Page 1 of 11 12345678910 ... LastLast
Results 1 to 10 of 102

Thread: Наш мозг компьютер или вера в исцеление

Forum Master Lucky741's Avatar

Default Наш мозг компьютер или вера в исцеление

Вот и пришло время обещанному.
    В виде вступления - краткое содержание из другой темы, чтобы войти в курс.

Quote Originally Posted by Lucky741 View Post
    Уже большинство, мало-мальски понимающих людей догадались (может ещё не у вас, но у нас точно), что лекарство не излечивает причину болезней, а лишь убирает на время симптомы. Вроде вылечился. Проходит какое-то время и опа - опять. В том же месте или в другом. То же самое или уже другое. И вот к старости накапливаются все эти причины, что медицина оказывается бессильной помочь, как и лекарства.

Вывеска в похоронном бюро: "Приведи друга и получишь скидку 50%".

Вы говорите: WHY?! А я отвечу: Вecause everything is in your mind.
    Тут предложили бойкот. Есть альтернатива? У нас есть, а у вас?

А теперь касаемо медицины и альтернативы. Небольшая вступительная лекция.
    В одном научном (как не странно) институте нашей страны проводили такой эксперимент: Облучили лазером здоровую клетку, и записали её информацию на компьютер. После этого взяли больную клетку и облучили её посредством лазера инфой от здоровой. Больная просекла фишку, и восстановила свои функции. Объяснил суть как можно проще, и не надо спрашивать меня о подробностях.
    Может кто из вас слышал об этом или ваша передовая Америка опять отстала?
    Так вот. Проделали это с разными предметами, и выяснили, что всё несёт в себе инфу о себе и даже об окружающем. Как говорится: в каждой песчинке содержится информация обо всей вселенной.
    Далее, т.к. мы живём в век цифровых технологий. Один знакомый не только мне, но и большинству, человек - создал систему выздоровления основанную на том, что каждый символ так же излучает свою волну (частоту). И подобрав, например, определённую комбинацию из цифр десятичного ряда, можно запрограммировать инфу для выздоровления от любого заболевания.
    Т.е., будь это больная клетка, орган или система организма - она содержит в себе искажённую информацию о здоровье. В организме идёт постоянный обмен сигналами между всеми клетками, органами и системами с мозгом. Соответственно, когда такой сигнал приходит в мозг для анализа, тот сравнивает её с исходной информацией здорового состояния, и начинает подавать сигналы в нервную систему о сбое, тем самым давая нам почувствовать боль, и мы понимаем, что что-то не в порядке. Так сказать: хозяин, принимай меры, а то кирдык будет.
    Не слишком сложно?
    Это надо понять, если вы хотите стать хозяином своего тела. Мозг это приёмо-передатчик или компьютер, между нашей тонкой информационно-полевой структурой (сознанием) и физическим телом. Мы не мозгом думаем, и не он понимает решения. Иначе зачем ему сигналить болью, если бы он сам знал, что делать? Do you understand me? Если нет, то перечитывайте пока не дойдёт.
    Значит, теперь, в качестве примера, как это работает. Из моего - недавнего..
    Началось воспаление слухового канала. Пути заразы неисповедимы. Ну, я думал, само пройдёт - не впервой. Прошла неделя: появилось давление на барабанную перепонку, частичная потеря слуха и "звон" в голове. Ладно, живём дальше.
    Мама выдвинула предположение, что продуло. Закапали борный спирт. Ну, погрелось, хотя на продутие мало похоже, т.к. не те симптомы. Пошла вторая неделя. Однако стало болеть, но терпимо. Все советы - идти к врачу. Но что может врач? Лекарство, мазь или чего вырезать. Тем более, что надо знать, что там, а проход сузился так, что ватную палочку больно засовывать, не говоря уже о воронке. Я в задумчивости..
    В конце второй недели появилось ощущение, что через ухо забили в мозг гвоздь и оставили. Боль вообще не прекращается, спать не могу, ухо перестало слышать, в голове "колокольный звон". В общем, "точка не возврата". Вывод очевиден - мазать поздно, тока оперировать чего в ухе. И вот в эту бессонную ночь я заставил себя найти книгу с цифровыми кодами для лечения. Т.е. раньше ещё было время поразмышлять, в чём причина болезни, а теперь уже выбора нет.
    Что за фигня я так и не разобрался, поэтому взял листок, и выписал на него цифровые ряды для лечения: отита, восстановления функций серных желёз, нормализации давления лабиринтной жидкости (есть даже такое), и восстановление слуха и работы вестибулярного аппарата. 4 ряда цифр.
    Сижу и тупо перевожу взгляд с одной цифры на другую, с одного ряда на другой. Метод заключается в том, чтобы концентрировать внимание на этих цифровых рядах. Как концентрировать внимание - каждый придумывает свой способ. Есть те, кто просто берёт лист бумаги и начинает писать нужный ему ряд пока не испишет весь лист. Кто-то представляет эти цифры в голове. Способ не важен, важно лишь то, что в этот момент мозг, преобразуя эту информацию, содержащуюся в этих комбинациях цифр, начинает подавать сигнал о нормализации в нужное место, орган, клетку.
    Через полчаса! Боль отступила. Ощущения при концентрации возникли сразу. Как будто вытаскивали иголки, тем самым снижая давление боли. И асталависта бэби - я вырубился спать. Три дня я ходил с этим листком, даже на работе, сидел и смотрел на ряды. Опухоль исчезла, некоторое время из уха вытекала типа жидкой ушной серы. Правда я капал перекисью водорода, она растворяет эту ушную серу, думал там пробка. И вот вам и ладушки - никаких врачей, лекарств, операций и денежных затрат.

