Ну да, это оскорбление. Ты же не можешь привести посты, где я врал. Ошибаться мог, потом признавал ошибку, когда мне на нее указывали.
Твои посты с твоим враньем я могу привести. Ты не признаешь свою ошибку, а продолжаешь утверждать нелепые факты, то есть попросту врешь.
Поэтому я имею полное право назвать тебя лжецом и ты не жалуешься за клевету на тебя, что подтверждает мой вывод.
приведи. посты, в которых я вру ДО твоего поста, где ты называл брехунами Леона и Изольду и писал "вы все врете одинаково".
не приведешь - будет стоять также вопрос за оскорбление.
ветка была в Общении, модератором была Милька.
ни предупреждений, ни тем более бана тебе за многочисленные хамские выпады и оскорбления не было.
был бан Наблюдателю. всё происходило в районе 9-10 мая.
ветка до сих пор там же, где и была.
об этом уже был разговор - все споры на форуме и так на публичном обсуждении. любой юзер в любой момент может ответить на пост любого другого юзера.
то, что предлагаешь ты - это завуалированная попытка перевести логический спор в русло выяснения отношений. т.е. склока.
я предлагал обратное - сделать логический спор с участием двух других людей - и тебе самому посмотреть, что тебя убеждает.
ты не захотел. потому как для тебя не важны ни логика, ни доказательство, тебе надо "пабидить". как и любому интернетному лузеру, у которого больше нет другой возможности самоутвердиться. потому как ее нет в реале.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|