Ну вот и я автора статейки из первого поста не пойму. Какая ему разница?? Если советские женщину одевали фуфайку чтоб работать на асфальтоукладчике- то йето только потому что им было удобно и тепло..
А автор( ну явно лох, даже по фотке видно) ожидает очевидно что на асфальтовом катке они должны работать в вечерних платьях в блесках и декальте..
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
А я вот ещо из 70-х помню ( собственно до победы капитализма так и было) что большим НО-НО для женщин было чтоб лямки липчока было видно. ЙЕто было для них как дя мужщины перднуть в обществе. ( для настоящего советского мужщины конечно). А теперь всё как в америке, чем грязнее лямки- тем больше они наруже..
А ещо вспоминаю( аж сердце бится начинает чаще) моду начала 80-х годов на прозрачные платя.. Если строчку на трусах видно- значит одета по моде...
Шо-шо..
Мода у нас такая была.
Хотя почему только у нас..
НА интернете можно найти фотку принцессы Дианы с ребенком на руках и в прозрачной юбке.
Время было такое.
А у нас ещо и Азия, жарко. Лифчек- йето типа для вымени. Короче пупырышки вокруг женских сосков просматривались отчетливо..
Так и хотелось взять двумя пальцами и покрутить как ручку настроийки радиоприемника.
Они на йето и расчитывали.
Я так женился.
Ну блин..
Строчка ниток от швейной машинки.
Видно ее было невооруженным глазом.
НАиболее продвинутые модницы конечно носили ещо и прозрачные трусы. Тогда с расстояния нескольких метров было легко определить наличие интимнй прически или отсутствие таковой как необходимости..
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|