Page 15 of 35 FirstFirst ... 5678910111213141516171819202122232425 ... LastLast
Results 141 to 150 of 345

Thread: В чём секрет длительных отношений между М и Ж?

Default Re: В чём секрет длительных отношений между М и Ж?

Quote Originally Posted by robson View Post
    Ну, не обязательно порываться. Но покажи мне нормального живого мужика, которому было бы начхать на женскую красоту, на женские соблазны.
    Показала.......повела рукой вокрук. Всмысле повела рукой по деревне, а так в радиусе 100 миль,в радиусе 500 мил...Робсон, тут жывёт больше мужчин, чем женщин. И молодонькии девочки совершeнно не грязят о мужчинах на 20 лет старше.Массовых уходов к "молоденьким вертихвосткам" не вижу

Ну а зачем идти замуж за того, от которого хочется уйти?
    Много всяких вариантов случаеццо да. Люди начинают понимать , што им плохо вместе, интересы разошлис, характеры не сошлис, да куча всяких причин бывает

VIP robson's Avatar

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    Много всяких вариантов случаеццо да. Люди начинают понимать , што им плохо вместе, интересы разошлис, характеры не сошлис, да куча всяких причин бывает
    Конечно, всяко бывает. Был период, и мне хотелось очертя голову. Прошло, перетерпела. И всё в порядке.

simply blessed Амазонка's Avatar

Показала.......повела рукой вокрук. Всмысле повела рукой по деревне, а так в радиусе 100 миль,в радиусе 500 мил...Робсон, тут жывёт больше мужчин, чем женщин. И молодонькии девочки совершeнно не грязят о мужчинах на 20 лет старше.Массовых уходов к "молоденьким вертихвосткам" не вижу
    А много ли в округе генералов?
    “You do not have a soul. You are a soul. You have a body” (c)

Конечно, всяко бывает. Был период, и мне хотелось очертя голову. Прошло, перетерпела. И всё в порядке.
    я просто не понимаю ето вечной идеи ублажить как только можно, вечно биццо за звание хорошей и замечтельной, чтоб не ушол....чтоб не ушол, чтоб не ушол...Нет, ето как-то напряжно жить с таким ощущением, что муж постоянно сидит в корридоре на чемоданах исмотрит в замочную скважину на мимо проходящих по лестнице молодых девощек

Мне только интересно. Почему именно етот вариант? почему не захочется уйти самой? почему например, что просто опостылет жить вметесте...ну ещё и куча всяких других вариантов развода. Но всё время муссолиццо именно вариант ухода "к молоденькой"?
    Успешному мужчине легче устроить жизнь, чем успешной женщине. А чем неуспешной, тем более.

Quote Originally Posted by blossom tree View Post
    А много ли в округе генералов?
    Много.....но в денежнем икваленти

Много.....но в денежнем икваленти
    А на ком те генералы женятся, если разводятся?

Catwoman Дженни's Avatar

Бентлей у нас нету... Но жалеть меня ещё никто не жалел. И слава Богу! Втихаря завидуют и хотят всё и сразу. А чтоб нажить трудом? А чтоб удержать мужа, чтоб он считал (совершенно искренне), что лучше тебя и на белом свете не бывает?

Фильм "Москва слезам не верит" смотрела? Эпизод про то, чтобы выйти замуж за генерала? Вот и я вышла замуж за "лейтенанта" или за "фрезеровщика Васю" (как угодно). А теперь пущай завидуют.
    не каждый лейтенант становится генералом и не каждый фрезеровщик - директором завода...а я бы на месте режиссеров сняла фильм "Москва слезам не верит-2", где принц гоша-алкоголик станет поднимать руку на жену за то, что она успешнее его....

VIP robson's Avatar

я просто не понимаю ето вечной идеи ублажить как только можно, вечно биццо за звание хорошей и замечтельной, чтоб не ушол....чтоб не ушол, чтоб не ушол...Нет, ето как-то напряжно жить с таким ощущением, что муж постоянно сидит в корридоре на чемоданах исмотрит в замочную скважину на мимо проходящих по лестнице молодых девощек
    Так ублажаем друг друга. Я - его, а он - меня! Он достоин ублажения. А мне это приятно. Думаю, ему тоже приятно доставлять мне удовольствие.

Page 15 of 35 FirstFirst ... 5678910111213141516171819202122232425 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)