Page 52 of 68 FirstFirst ... 2424344454647484950515253545556575859606162 ... LastLast
Results 511 to 520 of 672

Thread: Pomogite

VIP

Default Re: Pomogite

Quote Originally Posted by Lilu View Post
    На каждое идиотское решение существует апелляция. Потому что интересы ребенка не ограничиваются материальными возможностями родетелей. Материально в конце концов поможет государство в самом плохом случае.
    не знаю
    на счет идиотского решения
    если так работает вся эта система
    ее неперекрутить

Император-девушкопугатель Neron's Avatar

Очень даже основание. Вопрос правильного установления фактов и правильной оценки доказательств.
    Установленные факты не подлежат пересмотру в порядке апелляции. Если они установлены, то на то они и факты.

Американский процесс можно разделить на два этапа: устанавливаем факты, а потом применяем закон. Вот если в процессе установки фактов были нарушения -- это основание. Неправильно примененный закон -- тоже основание.

А не заявленные вовремя доказательства -- это уже твои проблемы, что ты вовремя не подготовилась.

VIP

Quote Originally Posted by Neron View Post
    Лилу, а как ты думаешь, кто будет платить за вызов психолога в суд?

Ты, конечно, можешь провести экспертизу за свой счет и представить ее результаты в суд. Но потом еще этого эксперта нужно будет вызвать для возможных вопросов. А это -- минимум 1000 в день. И, естественно, тоже за твой счет.

Поэтому чаще всего никто никого никуда не вызывает -- дорого и не очень-то оправдано. Ты просто переносишь свою латвийскую судебную практику на американскую почву. А здесь все работает немного по-другому.
    почему
    кто будет
    на сколько я понимаю, это стандартная процедура
    собеседование ребенка с психологом чуть ли не обязательная процедура
    перед решением суда
    только заключение психолога не последняя инстанция

судья примет к сведению мнение психолога
    и все

на стороне у Фофиньи тот факт конечно
    что бойфренд ( а если до суда дело дойдет, то желательно чтоб он был уже мужем, если честно)
    марин
    что он в армии
    это плюс

Forum Hero Fofinha's Avatar

Вот для того и существуют детские психологи, которые должны не травмировать психику ребенка вопросом, с кем он хочет жить, с мамой или с папой, а косвенно выявить реальную эмоциональную привязанность, чувство защищенности и эмоциональный комфорт.

Кстати, вот когда ты забирала себе ребенка надолго, а экс муж повышал квалификацию, ребенок настаивал, что хочет к папе?
    У нас так не было чтобы он начал скучат’ по папе, он всегда нас видит во время... Но говорит что любит папу и я спрашивала с кем хочет быт’, он то говорит с папой а то говорит с мамой... он еше мален’кий не понимает....

Но забират’ от отца у меня нет интеншнс... Я думала пол года со мной потом с ним.

Думаю я никуда не поеду. Мой бывший меня тут уже 3 года держит ребенком. Я ходила к адвокату мне сказали что так нел’зя. Что это емошнл аб’юз называется и он елиенейтинг ребенка от меня каждую возможность...

Сказали что лично для меня это очен’ не хелси инвайронмент. Мой фиансе читал что мне екс пишет и слышал как он со мной разговариавет, хотел со мной в суд идти но я не хочу его втягиват’.... Наверное будем лонг дистанс пробоват’ пока.
    А он думает уходить из милитари, уже 14 лет с Маринами...
    O mundo ficou louco
    "Me come yah fi drink milk, me no come yah fi count cow!"

The Fifth Element Lilu's Avatar

Ну-ну... Вот с такими лоерами и получаются в итоге счета на 20-50 тыщ баксов.

Прикинь сама: тысяч 5 экспертиза, штука в день участие в суде, плюс собственно за работу лоера еще штук 7 как минимум... И это если все закончится быстро, в течение одного слушания.
    Про 5 штук за экспертизу - наверняка можно избежать и получить заключение у всяческих местных защитников прав ребенка. Но даже если заключение психологов можно сделать только платно, надо так и делать. Если нет возможности договориться полюбовно.
    «У ведьмы всегда подол криво подшит!»
    А почему криво?
    Да потому что ей пофиг!
    Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше

VIP

Все работает также. А кто экспертов никуда не вызывает и получает решения типа Милькиной подруги.
    нефика
    как раз психолог был
    разговаривал с ребенком
    с бойфрендом
    охарактеризовал бойфренда очень хорошо и что ребенок в хороших с ним отношениях

но второй родитель, у которого половина кастоди
    против
    его мнение было, что ребенку вредно там быть, что мама с бойфрендом неженаты, что может он и не будет мужем
    итд итп

Quote Originally Posted by Fofinha View Post
    У нас так не было чтобы он начал скучат’ по папе, он всегда нас видит во время... Но говорит что любит папу и я спрашивала с кем хочет быт’, он то говорит с папой а то говорит с мамой... он еше мален’кий не понимает....

Но забират’ от отца у меня нет интеншнс... Я думала пол года со мной потом с ним.

Думаю я никуда не поеду. Мой бывший меня тут уже 3 года держит ребенком. Я ходила к адвокату мне сказали что так нел’зя. Что это емошнл аб’юз называется и он елиенейтинг ребенка от меня каждую возможность...

Сказали что лично для меня это очен’ не хелси инвайронмент. Мой фиансе читал что мне екс пишет и слышал как он со мной разговариавет, хотел со мной в суд идти но я не хочу его втягиват’.... Наверное будем лонг дистанс пробоват’ пока.
    А он думает уходить из милитари, уже 14 лет с Маринами...
    Если есть возможность никуда не езать, то это будет по крайней мере самый дешевый вариант. Потому что без лоера Вы влядли справитесь.
    А почему криво?
    Да потому что ей пофиг!

Quote Originally Posted by Милька View Post
    почему
    кто будет
    на сколько я понимаю, это стандартная процедура
    собеседование ребенка с психологом чуть ли не обязательная процедура
    перед решением суда
    только заключение психолога не последняя инстанция

судья примет к сведению мнение психолога
    и все
    Вопрос остается в силе: кто за это будет платить? Она-то стандартная, но потому Фофинье и назвали такую стоимость процесса, что за все это надо платить.

Установленные факты не подлежат пересмотру в порядке апелляции. Если они установлены, то на то они и факты.

Американский процесс можно разделить на два этапа: устанавливаем факты, а потом применяем закон. Вот если в процессе установки фактов были нарушения -- это основание. Неправильно примененный закон -- тоже основание.

А не заявленные вовремя доказательства -- это уже твои проблемы, что ты вовремя не подготовилась.
    Это любой процесс делят на эти этапы, не только американский. О том и речь, что если факты были установленны не правильно, то это и не факты вовсе. Непринятие во внимание имеющихся доказательств, или их неверная оуенка - и есть те нарушения, которые способствуют неправильной установке фактов.
    А почему криво?
    Да потому что ей пофиг!

Про 5 штук за экспертизу - наверняка можно избежать и получить заключение у всяческих местных защитников прав ребенка. Но даже если заключение психологов можно сделать только платно, надо так и делать. Если нет возможности договориться полюбовно.
    Не будет она элиджибл на бесплатные экспертизы: она работает и имеет деньги. А бесплатно помогают тем, кто заплатить не в состоянии.

Page 52 of 68 FirstFirst ... 2424344454647484950515253545556575859606162 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)