View Poll Results: Медицинская реформа на голосовании супримкорт

Voters
25. You may not vote on this poll
  • Реформа пройдёт полностью

3 12.00%
  • Реформа пройдёт частично

6 24.00%
  • Реформа не пройдёт полностью

2 8.00%
  • Меня это не интересует

2 8.00%
  • Во всем евреи виноваты

5 20.00%
  • Я сам еврей, и меня гойские разборки не интересуют

4 16.00%
  • Меня больше волнует, подорожает ли бухло в Costco

3 12.00%
Page 34 of 144 FirstFirst ... 24252627282930313233343536373839404142434484134 ... LastLast
Results 331 to 340 of 1432

Thread: Медицинская реформа на голосовании супримкорт.

Господин Никто ☜

Default Re: Медицинская реформа на голосовании супримкорт.

Quote Originally Posted by Janych View Post
    Я понимаю, когда женщина не поимает Маями, но...
    "существует жесткий лимит на кол-во мест в резидентурах". Причем здесь евросоюз. Надо снять цеховые ограничения и лицензию врача давать только по результатам сданых экзаменов.
    Экзаменов на копьютерах или по результатам экзаменов на живых людях?

Господин Никто ☜

Quote Originally Posted by Janych View Post
    Я понимаю, когда женщина не поимает Маями, но...
    А что, дураки только женщинами бывают?

Патриот смешно's Avatar

Quote Originally Posted by Bibob3d View Post
    Well, sucks to be you
    LOL. что означает you must have insurance. Или будешь 35К депосит?
    4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
    Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)

просто и без титула fduch's Avatar

Quote Originally Posted by microb View Post
    А мне 2 моста по 4 зуба плюс кажется 2 канала, около $1000 за все. И впервые американский стоматолог похвалил работу другого стоматолога
    так самое интересное другое . . .

нормальные дантисты в хСССР столько и берут, причем и кабинеты и материалы все или Швейцария или Германия.

кабинеты и квартиры с машинами у них в кредите под 10-15% в год + аренда офиса не кислая. и работая 3-4 дня в неделю умудряются раз в 3 месяца в отпуск ездить.
    войнушка на танках предпочитаю цАловаца в десна, только с расово белым, генетически чистым материалом, желательно противоположного полу, ростом от 164 до 178 см, весом до 75-80 кг, детородный тазовый отдел обязателен, а функциональные молочные железы от 3 размера также приветствуются. И шоп не курила, остальному обучим !!! (с)

просто и без титула fduch's Avatar

Quote Originally Posted by inok View Post
    Почему только в Европе? Их и так разрешают. Вон байеровский аспирин везде продаётся, итальянский индопамид.
    В Индии ппрекрасные лекарства делают и В России тоже есть неплохая фармацевтическая промышленность. Но это частные вопросы: лекарства разрешать, реzидентуру отменить. Решать надо глобально. Лучше бы сразу в Евросоюз вступить и их законодательство адаптировать. И будет как в Греции, где как известно есть всё.
    так и я о том, в штатах 30 таблеток стоит $230, в мАскве немецкий аналог стоит $20-$30.

другое мериканское лекарсво в Штатах $10-$15 таблетка, в мАскве тоже лекарство продаваемое тойже компанией что и в Штатах в рознице от $3 до $5

мне ктонить объяснит почему фарм контора продает лекарства на экспорт дешевле в разы/на порядок чем в Штатах?
    войнушка на танках предпочитаю цАловаца в десна, только с расово белым, генетически чистым материалом, желательно противоположного полу, ростом от 164 до 178 см, весом до 75-80 кг, детородный тазовый отдел обязателен, а функциональные молочные железы от 3 размера также приветствуются. И шоп не курила, остальному обучим !!! (с)

АнунафигВеликий Bibob3d's Avatar

Quote Originally Posted by смешно View Post
    LOL. что означает you must have insurance. Или будешь 35К депосит?
    Это означает, что insurance не обязателен, а один из вариантов
    I'll adapt...
    Question authority

Forum Master Lucky741's Avatar

Сколько тут всего написали, пока я спал на работе.
    Рад, что у Кота Пушка ещё что-то прояснилось на мой счёт. Однако, боюсь постигнет разочарование, что я окажусь иным.

Касаемо заработков от медицины всяких гос. или не гос.корпораций, то они намного превышают доход от оборота наркоты. Мед.препараты это тоже наркотик в умеренных дозах, но сидит на них почти всё население от рождения до старости. И с наркотой борются, а лекарства всё разнообразнее и методов лечения всё больше.

И в чём парадокс: медицине не выгодны здоровые люди. Кто ж откажется от такого оборота денег? Государство готово смириться даже с безработицей, и выдавать пособия (один фиг из вашего кармана), главное, - как можно больше медицинских услуг. Даже безработный потратит пособие, если прижмёт.

Уже большинство, мало-мальски понимающих людей догадались (может ещё не у вас, но у нас точно), что лекарство не излечивает причину болезней, а лишь убирает на время симптомы. Вроде вылечился. Проходит какое-то время и опа - опять. В том же месте или в другом. То же самое или уже другое. И вот к старости накапливаются все эти причины, что медицина оказывается бессильной помочь, как и лекарства.

