Page 6 of 7 FirstFirst 1234567 LastLast
Results 51 to 60 of 64

Thread: Не могу похудеть

VIP MariLi's Avatar

Default Re: Не могу похудеть

Quote Originally Posted by Reitarou View Post
    На бочке не помню. Помню только как он виноград давил танцуя в "Укрощении строптивого". А в теннис со стенкой играл в самом начале этого фильма.
    Ну да, эта сцена:thanks: - ах!
    Pigiatura - Il bisbetico domato

добрый орнитолог Reitarou's Avatar

Quote Originally Posted by MariLi View Post
    Ну да, эта сцена:thanks: - ах!
    Pigiatura - Il bisbetico domato
    Орнелла там была хороша!

Forum Hero Dima424's Avatar

Я тоже никак не могу, но вот почему то я и не стараюсь...

у мея стабильно 200 хоть сиди на идете, хоть на диване с чипсами и пивом, все равно 200

Патриот смешно's Avatar

ну ты ещё молодой, за ум рано браться.
    4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
    Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)

Ищу троллейбус Лирик's Avatar

Так ты ж креатин жрешь?! конечно увеличишь массу, еще как.. 5-7% веса в неделю это нормальная реакция. Креатин удерживает воду и тебя раздувает как сардельку. Да, если циклами использовать, то есть прок, но самый наифективнейший способ это HIIT. делай P90x или просто 5-7 упражнений в диком темпе и убери карбо из диеты. в зал ходить не надо - не доползешь.

упс.. написал пост и глянул шо человек наверное уже балериной стал.. 2007 год. ох ох

Quote Originally Posted by Шур-ик View Post
    Хоть бейся головой об стенку:molotok: . Хожу в джим 5 дней в неделю. 3 дня занимаюсь по часу и два дня по 45 минут. Вместо того чтобы похудать набрал 6 паундов за полтора месяца. Что у меня за организм такой дурацкий. Другие жрут круглые сутки и тощие как жердь, а я чуть съем больше чем надо так раздувает как шарик воздушный.
    Я сейчас теряю примерно 3 паунда в неделю, но я не только стал ходить в джим, но и стал читать что я ем. Выбираю продукты без жира, если фарш то ищу lean meat, если курица, то снимаю с нее кожу, ем коричневый рис, не белый, если картофель, то мало. Ем овощи. В плане порций я их почти не уменьшал. Скорей убрал излишние порции из рациона. Но вот в плане картофеля и мучного я ем теперь гораздо меньше. Я пью пиво оть это и плохо для диеты.

Говорят что ты начинаешь худеть через 20 минут после того как начинаешь делать упражнения. На самом деле я думаю что худение связанно с увеличением сердцебиения и температурой тела чтоб организм начал разбивать жиры. Я люблю кроме treadmill еще вот такой тренажер.

кардио должно быть примерно 30 минут 5 раз в день с пульсом 180+ ударофв в минуту.

Сейчас я потерял 12 паундов. Говорят что пока не очень заметно :(
    "In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.

добрый орнитолог Reitarou's Avatar

Quote Originally Posted by марик - камарик View Post
    Я люблю кроме treadmill еще вот такой тренажер.

кардио должно быть примерно 30 минут 5 раз в день с пульсом 180+ ударофв в минуту.

Сейчас я потерял 12 паундов. Говорят что пока не очень заметно :(
    А в метро не пробовал? Бесплатно.
    Кто будeт рубить сук?A кстати в африке бушует Ебола!Вот тебе нада пожрать в ресторане описанным книгой... (с)

Кот Лукоморский Кот Пушок's Avatar

Quote Originally Posted by Шур-ик View Post
    Хоть бейся головой об стенку:molotok: . Хожу в джим 5 дней в неделю. 3 дня занимаюсь по часу и два дня по 45 минут. Вместо того чтобы похудать набрал 6 паундов за полтора месяца. Что у меня за организм такой дурацкий. Другие жрут круглые сутки и тощие как жердь, а я чуть съем больше чем надо так раздувает как шарик воздушный.
    Это зависит от особенности метаболизма.
    В нашем джиме проверяют метаболизм, если у тебя такая возможность есть - я бы рекомендовал.
    К тому же, если занимаешься фри вейт - происходит процесс наращивания мышц за счет поглощения жира, а это не всегда приводит к потере веса.
    Так что - дерзай, и у тебя все получится.

Кот Лукоморский и Западноамериканский.

Патриот смешно's Avatar

хорошая и вечная тема. мой пройденный этап, я уже на другом уровне.
    4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
    Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)

Forum Hero Eric007's Avatar

Quote Originally Posted by смешно View Post
    хорошая и вечная тема. мой пройденный этап, я уже на другом уровне.
    Ты предал МакДональдс?!!!

Page 6 of 7 FirstFirst 1234567 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)