View Poll Results: Медицинская реформа на голосовании супримкорт

Voters
25. You may not vote on this poll
  • Реформа пройдёт полностью

3 12.00%
  • Реформа пройдёт частично

6 24.00%
  • Реформа не пройдёт полностью

2 8.00%
  • Меня это не интересует

2 8.00%
  • Во всем евреи виноваты

5 20.00%
  • Я сам еврей, и меня гойские разборки не интересуют

4 16.00%
  • Меня больше волнует, подорожает ли бухло в Costco

3 12.00%
Page 33 of 144 FirstFirst ... 23242526272829303132333435363738394041424383133 ... LastLast
Results 321 to 330 of 1432

Thread: Медицинская реформа на голосовании супримкорт.

Forum Regular Kapitula's Avatar

Default Re: Медицинская реформа на голосовании супримкорт.

Враг, у них это называется "индивидуальный подход к пациенту на основании клинического опыта врача".
    т.е. любую отсебятину обьяснить можно
    оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
    в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение

манипулятивный симулянт Vrag's Avatar

Quote Originally Posted by Kapitula View Post
    Враг, у них это называется "индивидуальный подход к пациенту на основании клинического опыта врача".
    т.е. любую отсебятину обьяснить можно
    Да, кошмар.
    What is proved by impossibility proofs is the author's lack of imagination (c) John Bell

Господин Никто ☜

Quote Originally Posted by Alex_3112 View Post
    А есть ли такие страны, где врачом может быть любой, безо всякой лицензии?
    В России и Германии нет, я пробовал.
    Возможно в Африке можно, но как только в государстве появиться департмент здравоохранения, то введут, что бы можно было регулировать

Господин Никто ☜

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    Мед. реформа в том виде в каком её приняли обречена на полный провал. Потому что она "лечит" симптомы абсолютно не затрагивая первопричины проблемы - необузданый рост услуг и мед. товаров без здоровой конкуренции рынка. А первопричины это закрытость рынка провайдеров (жесткое лицензирование и запреты на практику без лицензий), монополия/олигаполия на лекарства в т.ч. система рецептов, вмешательство страх. компаний (и в скорем времени фин. кредиторов в ситуациях где врачи будут брать только наличными не принимая иншуранс) в отношения между врачами и пациентами. Как обычно гос-во пытается сесть на все стулья одновременно так и не определившись что делать с истоками проблемы. Более менее приличные специалисты уйдут в частную кешевую практику и оставишиеся в ЧМО сетях и медикейдах будут принимать пациентов толпами, как проповедники на стадионах, чтобы компенсировать урезанные оплаты.
    Никуда они не уйдут, если только на пенсию. Будут пахать как партия скажет.

Господин Никто ☜

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    Проблема в том что в Америке (не знаю про другие страны и они меня не особо интересуют т.к. живу я здесь) существует жесткий лимит на кол-во мест в резидентурах. Когда-то АМА пролоббировало такое положение вещей чтобы не фладать маркет врачами. Потому и имеем что имеем. Я даже не против самого понятия "лицензии" (черт с ним если народ не умеет делать выбор самостоятельно и просит сильную руку гос-ва сделать это за него) но против монополизации рынка и препонов как не признание скажем врачей из "качественных" стран. Ведь никто в здравом уме не будет спорить что врач из Канады, Германии или Швеции такой же подготовленный как и местный если не лучше. То же самое с лекарствами признаными в цивилизованном мире а не только в Америке. Ну и рецепты и т.п. Т.е. если бы эта реформа открыла бы рынок хотя бы в перечисленых рамках то уже можно было бы надеятся на какой то положительный результат.
    Согласен. Я тоже за отмену границ и национальных суверенитетов.
    Вот бы США войти в Европейский Союз! Тогда б зажили!

Forum Hero

А сколько вообще в Америке врачей, кто знает? А медсестер? А в Нью-Йорке? Какова их система оплаты? И давайте, может быть, назовем лучших американских дохтуров, они этого достойны, а?

Forum Hero Janych's Avatar

Quote Originally Posted by Vrag View Post
    Кстати да, при всем моем уважительном отношении к американской медицине, за чистотой рук не следят так как надо. Хотя тут присутсвует значительная вариация между больницами. Уверен что в России с этим еще хуже, хотя точно не знаю. Впрочем у Российской медицины полно других, более фундаментальных проблем. Oсобенно странным мне кажется то что российская медицинская практика не основана на результатах клинических исследований. Какими они вообще соображениями руководствуются выписывая лекарства например?
    Дизинфецированности российских больных американские клиники могут лишь завидовать. Я только в америке видел, чтобы средний (а может и врачи) медперсонал в рабочей одежде на метро ездил. Может там же где бомж перед этим сидел.
    Советские врачи при качестве техники и фармакалогии на порядок хуже американской поддерживали показатели детской смертности и некоторые другие лучше чем у американских. Отбери у американского врача его технику и анализы, он вообще лечить не сможет.
    А если сравнить сколько денег тратится на вылеченого больного, то америка окажется самой затратной.
    Last edited by Janych; 06-29-2012 at 01:39 PM.

Forum Hero Janych's Avatar

Quote Originally Posted by inok View Post
    Согласен. Я тоже за отмену границ и национальных суверенитетов.
    Вот бы США войти в Европейский Союз! Тогда б зажили!
    Я понимаю, когда женщина не поимает Маями, но...
    "существует жесткий лимит на кол-во мест в резидентурах". Причем здесь евросоюз. Надо снять цеховые ограничения и лицензию врача давать только по результатам сданых экзаменов.

просто и без титула fduch's Avatar

Quote Originally Posted by Janych View Post
    Я понимаю, когда женщина не поимает Маями, но...
    "существует жесткий лимит на кол-во мест в резидентурах". Причем здесь евросоюз. Надо снять цеховые ограничения и лицензию врача давать только по результатам сданых экзаменов.
    и допустить продавать лекарства на американском рынке сделанные в Европе.
    войнушка на танках предпочитаю цАловаца в десна, только с расово белым, генетически чистым материалом, желательно противоположного полу, ростом от 164 до 178 см, весом до 75-80 кг, детородный тазовый отдел обязателен, а функциональные молочные железы от 3 размера также приветствуются. И шоп не курила, остальному обучим !!! (с)

Господин Никто ☜

Quote Originally Posted by fduch View Post
    и допустить продавать лекарства на американском рынке сделанные в Европе.
    Почему только в Европе? Их и так разрешают. Вон байеровский аспирин везде продаётся, итальянский индопамид.
    В Индии ппрекрасные лекарства делают и В России тоже есть неплохая фармацевтическая промышленность. Но это частные вопросы: лекарства разрешать, реzидентуру отменить. Решать надо глобально. Лучше бы сразу в Евросоюз вступить и их законодательство адаптировать. И будет как в Греции, где как известно есть всё.

Page 33 of 144 FirstFirst ... 23242526272829303132333435363738394041424383133 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)