View Poll Results: Что делать?

Voters
61. You may not vote on this poll
  • Посадить по максимуму 5- 7 лет

9 14.75%
  • Отправить на исправительные работы (уборка улиц, подъездов)

23 37.70%
  • Просто отпустить отсидели уже свое.

22 36.07%
  • Посадить 1-3 года

6 9.84%
  • Посадить 4-5 лет

1 1.64%
Page 95 of 157 FirstFirst ... 45858687888990919293949596979899100101102103104105145 ... LastLast
Results 941 to 950 of 1570

Thread: Pussy Riot

VIP

Default Re: Pussy Riot

Quote Originally Posted by -Helena- View Post
    я ниче не путаю...дали два года ....думаю, что пара лет им на пользу пойдет...я боялась вообще на 7 лет засадят..
    - потом прочитала, что прокурор просит три года..так и подумала, что годик уберут...
    - но если под давлением "оппозиционной общественности" в лице Мадонны и иже с ними их вообще отпустили бы то я уверена это стало бы кичем на всей планете - зайти в провославный храм, снять одежду и петь песни про Путина))))
    это все хорошо, что ты говоришь.. но при чем же здесь кара небесная ?

Forum Hero

Quote Originally Posted by Бугор View Post
    если цивилизованность показывается толерантностью, то пожалуйста
    пригласите девушек этих пожить к себе и не в старну а к себе домой.
    уверен, виселицу своими руками строить будете
    хрестос терпел и нам велел!

Forum Regular

Quote Originally Posted by Маня View Post
    да я понимаю
    .....
    есть закон, и надо его придерживаться, это я тоже как обыватель говорю
    их осудили по статье за хулиганство на почве религиозной ненависти, хотя никакой религиозной ненависти там не было и в помине
    то есть статью просто притянули за уши, по вполне очевидным причинам, и вот это мне не нравится больше всего
    a как можно это расценить? оставим на сек, вопиющее по непрофессиональности проведение суда, обвинение, защиту, свидетели вобще песня..
    как думаете, почему они выбрали алтарь?
    почему именно церковь? я не могу понять. честно.
    если это было выражение презрения метрополиту, и его взаимосвязанности с путином, то почему они не в офиссе гундяева сплясали?
    почему не посреди кабинета путина, почему?
    почему для того чтобы сделать себя слышными, они решили сделать это посредством наплевательства на других? немногих, но ведь тоже людей?
    ну ок, сделали. ошиблись, все ошибаются. но ведь это прецидент. как на него отреагируешь, так оно и поплывет, ведь так?
    россия - многоконфессиональное государство. это не христианская гомогенная территория, чтоб мы могли сказать, что просто поддакивают толпе, чтоб их заткнуть.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Nahla View Post
    a как можно это расценить? оставим на сек, вопиющее по непрофессиональности проведение суда, обвинение, защиту, свидетели вобще песня..
    как думаете, почему они выбрали алтарь?
    почему именно церковь? я не могу понять. честно.
    если это было выражение презрения метрополиту, и его взаимосвязанности с путином, то почему они не в офиссе гундяева сплясали?
    почему не посреди кабинета путина, почему?
    почему для того чтобы сделать себя слышными, они решили сделать это посредством наплевательства на других? немногих, но ведь тоже людей?
    ну ок, сделали. ошиблись, все ошибаются. но ведь это прецидент. как на него отреагируешь, так оно и поплывет, ведь так?
    россия - многоконфессиональное государство. это не христианская гомогенная территория, чтоб мы могли сказать, что просто поддакивают толпе, чтоб их заткнуть.
    хехе, люде в церкву не ходют... еслит ты носишь гордое звание чиловек то ты не будишь хавать опеум для народа...

VIP

Quote Originally Posted by Маня View Post
    да я понимаю
    с одной стороны так, с другой - эдак
    да, некрасиво, да, вопиюще
    сами предметы разговора у меня, кстати, симпатии не вызывают, хотя и видно, что девушки неглупые, но их мировоззрение очень далеко от моего, обывательского
    но - dura lex sed lex
    есть закон, и надо его придерживаться, это я тоже как обыватель говорю
    их осудили по статье за хулиганство на почве религиозной ненависти, хотя никакой религиозной ненависти там не было и в помине
    то есть статью просто притянули за уши, по вполне очевидным причинам, и вот это мне не нравится больше всего
    статья совершенно не их
    они совершили акт мелкого хулиганства (должны быть оштрафованы по КоАП).. штраф или исправительные работы

Forum Regular

Quote Originally Posted by Yurikka View Post
    блин, да этим богохуницам нада ваще голову рубить за осквернение чуств бывших партийных и комсомольцеф. но я не об этом, меня гложит вопрос - вот православные иерархи такие пузатые шо аж беременые, их ктото соншает или у них пуза от непорочнава зачатия?
    они люди. ничто человеческое им не чуждо. живот от чревоугодия бывает. редко , когда пучит нереально. иногда от конституциональной предрасположенности. иногда от голода люди пухнут.

я считаю ты не прав, меряя религию животами, и отдельными представителями ее.
    есть другие, их больше. есть преданные своему выбору и слову Божьему в них.

Forum Regular

Quote Originally Posted by Yurikka View Post
    хехе, люде в церкву не ходют... еслит ты носишь гордое звание чиловек то ты не будишь хавать опеум для народа...
    я там гдето пыталась обьяснить саре, что такое церковь и в как в нее ходить. но я могу еще раз на ночь тебе сказку почитать.

ты пойми, прошу тебя.

Forum Hero

они люди. ничто человеческое им не чуждо. живот от чревоугодия бывает. редко , когда пучит нереально. иногда от конституциональной предрасположенности. иногда от голода люди пухнут.

я считаю ты не прав, меряя религию животами, и отдельными представителями ее.
    есть другие, их больше. есть преданные своему выбору и слову Божьему в них.
    блаблабла... пучит в афреке у негров, а эти беремены... всётаки тов. сталин был прав в чомто, при ём у попов морды не лоснилися, они были стройны как протестанские священики... и не слово в них божье, а семя, семя других иеромонахов и протодиаконов ибо ништо земное им не чуждо аки падлы оне жрут а девочки в тюрме томяца... клянусь мамой христоса на них нету, одни хресты златые.

Forum Regular

Quote Originally Posted by Бугор View Post
    если цивилизованность показывается толерантностью, то пожалуйста
    пригласите девушек этих пожить к себе и не в старну а к себе домой.
    уверен, виселицу своими руками строить будете
    оо, можно я тут вставлю свои очень нужные слова? можна?
    все равно вставлю.
    абсолютная асвобода и бесконечная толерантность порождают дно.
    т.е. сводят все к толпе. уничтожают личностность человеческой сути.
    у меня всё./

Forum Hero

я там гдето пыталась обьяснить саре, что такое церковь и в как в нее ходить. но я могу еще раз на ночь тебе сказку почитать.

ты пойми, прошу тебя.
    на ночь сказку это зело дело. в церкву не надо ходить ибо господь в серце каждого человека и если он есть то ейбогу он не нуждаеца в бородатых посредниках...

хочешь я тибе сказку скажу про то как ксёндзы адама козлевича охмуряли а остап ево отбил у них?

Page 95 of 157 FirstFirst ... 45858687888990919293949596979899100101102103104105145 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)