Originally Posted by Akela Одеваются или сами рестораны? Одеваются, я думаю, одинаково. Форма одежды - как подороже. А сами рестораны.. ужас-ужас. в смысле одеваются конечно
Originally Posted by HoneyComb а ты любиш строевых лошадей? Да!!! /громко закричал я/ И-го-го! Т.е. люблю. Если ты строевая лошадь!!!! А ты любишь маленьких толстых лысоватых евреев предпенсионного возраста?
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Originally Posted by Yurikka ну да, если бы ты миня привела в ресторан я бы знал, а так ты меня дальше джек ин зе бакс не водила... прятала наверна... бейби, онли зе бест фор ю IN-n-OUT, в следующий раз одену тебя в Белкино синее платье и пойдем в Романов
Ханя идеальная женщина (ц)
Originally Posted by Монашка в смысле одеваются конечно Мне кажется, что контингент ходящий в русские рестораны, примерно одинаковый. Соответственно и одежда тоже.
Originally Posted by HoneyComb бейби, онли зе бест фор ю ИН-н-ОУТ, в следующий раз одену тебя в Белкино синее платье и пойдем в Романов или в Трактир.
Originally Posted by Rodent после наших тутошних? Неа, не представляю... Use your imagination.
Originally Posted by Akela Да!!! /громко закричал я/ И-го-го! Т.е. люблю. Если ты строевая лошадь!!!! А ты любишь маленьких толстых лысоватых евреев предпенсионного возраста? конечно люблю, но предпочитаю пенсионного с медикером
Originally Posted by Akela Мне кажется, что контингент ходящий в русские рестораны, примерно одинаковый. Соответственно и одежда тоже. мне трудно судить в нашем селе все слехка не так :164:
Originally Posted by Akela или в Трактир. ты платье не видел, для Трактира будет слишком нарядно..... зато в Трактире компотик вкусный
Originally Posted by Монашка мне трудно судить в нашем селе все слехка не так :164: а как? интеллихентнее?
Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка
There are currently 13 users browsing this thread. (0 members and 13 guests)
Forum Rules