П.С.:
    1. Ни к чему не призываю, особенно отказываться от медицинской помощи. У меня иной случай - медикаментозная аллергия почти на все виды препаратов. Так что вместо помощи могу заработать реакцию и фиг знает, что со мной станет. Поэтому я это я, а не вы.
    2. Всех фанов "Футурамы" прошу одеть на голову шлемы из фольги, и проходить мимо.
    3. Без веры в исцеление, человеку ничего не поможет (это стоит в заглавии темы), никакие методы, никакая альтернатива. Такие люди сами ставят себе блокировку, и ничего их не пробьёт. Они всё время болеют, меняют врачей, клиники, методы, а потом говорят: "я так и знал - все врут". И в конце "дают дуба". Это любимые клиенты частных клиник.
    4. Если вы хотите попробовать, но, например, не знаете диагноза - пишите, будем разбираться. Иногда болит в одном месте, а причина в другом, поэтому, врачи могут ошибиться и с диагнозом. Тут надо опираться на внутреннюю реакцию, если причина указана верная, то процесс лечения запускается сразу. Вот насколько это затянется, зависит уже от самого человека, - его веры и желания стать здоровым.
    5. Постараюсь ответить на все вопросы касаемо метода, а так же расскажу другие случаи по теме. Я многое повидал.

Forum Hero Yura717's Avatar

Default Re: Наш мозг компьютер или вера в исцеление

Началось воспаление слухового канала. Пути заразы неисповедимы. Ну, я думал, само пройдёт - не впервой. Прошла неделя: появилось давление на барабанную перепонку, частичная потеря слуха и "звон" в голове. Ладно, живём дальше.
    Мама выдвинула предположение, что продуло. Закапали борный спирт.
    Думаю прополис разведенный в DMSO решил бы проблему

culturally challenged Ben Dover's Avatar

я что то ничего не понял. есть какие то коды? где их взять? типа скачать за деньги? или это в специальной книге от древних богов? и не мог бы Лаки привести код от тяжёлого нарушения сна. а то я сплю только 3-4 часа в сутки.

Я не к тому, что можно что-то чем-то лечить, а к тому, что этим методом можно вылечиться даже не зная или не имея под рукой нужных средств.

Давайте возьмём случай сложнее. У нас этажом выше живёт пожилая женщина, которая в 14 лет заболела полиомиелитом. В результате паралич ног. С тех пор она не ходит. Живёт на пособие по инвалидности. Мы предложили ей попробовать. Естественно она не очень поверила и согласилась. Через 2 дня поинтересовались как дела. Она сказала, что почувствовала, как будто ноги стали "гудеть", т.е. пошла реакция возвращения чувствительности нервов. Однако, когда она прикинула, что если выздоровеет, то ей перестанут платить пособие, и она отказалась продолжать.
    Или если в результате травмы или неосторожной операции у человека парализовало какую-то часть тела, а врачи развели руками. Разве кто-то сдастся без боя, если будет знать, что есть метод?

Quote Originally Posted by Ben Dover View Post
    я что то ничего не понял. есть какие то коды? где их взять? типа скачать за деньги? или это в специальной книге от древних богов? и не мог бы Лаки привести код от тяжёлого нарушения сна. а то я сплю только 3-4 часа в сутки.
    Это в современной книге, которую можно скачать в инете "Восстановление организма человека концентрацией на числах"
    Твой сон нарушают обстоятельства или это расстройство сна? Если просто не можешь уснуть то 514248538. Если повторять про себя, то не пятьдесят один, сорок два или пятьсот четырнадцать, а по одной цифре пять один четыре и т.д.

Это в современной книге, которую можно скачать в инете "Восстановление организма человека концентрацией на числах"
    Твой сон нарушают обстоятельства или это расстройство сна? Если просто не можешь уснуть то 514248538. Если повторять про себя, то не пятьдесят один, сорок два или пятьсот четырнадцать, а по одной цифре пять один четыре и т.д.

и сколько повторять? пока не уснёшь? это типа как крем от импотенции втирать пока не кончишь?

Forum Regular Kapitula's Avatar

попробуйте ктонибудь, расскажете потом.
    оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
    в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение

АнунафигВеликий Bibob3d's Avatar

По-моему, просто уснуть можно, все время повторяя любые цифры Я как-то уснул, перебирая в голове последовательность Фибоначчи
    I'll adapt...
    Question authority

АнунафигВеликий Bibob3d's Avatar

Такой вопрос - откуда эти цифры беруЦЦа?
    I'll adapt...
    Question authority

Page 1 of 11 12345678910 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)