Вывеска в похоронном бюро: "Приведи друга и получишь скидку 50%".

Вы говорите: WHY?! А я отвечу: Вecause everything is in your mind.
    Тут предложили бойкот. Есть альтернатива? У нас есть, а у вас?

Кот Пушок, тебя насторожило моё высказывание: каждый должен иметь равные возможности от рождения и навсегда? Так я это пишу не у себя в палате, сидя в смирительной рубашке и тыкая носом в клавиатуру.
    У нас этот вопрос давно решён. Проблема лишь в том, что даже частично сливая инфу в массы, на нас смотрят как на только что выписавшихся, но, видимо, так до конца и не выздоровевших.
    Если большинство бредит, а один нет, то это не значит, что большинство право.
    Наши методы на порядок выше всех, что существовали до этого.

А теперь касаемо медицины и альтернативы. Небольшая вступительная лекция.
    В одном научном (как не странно) институте нашей страны проводили такой эксперимент: Облучили лазером здоровую клетку, и записали её информацию на компьютер. После этого взяли больную клетку и облучили её посредством лазера инфой от здоровой. Больная просекла фишку, и восстановила свои функции. Объяснил суть как можно проще, и не надо спрашивать меня о подробностях.
    Может кто из вас слышал об этом или ваша передовая Америка опять отстала?
    Так вот. Проделали это с разными предметами, и выяснили, что всё несёт в себе инфу о себе и даже об окружающем. Как говорится: в каждой песчинке содержится информация обо всей вселенной.
    Далее, т.к. мы живём в век цифровых технологий. Один знакомый не только мне, но и большинству, человек - создал систему выздоровления основанную на том, что каждый символ так же излучает свою волну (частоту). И подобрав, например, определённую комбинацию из цифр десятичного ряда, можно запрограммировать инфу для выздоровления от любого заболевания.
    Т.е., будь это больная клетка, орган или система организма - она содержит в себе искажённую информацию о здоровье. В организме идёт постоянный обмен сигналами между всеми клетками, органами и системами с мозгом. Соответственно, когда такой сигнал приходит в мозг для анализа, тот сравнивает её с исходной информацией здорового состояния, и начинает подавать сигналы в нервную систему о сбое, тем самым давая нам почувствовать боль, и мы понимаем, что что-то не в порядке. Так сказать: хозяин, принимай меры, а то кирдык будет.
    Не слишком сложно?
    Это надо понять, если вы хотите стать хозяином своего тела. Мозг это приёмо-передатчик или компьютер, между нашей тонкой информационно-полевой структурой (сознанием) и физическим телом. Мы не мозгом думаем, и не он понимает решения. Иначе зачем ему сигналить болью, если бы он сам знал, что делать? Do you understand me? Если нет, то перечитывайте пока не дойдёт.

Про сам метод самоисцеления я тисну пост в теме здоровья, но позже. Мне через 3 часа ехать на дачу парник делать. Это такая альтернатива на случай перебоев с продуктами питания.

АнунафигВеликий Bibob3d's Avatar

Ну тут просто безупречная логика. Точно партия генетиков-селекционеров
    I'll adapt...
    Question authority

Forum Hero Janych's Avatar

Quote Originally Posted by inok View Post
    А что, дураки только женщинами бывают?
    Женщины тоже редко бывают, у них просто логика другого вида. ;)

манипулятивный симулянт Vrag's Avatar

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    Мед. реформа в том виде в каком её приняли обречена на полный провал. Потому что она "лечит" симптомы абсолютно не затрагивая первопричины проблемы - необузданый рост услуг и мед. товаров без здоровой конкуренции рынка. А первопричины это закрытость рынка провайдеров (жесткое лицензирование и запреты на практику без лицензий), монополия/олигаполия на лекарства в т.ч. система рецептов, вмешательство страх. компаний (и в скорем времени фин. кредиторов в ситуациях где врачи будут брать только наличными не принимая иншуранс) в отношения между врачами и пациентами. Как обычно гос-во пытается сесть на все стулья одновременно так и не определившись что делать с истоками проблемы. Более менее приличные специалисты уйдут в частную кешевую практику и оставишиеся в ЧМО сетях и медикейдах будут принимать пациентов толпами, как проповедники на стадионах, чтобы компенсировать урезанные оплаты.
    Я надеюсь что реформа не обречана на провал, но в некотором смысле я с Маями Вайсом в этот раз соглашусь. Действительно в медицине конкуренции практически никакой нет. Колличество специалистов в отдельной области жестко регулируется. В связи с этим зарплаты у специалистов астрономические, что в значительной степени обьясняет астрономические же траты на медицину государства через [Medicare / Medicaid] и астрономическую стоимость страховки для среднестатистического американца. Кроме того жесткое ограничение на колличество специалистов создает огромные очереди к этим самым специалистам. Пациенты которым нужна срочная онкологическая операция должны ждать по три-четыре месяца, а то и пол года. Тоже самое например в психиатрии с суицидал;ными больными. Человек с признаками развития меланомы должен ждать много недель прежде чем попадет к дерматологу. С этим конечно надо что-то делать.
    What is proved by impossibility proofs is the author's lack of imagination (c) John Bell

Page 34 of 144 FirstFirst ... 24252627282930313233343536373839404142434484134 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)