Page 4 of 29 FirstFirst 1234567891011121314 ... LastLast
Results 31 to 40 of 282

Thread: Прошлые жизни.

Sugar Town Dafna's Avatar

Default Re: Не задумывались кем вы были в прошлой жизни?

Quote Originally Posted by aprilneverends View Post
    Дафна, я то же подумал, что и Хани..
    скажем она что-то важное по отношению к тебе не успела. когда-то давно. и щас типа был еще шанс.
    у меня тоже случалось так пару раз..такие встречи, в смысле.
    хотя мне кажетса что наши представления об этом очень сильно скорректированы нашим теперешним миром, и нашей теперешней жизнью, и мы сильно ограничены потому в наших интерпретациях.
    Апреля, так если все сказано...
    Зачем меня интересует как она там? Я и встретиться хочу и вообще жить как она...
    Она мне чего-то не отдала еще. Я не утратила интерес.

Х-мм, я вот еще подумала, а я ей также интересна, хотя я так не живу как она. Наверное нет. У меня и новостей таких нет. (
    Получаитца мне больше нада.
    Kissing in the blue dark
    Playing pool and wild darts
    Video games ... (с)

Banned Forever

Quote Originally Posted by HoneyComb View Post
    Мы возвращаемся потому что не поняли, не правильно сделали в прошлой жизни что то
    точно! вспомнила( что читала)

мы отрабатываем ошибки в своей прошлой жизни..

а если не отработаем.... то наши дети за нас страдать будут( ну отрабатывать)

***Админка*** NataliaLA's Avatar

Default Re: Прошлые жизни.

Есть такая же тема в без ограничений, где можно флудить.

Коня на скаку остановит.. Lady_Godiva's Avatar

Quote Originally Posted by NataliaLA View Post
    Практики....
    Гипноз. ....

Я писала об этом в эзотерики, а из этой темы сваливаю. Заклюют.
    Я так и знала!!! Значит есть единомышленники!!!

Forum Regular Miguel_Cordona's Avatar

Quote Originally Posted by Lady_Godiva View Post
    Я в прошлой жизни была Гастелло. По совокупности моих фобий.
    А почему именно известная личность сразу?

Вот просто так часто бывает...
    Как только кто-то начинает говорить про прошлые жизни, сразу "Я был в прошлой жизни [...]".
    И ни кто ни разу не был каким нибудь средневековым крепостным или каким нибудь простым ремесленником.

Видать самая большая ошибка человека это стать известным. Иначе, никто отрабатывать ошибок прошлого не будет.

Коня на скаку остановит.. Lady_Godiva's Avatar

Quote Originally Posted by Miguel_Cordona View Post

Как только кто-то начинает говорить про прошлые жизни, сразу "Я был в прошлой жизни [...]".
    И ни кто ни разу не был каким нибудь средневековым крепостным или каким нибудь простым ремесленником.

Видать самая большая ошибка человека это стать известным. Иначе, никто отрабатывать ошибок прошлого не будет.
    Я, кстати, задумывалась и была готова к такому вопросу. Хе хе... А чёрт его знает, нам свойственно ассоциировать с чем-то ....общеизвестным и хероическим... Ладно, скажу проще: панически боюсь высоты и огня. Ну чё, Мигель, теперь твоя душенька довольна?

VIP untamed's Avatar

Quote Originally Posted by Miguel_Cordona View Post

Почему же? Я говорила, что была танцовщицей в гареме, а не госпожой, заметь. Мне сон приснился еще в школе о том, что я танцую всю ночь, уже устала, я ненавижу этого хана, и думаю во сне, когда же он устанет и захочет спать? Сон был таким явственным, что, проснувшись, у меня было ощущение, что я уже жила этой жизнью однажды.
    Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)

«Главное, точно передает суть. Понимаете, очень мало кому из живущих удается доиграть свою мелодию до конца. Где-то на пути – у кого раньше, у кого позже – иголка соскакивает. Образно выражаясь, попадает на пылинку, на царапину – и привет. Музыка плывет, фальшивит, иголка начинает ходить по одному и тому же кругу. Происходит так называемый „эффект заезженной пластинки“. Это значит, что жизнь не удалась. Мелодия испорчена. И Бог берет, ставит иголку сначала. Дает душе новый шанс. Второй раз, десятый, тысячный. Пока опасное место не будет благополучно пройдено и мелодия не зазвучит дальше. Там, правда, снова может случиться сбой, и всё повторится. Но шансов у каждого из нас неограниченное количество. А когда доведешь свою мелодию до финала, не сбившись и не сфальшивив, хождение по кругу закончится. И будет что-то иное. Нам не дано знать, что именно».

Анна Борисова, "Креативщик"

Forum Regular Miguel_Cordona's Avatar

Quote Originally Posted by Lady_Godiva View Post
    Ладно, скажу проще: панически боюсь высоты и огня. Ну чё, Мигель, теперь твоя душенька довольна?
    Да у меня и недовольства то не было
    Просто отношение не серьезное к этому делу.
    В принципе, я еще со своей текущей жизнью до конца не разобрался

Forum Veteran PartizanCA's Avatar

Quote Originally Posted by Aurbo View Post
    я вышла на прошлую жизнь...в результате одитинга....
    Если честно,то я даже и не знаю - верить,не верить. Может,всё это фигня и бесовское наваждение?
    Алоха май дир,

конечно бесовское это все..., да и какая разница в том кем ты там был и чем занимался. Важно то что в наследство досталось в настоящей жизни. По сути думаю что это и есть то что называют кармой, влияние жизненного опыта прошлых жизней на жизнь в настоящем времени. Обычно в негативном ключе.

Доказательством последнего является то что воспроизведя в осознанном состоянии данный негативные ситуации произошедшие в прошлых жизнях, а это обычно насильственные смерти и болезненные травмы, в этой жизни происходят сильные изменения в лучшую сторону во многих аспектах настоящей жизни.
    Да, вначале это интересно...., кем был и все такое, а потом на это не особо обращаешь внимание. И кем только я не был... , да и не только я, но и все остальные. В общем игра такая, можно сказать в галактическом масштабе.

Page 4 of 29 FirstFirst 1234567891011121314 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)