В интересах ребёнка иметь рядом отца и мать, и стабильность. А не менять школы каждые пол года и ехать за хахалями мамы чёрт знает куда. Фофинье надо было думать раньше и завести себе местного мужика. Потому что в жизни не всегда получается иметь всё что хочешь, как бы этого не хотелось. У других людей тоже есть интересы с которыми надо счиотатся.
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
Нерон, хватит вам девушек пугать (с) Дженни
Он только все время грозит тюрьмой (c) Брюнетко
Раз других кандидатур нет, то буду порицать Нерона. (c) marfa1
А чейта дядьки накинулись на мамочку?
На самом деле, грустно все, да. И тока посочувствовать можно.
Фофинья, а кроме того, что *я-мать*, вы уверены, что мальчику такая вот жизнь на чемоданах дейсвительно лучше будет?
Мне со стороны так не кажется...
Я тожи мама, и я бы не таскала сына по женихам, и такой вот военный *тревел*, оно ему надо?
При живом, адекатном, родном отце?
Как бы я сделала...
Ну наверное оставила на какое-то время парня с папой. Каждую удобную субботу навещала. В конце -концов, важно качество общения, а не количество...
В течении года свила бы там такое гнездышко, где любой судья б задумался над пересмотром.. ну и убедилась, что мой новый жених также готов ко всему..
Все-таки, кроме *я мать*, есть еще интересы пацана. И если папа вполне справляется, то ничего страшного, если какое-то время он один с ним побудет. А потом, когда все продумается, можно и начинать бороться за пересмотр дела и уж как решите: папа его в новом штате навещает или действительно по полгода (что не есть гуд), но то все такое, как решите...
Ну а пока едьте и сами осматритесь как и что там... дальше время само покажет, с чего начинать.
Но, в неизвестность, нет, я бы никогда ребенка не тянула.
Kissing in the blue dark
Playing pool and wild darts
Video games ... (с)
Дафна, он через год точно не отдаст- нафиг ему?
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
Не, ну я ж говорю...
а) найти работу
б) часто навещать
в) какие-то траты с чеками, что мама эти полгода-год отчаянно маталась на 2 дома и никакая не кукушка, просто не видела себя в колхозе и новые обстоятельства с новым мужем заставили ее сделать так как она сделала.
Но, это не отразилось на ее, что она всех похерила... наоборот, страдала еле выдержала (справка с аптеки, скок успокаивающего куплено)
Как бы все с этой стороны подать
+вот школа, вот кровать, вот такие новые условия и + желание мальчика
Вполне таки хорошие шансы. Всяко в жизни бывает, судьи ж не простыми делами занимаются, есть о чем говорить, раз в суд пришли...
вот все это умело оформлять.
Я просто других шансов не вижу.
Не сидеть же ей в этом колхозе всю жизнь.
Выбераться надо, но не долго и действительно все подготовить для ребенка.
Kissing in the blue dark
Playing pool and wild darts
Video games ... (с)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|