Page 46 of 60 FirstFirst ... 363738394041424344454647484950515253545556 ... LastLast
Results 451 to 460 of 591

Thread: Советские женщины!!!

Forum Hero

Default Re: Советские женщины!!!

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    Леон пришел и вс епо местам расставил.. Да, так и было..
    да, везде и всегда, потому что он Леон и он все знает...

VIP Leon93's Avatar

Quote Originally Posted by Tiktak View Post
    децкий максимализм какой-то е-маё, из уст наверное седояйцего мужчины...
    кто то на шпильках а кто-то в кроссовках... какя вааше разница
    Ну вот и я автора статейки из первого поста не пойму. Какая ему разница?? Если советские женщину одевали фуфайку чтоб работать на асфальтоукладчике- то йето только потому что им было удобно и тепло..

А автор( ну явно лох, даже по фотке видно) ожидает очевидно что на асфальтовом катке они должны работать в вечерних платьях в блесках и декальте..

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Quote Originally Posted by Leon93 View Post
    Ну вот и я автора статейки из первого поста не пойму. Какая ему разница?? Если советские женщину одевали фуфайку чтоб работать на асфальтоукладчике- то йето только потому что им было удобно и тепло..

А автор( ну явно лох, даже по фотке видно) ожидает очевидно что на асфальтовом катке они должны работать в вечерних платьях в блесках и декальте..
    я зашла к нему на сайт, и посмотрела его страницу.. Автор явно не любит товарища Сталина (по лицу видно), да и с дегенеративными наклонностями.. Он хуже, чем лох.. Не все лохи дегенераты. Есть хорошие лохи.. а автор к ним не относится.. неприятный тип...
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

а ты забей на них! (c)

что правда то правда.

VIP Leon93's Avatar

А я вот ещо из 70-х помню ( собственно до победы капитализма так и было) что большим НО-НО для женщин было чтоб лямки липчока было видно. ЙЕто было для них как дя мужщины перднуть в обществе. ( для настоящего советского мужщины конечно). А теперь всё как в америке, чем грязнее лямки- тем больше они наруже..

А ещо вспоминаю( аж сердце бится начинает чаще) моду начала 80-х годов на прозрачные платя.. Если строчку на трусах видно- значит одета по моде...

А я вот ещо из 70-х помню ( собственно до победы капитализма так и было) что большим НО-НО для женщин было чтоб лямки липчока было видно. ЙЕто было для них как дя мужщины перднуть в обществе. ( для настоящего советского мужщины конечно). А теперь всё как в америке, чем грязнее лямки- тем больше они наруже..

А ещо вспоминаю( аж сердце бится начинает чаще) моду начала 80-х годов на прозрачные платя.. Если строчку на трусах видно- значит одета по моде...
    а это шо такое?

VIP Leon93's Avatar

Автор явно не любит товарища Сталина (по лицу видно), да и с дегенеративными наклонностями.. ..
    Да, согласен.

VIP Leon93's Avatar

а это шо такое?

Шо-шо..

Мода у нас такая была.

Хотя почему только у нас..

НА интернете можно найти фотку принцессы Дианы с ребенком на руках и в прозрачной юбке.

Время было такое.

А у нас ещо и Азия, жарко. Лифчек- йето типа для вымени. Короче пупырышки вокруг женских сосков просматривались отчетливо..

Так и хотелось взять двумя пальцами и покрутить как ручку настроийки радиоприемника.

Они на йето и расчитывали.

Я так женился.

Шо-шо..

Мода у нас такая была.

Хотя почему только у нас..

НА интернете можно найти фотку принцессы Дианы с ребенком на руках и в прозрачной юбке.

Время было такое.

А у нас ещо и Азия, жарко. Лифчек- йето типа для вымени. Короче пупырышки вокруг женских сосков просматривались отчетливо..

Так и хотелось взять двумя пальцами и покрутить как ручку настроийки радиоприемника.

Они на йето и расчитывали.

Я так женился.
    ну это понятно, я сама так ходила, а что такое - строчка на трусах? Почему я не знаю это, и как ее было видно?

VIP Leon93's Avatar

ну это понятно, я сама так ходила, а что такое - строчка на трусах? Почему я не знаю это, и как ее было видно?

Ну блин..

Строчка ниток от швейной машинки.

Видно ее было невооруженным глазом.

НАиболее продвинутые модницы конечно носили ещо и прозрачные трусы. Тогда с расстояния нескольких метров было легко определить наличие интимнй прически или отсутствие таковой как необходимости..

Page 46 of 60 FirstFirst ... 363738394041424344454647484950515253545556 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)