Must haves:
![]()
Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka
башманя
из всего только хайчер нужен![]()
Женщина должна сидеть дома, плакать, штопать и готовить. (В.Жириновский)
Ну дайпер бин нужен что-бы весь дом какой не провонял.
а бун спун он просто делает акт кормленья намного чише и легче. Засунул туда кашу и кормишь. а если дитё в коляске даешь ему бун-ринг, он едит и ест свою кашку.
а свинг для детей которых трудно уложить спать-положил туда малыша, и через минуты три спит как ангел.
а рак он портабл для бутылочек и его легко стерелизовать.
и рыбка та синяя эта та штучка с водой внутри которую в морозильник и дитятку у которого зубы прорезываются. помогает ведь малышу!
Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka
у нас когда-то для грязных дайперов было это
очень выручает от вони в комнате..
потом просто докупаешь пакетики от плэйтекс
когда я брала он был среди мусорных один такой среди детских
и более доступных по ценам
это щас их милион брендов..
да и дороже аж на 10 баксов стало..
но в начале думаю очень надо.. так как много пачканых памперсов будет
а так поставишь прям рядом с пеленальным столиком сняла с малыша памперс, завернула нажала на ножную педаль для открытия мусроного ведра, бросила и закрыла.. запаха ваще нет даже когда открываешь.. оно там когдаверхняя крышка открывается внутри закрывается что запах не успевает выйти..
маленький совет от меня для экономи.. грязный памперс закручивать потуже чтоб меньше размером был и тогда больше в ведро поместица и пакетика на дольше хватит![]()
незнаю девки
мне этот джени на шауэр подарили
я ево через неделю выкинула
ети пакетики постоянно к нему покупать по 5-7 баксов
у меня милион бесплатных из супермаркета
завернула дайпер и в мусор
да и все равно пахнет он
Женщина должна сидеть дома, плакать, штопать и готовить. (В.Жириновский)
Брюнетка, а ты как меняла дайпер сразу с одним дайпером каждый раз на улицу бегала выбрасывать?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|