Originally Posted by HoneyComb Она должна знать на что идет, и кода ты начнешь дергаться от нехватки кислорода чтоб знала что делать. отбирать фотик и бежать? так?
Originally Posted by счастлива можнА у меня еще волосы будут развиваться, мои белые локоны по ветру Да. Конечно. И они будут путаться с моими белыми локонами на груди. Очень красиво!
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Originally Posted by Yurikka о как хорошо шо я смогу показать счастливой нюёрк, ханя не хотела смотреть нюёрк ваще, хоть комуто я смогу быть полезен... ОБЬЯВЛЕНИЕ! Новые часы Rolex ищут нового хозяина, старый гуляет по НЙ с незнакомой женщиной. Пишите в личку, личное фото ньюд приветствуется
Ханя идеальная женщина (ц)
Originally Posted by Yurikka ай, что нам с того взрыва шо произойдёт за тысячи километров от нашего пляжа? И это верно (П.С. Не едь туда).
Originally Posted by HoneyComb ОБЬЯВЛЕНИЕ! Новые часы Ролех ищут нового хозяина, старый гуляет по НЙ с незнакомой женщиной. Пишите в личку, личное фото ньюд приветствуется Низко. Лишить человека мечты из-за невинной прогулки. Очень низко.
Originally Posted by Akela Да. Конечно. И они будут путаться с моими белыми локонами на груди. Очень красиво! хорошо что тебе они только до твоей груди и достают, а то если бы ниже пояса они у меня были, не знаю уж понравилось ли мне то сплетение
Originally Posted by счастлива хорошо что тебе они только до твоей груди и достают, а то если бы ниже пояса они у меня были, не знаю уж понравилось ли мне то сплетение
Originally Posted by Akela И это верно (П.С. Не едь туда). а зачем ехать то? счастливая сама приедет сюда, ты видел её фотки? ангел, ангел чистой красоты...
Originally Posted by HoneyComb ОБЬЯВЛЕНИЕ! Новые часы Rolex ищут нового хозяина, старый гуляет по НЙ с незнакомой женщиной. Пишите в личку, личное фото ньюд приветствуется договоришься сейчас, примерю твоего Юрика
Originally Posted by Yurikka а зачем ехать то? счастливая сама приедет сюда, ты видел её фотки? ангел, ангел чистой красоты... 100%
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules