a как можно это расценить? оставим на сек, вопиющее по непрофессиональности проведение суда, обвинение, защиту, свидетели вобще песня..
как думаете, почему они выбрали алтарь?
почему именно церковь? я не могу понять. честно.
если это было выражение презрения метрополиту, и его взаимосвязанности с путином, то почему они не в офиссе гундяева сплясали?
почему не посреди кабинета путина, почему?
почему для того чтобы сделать себя слышными, они решили сделать это посредством наплевательства на других? немногих, но ведь тоже людей?
ну ок, сделали. ошиблись, все ошибаются. но ведь это прецидент. как на него отреагируешь, так оно и поплывет, ведь так?
россия - многоконфессиональное государство. это не христианская гомогенная территория, чтоб мы могли сказать, что просто поддакивают толпе, чтоб их заткнуть.
они люди. ничто человеческое им не чуждо. живот от чревоугодия бывает. редко , когда пучит нереально. иногда от конституциональной предрасположенности. иногда от голода люди пухнут.
я считаю ты не прав, меряя религию животами, и отдельными представителями ее.
есть другие, их больше. есть преданные своему выбору и слову Божьему в них.
блаблабла... пучит в афреке у негров, а эти беремены... всётаки тов. сталин был прав в чомто, при ём у попов морды не лоснилися, они были стройны как протестанские священики... и не слово в них божье, а семя, семя других иеромонахов и протодиаконов ибо ништо земное им не чуждо аки падлы оне жрут а девочки в тюрме томяца... клянусь мамой христоса на них нету, одни хресты златые.
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|