Thread: Как попасть и остатьса в США, Hелегальный статус: пребывание в и последствия от

Forum Hero Sultan's Avatar

Default Re: Как попасть и остатьса в США, Hелегальный статус: пребывание в и последствия от

Quote Originally Posted by exvi View Post
    Сейчас из реальных решений вижу только въезд по турвизе и попытка сменить статус на . Прочёл соответствующую ветку на этом форуме и сомневаюсь в том, что смогу "высосать из пальца сильный кейс", но выбора-то особого нет, верно? В крайнем случае рассматриваю нелегальное положение, но естественно это самый крайний случай, к которому не хотелось бы прибегать, т.к. хочется вполне легально платить налоги и пользоваться благами, предоставляемыми честным налогоплательщикам.
    Визу даже гостевую надо еще получить ,а если у вас чистый паспорт и вам не 60 лет плюс не женаты ,то ваши шансы практически равны нулю...
    плюс вам asylee никто не даст практически гарантированно,да адвокат наобещает выкините кучу денег но Россия не та страна от которой такие кейсы канают ,тем более надо очень сильно напрячься чтоб доказать хоть что то ,этот вариант в вашей ситуации можете сразу забыть.....
    Далее у меня чисто технические вопросы.
    Насколько реально получить визу в чистый паспорт если в целях поездки marriage на территории США?
    женитьба не повод для визы и быстрее всего откажут
    По поводу лотереи - насколько мне известно - для России она год или два как закрыта. .
    неправда,Россия играет ....
    Думаю если и дороже, то не шибко. Здесь цены на реальную медецину тоже не низкие. Я не беру гомеопатию, которой пичкают в обычных поликлиниках или "лечение" в платных, где ищут болячки чтобы побольше заработать.
    вы реально даже не представляете с чем сталкнетесь если нелегально останетесь в США будучи женатым,вы даже последнюю надежду нелегала потеряете ))

Молодой человек из всех ваших постов я лично вижу только 2 варианта для вас если не хотите сломать себе и подруге жизнь это играть в лотерею и учится ,учится и учится (с учебой есть шанс все же уехать по рабочей)....

Level 2 User

Default Re: Как попасть и остатьса в США, Hелегальный статус: пребывание в и последствия от

Quote Originally Posted by Lilu View Post
    Если Ваши взгляды рознятся со взглядами правящей партии, и вы свои взгляды реально отстаиваете путем участия в митингах и тому подобных законных акциях, а Вас за это наказывают, то возможно, что Вы и подходите под категорию беженца. Так что участвуйте в митингах, запихивайтесь в омоновские автобусы на 500 рублей, и это, возможно, поможет Вам перебраться в США. Правда, есть риск получить в кутузке всяческие телесные повреждения. Но человека с активной гражданской позицией это пугать не должно.
    Участвую в митингах, правда только в крупных, на акцию 31 не хожу как раз по причине того, что оттуда слишком часто увозят на пативэнах в экскурсию по центру города стоимостью 500 рублей. Получить реально только на митинге, после задержания как правило никому уже нафик не нужно самовыражаться дубинкой, хотя в жж есть много фактов исключений из правила.
    Позиция более чем активная, но не в том русле. Я тут ничего и никого не хочу менять, т.к. вижу бессмысленность этого. Другое дело, что в голове и на бумаге есть некая бизнес-идея интернет-проекта, выбор встал за юрисдикцией, где эту бизнес-идею претворять в жизнь, а раз есть желание эмигрировать, то почему бы не совместить первое со вторым.

Затяну длинную судебную тяжбу исходя из "гражданам США (моим детям) без родителей будет очень плохо если депортируют".
    вы слишком идеализируете))
    я знаю реально 2 кейса где родителей депортировали даже неглядя на то что дети ,выбор у детей либо тут с приемными родителями либо уезжать ,вы задумайтесь неужели Америка стоит того что бы своих детей такому подвергать?
    стоит ли Америка того что бы сидеть нелегально не имею нормальной работы,жилья,машины и тд?
    Нарисовать можно любую картинку только жизнь суровее и стакнетесь с такими проблемами,лучше потратить пару лет и поднапрячься и попасть легально чем потом сидеть и всего боятся.......
    но это чисто мое мнение..

Level 2 User

Quote Originally Posted by Sultan View Post
    если у вас чистый паспорт и вам не 60 лет плюс не женаты ,то ваши шансы практически равны нулю...
    Если "запачкать" визу британской визой и шенгенкой - сильно спасёт ситуацию? В зп напишут годовой доход 50к$

Если "запачкать" визу британской визой и шенгенкой - сильно спасёт ситуацию? В зп напишут годовой доход 50к$
    вообще все на усмотрения консула)

