хочу обратить внимание ув. публики, что именно из за таких женщин, как авторша данного трэда у вас, баб, плохое лицо. в следующий раз когда будет подмиматься тема о том почему в современном обществе лучше не женится идите сюда, да обрящете вы ответ.
бедный, бедный марин. (кстати он там с большой буквы написан, может это его фамилия??)
Вы кажется не понимаете, что вы не в России, и здесь права у папы и мамы одинаковы.
Вы можете изменить правила опеки, подав в суд. Но это будет вам стоить, как вам на это резонно указал адвокат. Никто вас не заставлял подписывать соглашение -- вы сами это сделали. Нужно было думать тогда и проконсультироваться с хорошим адвокатом на предмет того, какие потенциальные последствия может иметь такое соглашение. Вы этого не сделали, и теперь пожинаете плоды.
Наилучший совет, как мне кажется в такой ситуации -- подумайте, в чем интерес вашего бывшего, и предложите ему такой вариант, который устроит ЕГО. Почему он должен соглашаться с вашими интересами себе в ущерб? Вы уже не супруги, и он вам ничем не обязан, даже морально.
Last edited by Neron; 08-11-2012 at 09:39 AM.
Нерон, хватит вам девушек пугать (с) Дженни
Он только все время грозит тюрьмой (c) Брюнетко
Раз других кандидатур нет, то буду порицать Нерона. (c) marfa1
Судя по эмоциям и про-/оговоркам в ее спиче, Фофинья пытается давить на бывшего супруга горлом вместо того, чтобы сесть и поговорить, предложив ему такой вариант, который ЕГО устроит. Она помнит только о том, чего хочет она, но не другая сторона.
В конце концов может ее бывший как раз заинтересован в таком варианте: полная опека ему + child support с Фофиньи. Ей это не нравится -- она хочет, чтобы было только по ее, как ей нравится. Но так не бывает.
Last edited by Neron; 08-11-2012 at 09:37 AM.
СУдя по тому что вы здесь написали, вы вообше ничего не поняли...
А адвокат у меня был, и посоветовал подписать те бумаги.
У меня абсолютно такие же права как и у бывшего мужа и почему это я должна все говорить ОК когда ЕМУ нужно, а теперь когда мне понадобилась я должна обратиться к бумагам.?
То как ЕМУ надо - не честно. С ним уже пытались сесть и по человечески обсудить все и взвесить а он как баран говорит что ему не интересно....
O mundo ficou louco
"Me come yah fi drink milk, me no come yah fi count cow!"
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|