал : демагог, пустомеля
но это конечно же к теме не относится и скорее уже переход на твою неприятную личность, от чего я постараюсь воздержаться
если дешевле выдать пилюли, чем оплачивать беременность и роды, то почему бы и нет ? бизнес, ничего личного...
твоя текущая иншуранс вполне возможно оплачивает что-то из этого, проверь
и еще: как ты (как самопровозглашенный доктор), относишься к превентивной медицине ? она вроде как бы и не лечит, и с болезнями дело не имеет, а старается их предотвратить... дОлжно это покрываться, или не медицинское это дело ?
Да вроде какие таблетки использовать зависит от страховой фирмы. Медикейт обычно покрывает таких клиентов, что кроме родов за счет государства они ещё и детей своих за счет государства выращивают. Сколько там говорили - $180К не считая медицины. А сколько стоят недорогие противозачаточные пилюли?
Демагог и пустомеля вы ,да еще никогда не можете обосновать своё мнение.Для вас особо непонятливого обьясняю.Любое лекарство - необходимость,противозачаточное выбор.Если при одном и том же инсуренсе идивидум А обошелся за год в $1000 ,а индивидим Б $10000 потому,что он заболел это нормально,но если эта разница в $9000 исходит из того,что он хочет предохранятся именно этими таблетками,то нет.Выбор,но не необходимость каждый должен оплачивать себе сам.
Каким образом сугубо личные решения типа абортов, беременостей и т.п. вдруг стали заслуживающими гос. вмешателсьтва общественными феноменами? Повторюсь - не хошь не рожай, не абортируй, не беременей, и т.п. и т.д. Смешно как ти партийщики такие якобы за невмешательство гос-ва в личные дела вдруг бац и за контроль человеческих телес.
ПС 2Халюциноген. Плод становится "человеком" когда сойдет с шеи родителей.
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|