Re: В чём секрет длительных отношений между М и Ж?
Originally Posted by Catwoman
не каждый лейтенант становится генералом и не каждый фрезеровщик - директором завода...а я бы на месте режиссеров сняла фильм "Москва слезам не верит-2", где принц гоша-алкоголик станет поднимать руку на жену за то, что она успешнее его....
Очень многое зависит от жены. Очень многое. Не сочтите за бахвальство, но моего мужа слепила я сама. Был бы он "фрезеровщиком Васей" с другой женой. Он и сам это знает.
Originally Posted by robson
Очень многое зависит от жены. Очень многое. Не сочтите за бахвальство, но моего мужа слепила я сама. Был бы он "фрезеровщиком Васей" с другой женой. Он и сам это знает.
а вот скажите. если бы вместо "лепления мужа" вы бы свою энергию направили на себя? не лучше бы было бы всем, и вам самой.
хотя - забыла, успешные жензщины же никому не нужны...
Originally Posted by robson
Originally Posted by Catwoman
а вот скажите. если бы вместо "лепления мужа" вы бы свою энергию направили на себя? не лучше бы было бы всем, и вам самой.хотя - забыла, успешные жензщины же никому не нужны...
Originally Posted by nat123
я вот только сейчас пришла к выводу, запоздалому, что вкладывать свою энергию в совершенствование несовершенного партнера - занятие страшно неблагодарное. И вот если он, "слепленный". уйдет "к молоденькой", что останется той, что лепила ?