И чисто человеческий совет, не беременнеть эти год-два
И чисто человеческий совет, не беременнеть эти год-два
Kissing in the blue dark
Playing pool and wild darts
Video games ... (с)
дафна, не работает так в америке.
если даже ты ничего не зарабатываешь, но ребенок живет с тобой, то никакие деньги другому родителю не помогут его отсудить. (я не думаю что тут речь о миллиардерах)
нет, искать местного кавалера, переселяться этому, или уговаривать отца, другого выхода не вижу.
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
чего бросать? да 50/50 у многих длится всю жизнь.
подружка с 5 детьми (от 4 до 14).
и тоже 50/50. что такого. переехала к бойфренду сейчас. неделю живут у нее, неделю у папы (тоже с гелфренд).
никто не умер, все живы.
с чем мириться? я прикола не понимаю. что дети будут с папой 50% времени? такова жизнь, если решились на развод.
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
Монашка, я в Москве работала по 12 часов в день.
Малой годавасик с мамой рос.
Я летала в Киев, каждые 3 недели.
Оставалась то на 2 дня, то на все майские...
за год раз 30 была
аэропорт - мой дом родной и думала чокнусь, но...
+ работадатель, зная мою ситуцию в Пятницу не до конца держал, а с обеда - освобождал. ну то есть по-человечески. И я на рейс, и в Вс ночным обратно. В Пн как штык на рабочем месте..
не, ну а что делать?
Kissing in the blue dark
Playing pool and wild darts
Video games ... (с)
Ты не совсем права. Если у одного родителя есть деньги (и не обязательно миллионы) и опытный юрист, то он/а может попытатьса доказать суду какой другой <custodial> родитель плохой/ая и выбить кастоди. Разные люди и случаи есть.
В данной ситуации, если отец ребенка упёрся, то автор темы ничего не сможет сделать и никуда с ребёнком не уедет.
Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|