The Fifth Element Lilu's Avatar

Участвую в митингах, правда только в крупных, на акцию 31 не хожу как раз по причине того, что оттуда слишком часто увозят на пативэнах в экскурсию по центру города стоимостью 500 рублей. Получить реально только на митинге, после задержания как правило никому уже нафик не нужно самовыражаться дубинкой, хотя в жж есть много фактов исключений из правила.
    Позиция более чем активная, но не в том русле. Я тут ничего и никого не хочу менять, т.к. вижу бессмысленность этого. Другое дело, что в голове и на бумаге есть некая бизнес-идея интернет-проекта, выбор встал за юрисдикцией, где эту бизнес-идею претворять в жизнь, а раз есть желание эмигрировать, то почему бы не совместить первое со вторым.
    Если есть бизнес идея, ориентированная на интернет проект, соответственно на потребителя, находящегося на неопределенной территории, эмигрируйте в Латвию или Эстонию. 1)Туда эмигрировать достаточно легко, Вы не будете нелегалом. 2)Там практически все говорят по русски. 3) Рига и Таллин - красивые, ухоженные элегантные европейские города с приятном отпечатком бывшего пребывания в Российской империи - там нету повсеместного староевропейского микроскопизма. 4) Жить там недорого. 5) Дожив до постоянного жителя (5 лет), Вы можете получить статус постоянного жителя ЕС и переселиться жить в любую страну ЕС просто по факту своего желания.
    «У ведьмы всегда подол криво подшит!»
    А почему криво?
    Да потому что ей пофиг!
    Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше

добрый орнитолог Reitarou's Avatar

Кто будeт рубить сук?A кстати в африке бушует Ебола!Вот тебе нада пожрать в ресторане описанным книгой... (с)

Level 2 User

Quote Originally Posted by Sultan View Post
    вообще все на усмотрения консула)
    Ну и в чистый паспорт люди получают. Тоже, кстати, на усмотрение консула.
    Я пока никого ни на что обрекать не собираюсь. Сейчас я на этапе сбора информации. Хотелось бы знать что для вас "нормальная работа". Сидеть по 10 часов в офисе и иметь 10-12 дней отпуска в году априори для постсоветского человека не нормально. Для меня нормальная работа это удалёнка со свободным графиком, где платят за фактически сделанную работу, а не мои часы, просиженные в офисе. Насчет зарплат здесь можно тоже долго спорить, что много, а что мало. Я в курсе, что на 4-5к$ в месяц, которые у нас сейчас на двоих выходят в штатах не зажируешь, но ведь и доход растёт. Год назад я протирал штаны в офисе за 1200$ в месяц и не видел перспектив.

Level 2 User

Quote Originally Posted by Lilu View Post
    Если есть бизнес идея, ориентированная на интернет проект, соответственно на потребителя, находящегося на неопределенной территории, эмигрируйте в Латвию или Эстонию. 1)Туда эмигрировать достаточно легко, Вы не будете нелегалом. 2)Там практически все говорят по русски. 3) Рига и Таллин - красивые, ухоженные элегантные европейские города с приятном отпечатком бывшего пребывания в Российской империи - там нету повсеместного староевропейского микроскопизма. 4) Жить там недорого. 5) Дожив до постоянного жителя (5 лет), Вы можете получить статус постоянного жителя ЕС и переселиться жить в любую страну ЕС просто по факту своего желания.
    1. Не легче, чем в большинство других стран ЕС.
    2. Там давно не говорят по русски. А говорящие по русски - белые вороны.
    3. Точно, но только Рига и Таллинн, чуть отъехать и это разруха и совок.
    4. Это самые нищие страны ЕС, финансовый кризис хуже всего перенесла Прибалтика, если рассматривать что-то из северной Европы, куда разумнее выглядит Швеция, куда кстати говоря попасть не проще, а может и сложнее, чем в США.
    5. У меня есть такая возможность в Англии. Но туда не тороплюсь.

Ну и в чистый паспорт люди получают. Тоже, кстати, на усмотрение консула.
    Я пока никого ни на что обрекать не собираюсь. Сейчас я на этапе сбора информации. Хотелось бы знать что для вас "нормальная работа". Сидеть по 10 часов в офисе и иметь 10-12 дней отпуска в году априори для постсоветского человека не нормально. Для меня нормальная работа это удалёнка со свободным графиком, где платят за фактически сделанную работу, а не мои часы, просиженные в офисе. Насчет зарплат здесь можно тоже долго спорить, что много, а что мало. Я в курсе, что на 4-5к$ в месяц, которые у нас сейчас на двоих выходят в штатах не зажируешь, но ведь и доход растёт. Год назад я протирал штаны в офисе за 1200$ в месяц и не видел перспектив.
    вы и правда реально даже не понимаете к чему стремитесь)))
    не 10 а 8 часов и таки да в основном 10-12 дней отпуска и 4-5 К это оооочень неплохая з/п в месяц .........
    но если вы планируете тут оставатся нелегалом то даже и все это вам будет недоступно .......
    вообщем вам надо хорошо подумать прежде чем на что то решится ,я бы к Лилу прислушалась ,более реальный шанс нежели тот что вы рисуете.

консул решает вы правы ....
    можете рискнуть ,тут как говорится как карта ляжет ,но даже получив гостевую вы сталкнетесь с тем о чем пишут вам все...
    нелегал это нет работы нормальной ,нет медицины,нет кредитной истории а без нее не снять жилье нормальное,купить машину и тд и тп ,плюс всегда страх что депортируют....

Page 309 of 431 FirstFirst ... 209259299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318319359409 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)