Ну да, эта сцена:thanks: - ах!
Pigiatura - Il bisbetico domato
Ну да, эта сцена:thanks: - ах!
Pigiatura - Il bisbetico domato
Я тоже никак не могу, но вот почему то я и не стараюсь...
у мея стабильно 200 хоть сиди на идете, хоть на диване с чипсами и пивом, все равно 200
ну ты ещё молодой, за ум рано браться.
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
Так ты ж креатин жрешь?! конечно увеличишь массу, еще как.. 5-7% веса в неделю это нормальная реакция. Креатин удерживает воду и тебя раздувает как сардельку. Да, если циклами использовать, то есть прок, но самый наифективнейший способ это HIIT. делай P90x или просто 5-7 упражнений в диком темпе и убери карбо из диеты. в зал ходить не надо - не доползешь.
упс.. написал пост и глянул шо человек наверное уже балериной стал.. 2007 год. ох ох
Я сейчас теряю примерно 3 паунда в неделю, но я не только стал ходить в джим, но и стал читать что я ем. Выбираю продукты без жира, если фарш то ищу lean meat, если курица, то снимаю с нее кожу, ем коричневый рис, не белый, если картофель, то мало. Ем овощи. В плане порций я их почти не уменьшал. Скорей убрал излишние порции из рациона. Но вот в плане картофеля и мучного я ем теперь гораздо меньше. Я пью пиво оть это и плохо для диеты.
Говорят что ты начинаешь худеть через 20 минут после того как начинаешь делать упражнения. На самом деле я думаю что худение связанно с увеличением сердцебиения и температурой тела чтоб организм начал разбивать жиры. Я люблю кроме treadmill еще вот такой тренажер.
кардио должно быть примерно 30 минут 5 раз в день с пульсом 180+ ударофв в минуту.
Сейчас я потерял 12 паундов. Говорят что пока не очень заметно :(
"In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.
Это зависит от особенности метаболизма.
В нашем джиме проверяют метаболизм, если у тебя такая возможность есть - я бы рекомендовал.
К тому же, если занимаешься фри вейт - происходит процесс наращивания мышц за счет поглощения жира, а это не всегда приводит к потере веса.
Так что - дерзай, и у тебя все получится.
Кот Лукоморский и Западноамериканский.
хорошая и вечная тема. мой пройденный этап, я уже на другом уровне.
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|