я помню в другой теме, я все тоже бестолково пыталась вам обьяснить, в чем их вина, и в чем адекватность желания кого-то их сурового наказания, у меня тогда не вышло.
если вам не надоело, могу снова , другими словами пересказать.
но не настаиваю, зная, что могу быть до колик занудна :129:
http://www.jewish.ru/tradition/actua...s994289524.php
раввин Йегуда Шурпин:
На самом деле, ваш вопрос, который можно назвать выражением «современной нравственной позиции», описан в Торе и является частью Галахи. Эта позиция раскрыта в одном из повествований Талмуда. Неподалеку от дома рабби Меира обосновалась шайка разбойников, которые причиняли ему немало неприятностей и бед. Однажды рабби Меир молился о снисхождении для них, чтобы они умерли. Его жена Брурия спросила рабби:
Почему ты считаешь, что такая молитва допустима? Неужели из-за строк Торы: «Пусть исчезнут с земли грехи?» Но ведь там не сказано о хот'им — грешниках. Там говорится о хатаим (грехах) — то есть, о том, что побуждает человека на грех, о склонности к злу. Более того, затем книга Теилим говорит: «…Пусть не станет злодеев!» Значит, когда не будет грехов, не станет и злодеев! Ты бы лучше молился о том, чтобы они раскаялись, и в нашем мире не стало бы злодеев, — заключила ребецин.
Никому не приходило в голову, что банить модерируемого юзера это вершина идиотизма, нет?
кто меня только не лизал ужас (с) Милька
я категорически не согласна с толкованием раввина Шурпина, и ты его близко к сердцу не принимай.
я ниче не путаю...дали два года ....думаю, что пара лет им на пользу пойдет...я боялась вообще на 7 лет засадят..
- потом прочитала, что прокурор просит три года..так и подумала, что годик уберут...
- но если под давлением "оппозиционной общественности" в лице Мадонны и иже с ними их вообще отпустили бы то я уверена это стало бы кичем на всей планете - зайти в провославный храм, снять одежду и петь песни про Путина))))![]()
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
Никому не приходило в голову, что банить модерируемого юзера это вершина идиотизма, нет?
кто меня только не лизал ужас (с) Милька
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|