Originally Posted by HoneyComb конечно люблю, но предпочитаю пенсионного с медикером Мне до медикера = два пролета лестницы. Если упаду.
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Originally Posted by Монашка мне трудно судить в нашем селе все слехка не так :164: У вас я даже не знаю. Но я был в Бостоне последний раз в 94-м .
Originally Posted by HoneyComb ты платье не видел, для Трактира будет слишком нарядно..... зато в Трактире компотик вкусный А в Максиме?
Originally Posted by Akela Мне до медикера = два пролета лестницы. Если упаду. Хани...за умеренную плату могу устроить твое семейное щасте.
Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка
Originally Posted by Rodent а как? интеллихентнее? нууууууууу...... не так как у вас.... но я всехда аки не знаю хто... ценников не видно золота мало Originally Posted by Akela У вас я даже не знаю. Но я был в Бостоне последний раз в 94-м . в русском ресторане последний раз была.. \\лихорадочно вспоминает в.... в... в... прошлом годе...... давно в общем
Originally Posted by Akela Мне до медикера = два пролета лестницы. Если упаду. будет не больно, я обещаю
Ханя идеальная женщина (ц)
Originally Posted by Akela А в Максиме? а ты был в Максиме?
Originally Posted by Rodent Хани...за умеренную плату могу устроить твое семейное щасте. Белка я не могу афордать тебя, ты уже и так для меня много сделала
Originally Posted by HoneyComb а ты был в Максиме? Я - нет. Но по рассказам очевидцев - не хочу. Кроме того, я вообще не люблю русские рестораны. Разве что один наш, нью йоркский. Я там каждый Новый Год. Раз в году достаточно, правда? ;)
Originally Posted by HoneyComb Белка я не могу афордать тебя, ты уже и так для меня много сделала Афордай меня. Секс со мной - всего 5 долларов.
There are currently 7 users browsing this thread. (0 members and 7 guests)
Forum Rules