Враг, у них это называется "индивидуальный подход к пациенту на основании клинического опыта врача".
т.е. любую отсебятину обьяснить можно
Враг, у них это называется "индивидуальный подход к пациенту на основании клинического опыта врача".
т.е. любую отсебятину обьяснить можно
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
А сколько вообще в Америке врачей, кто знает? А медсестер? А в Нью-Йорке? Какова их система оплаты? И давайте, может быть, назовем лучших американских дохтуров, они этого достойны, а?
Дизинфецированности российских больных американские клиники могут лишь завидовать. Я только в америке видел, чтобы средний (а может и врачи) медперсонал в рабочей одежде на метро ездил. Может там же где бомж перед этим сидел.
Советские врачи при качестве техники и фармакалогии на порядок хуже американской поддерживали показатели детской смертности и некоторые другие лучше чем у американских. Отбери у американского врача его технику и анализы, он вообще лечить не сможет.
А если сравнить сколько денег тратится на вылеченого больного, то америка окажется самой затратной.
Last edited by Janych; 06-29-2012 at 01:39 PM.
войнушка на танках предпочитаю цАловаца в десна, только с расово белым, генетически чистым материалом, желательно противоположного полу, ростом от 164 до 178 см, весом до 75-80 кг, детородный тазовый отдел обязателен, а функциональные молочные железы от 3 размера также приветствуются. И шоп не курила, остальному обучим !!! (с)
Почему только в Европе? Их и так разрешают. Вон байеровский аспирин везде продаётся, итальянский индопамид.
В Индии ппрекрасные лекарства делают и В России тоже есть неплохая фармацевтическая промышленность. Но это частные вопросы: лекарства разрешать, реzидентуру отменить. Решать надо глобально. Лучше бы сразу в Евросоюз вступить и их законодательство адаптировать. И будет как в Греции, где как известно есть всё.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|