View Poll Results: Медицинская реформа на голосовании супримкорт

Voters
25. You may not vote on this poll
  • Реформа пройдёт полностью

3 12.00%
  • Реформа пройдёт частично

6 24.00%
  • Реформа не пройдёт полностью

2 8.00%
  • Меня это не интересует

2 8.00%
  • Во всем евреи виноваты

5 20.00%
  • Я сам еврей, и меня гойские разборки не интересуют

4 16.00%
  • Меня больше волнует, подорожает ли бухло в Costco

3 12.00%
Page 29 of 144 FirstFirst ... 19202122232425262728293031323334353637383979129 ... LastLast
Results 281 to 290 of 1432

Thread: Медицинская реформа на голосовании супримкорт.

Forum Hero Alex_3112's Avatar

Default Re: Медицинская реформа на голосовании супримкорт.

Quote Originally Posted by Izold View Post
    а кадр представленный - разгон нарушающих абчественный порядок, так что нечего подставами заниматься
    Ну в таком случае все лагери "оккупантов" были одной большой подставой.

Forum Regular

Я решил сюда перенесть пост своего оппонента в этой теме, из другой темы, на которую я случайно наткнулся.
    С ним мы сошлись впервые, и, признаюсь, я его недооценил, приношу свои извинения.

Quote Originally Posted by Lucky741 View Post
    Мы не относимся ни к каким истам. Не отличаем демократию от какого-либо другого названия по своей сути. И нормально ко всем относимся.
    Лично мой принцип такой: не хочешь иметь социальных паразитов - перестань их кормить.
    Ни один финансист стоящий у власти, ничего не делает самолично. Он пользуется обслуживанием остальных слоёв населения. При этом делая всё возможное для того, чтобы люди думали, что у него реальная власть.

Всё построено на деньгах. Все законы подогнаны для защиты денег. Будь хоть это африканская страна, либо европейская. Будь ты хоть рабом на плантации, хоть владельцем этой плантации. И тот и другой обязаны платить налоги или будет всего лишён, несмотря на занимаемую должность. Не вас защищают законы, а деньги! Нечем вам будет платить - никто вам не поможет. Вы выпали из системы. По-моему даже фильм такой есть в Америке.

Иллюзорная власть цветной бумаги, которая на необитаемом острове теряет свою силу, и годится лишь для розжига костра.

Суть партии КПЕ - делить всё по-честному. Хотя в основе денежных взаимоотношений заложено то, что все деньги стекаются в один центр. Поэтому, эта партия - утопия.

Суть партии РП - уйти в лес, и создать своё идилическое общество, без денег. Но это тоже утопия:
    1. Кто-то может иметь нетрудоспособность от рождения, и вынужден находиться на попечении. А это приводит к недовольству некоторых индивидуумов.
    2. При увеличении благ происходит перераспределение труда. А как оценить свои затраты перед другими? Опять вводить денежный эквивалент. Опять финансы и те, кто ими будет заправлять. А люди имеют в своей основе неразвитую человеческую природу - стремятся к лучшему, не обращая внимания на других. Благотворительность? Да, пока есть что-то ненужное и нет проблем с деньгами. Круг замкнулся.

Нельзя стать свободным и счастливым испытывая нужду в чём-либо. Если ты избавишься от всех, кто тебе мешает, и переселишься на необитаемую землю, то в итоге сойдёшь с ума от одиночества.
    Ты живёшь среди людей. Ты умный, много работаешь, поэтому ты в достатке. Но появился тот, кто глупый или ленивый, поэтому мало имеет. Но зато у него есть сила, которой он всё компенсирует отнимая у других.
    Вы собрались, и выгнали тех, кто вам мешает. Выгнанные собрались в кучу, и опять на вас напали. Круг опять замкнулся. Опять на земле нет мира.

Вывод: надо найти способ, чтобы каждый имел равные возможности от рождения и навсегда. Без ответа на этот вопрос - тысячи лет будет вращаться замкнутый порочный круг неразвитой человеческой природы, который вы можете наблюдать каждый день вокруг себя в любой стране.

А теперь вопрос: вы знаете какую-нибудь партию, занимающуюся решением этой задачи? Нет? Тогда нет никакой реальной оппозиции ни в какой-либо стране.

У нашей партии стоял этот вопрос в программе. Поэтому боролись с нами посредством СМИ, во всех газетах и по всем тв-каналам нас обвиняли в мошенничестве и невменяемости. О чём я уже писал выше про себя лично. И длилось это все 4 года, пока сидел наш руководитель. Надеюсь вы смогли представить, насколько после такого зомбированно население нашей страны.
    Не скрою, продолжаю считать эти идеи утопией, однако считаю нужным заметить, что этот пост несколько приоткрыл мне образ Лаки.

АнунафигВеликий Bibob3d's Avatar

Quote Originally Posted by Kot Pushok View Post
    Я решил сюда перенесть пост своего оппонента в этой теме, из другой темы, на которую я случайно наткнулся.
    С ним мы сошлись впервые, и, признаюсь, я его недооценил, приношу свои извинения.

Не скрою, продолжаю считать эти идеи утопией, однако считаю нужным заметить, что этот пост несколько приоткрыл мне образ Лаки.
    Особенно интересна эта часть:
    Quote Originally Posted by Lucky741 View Post
    Вывод: надо найти способ, чтобы каждый имел равные возможности от рождения и навсегда
    Из чего следует вопрос: в какой партии состоит Лаки? В партии генетиков?
    I'll adapt...
    Question authority

Forum Regular

Quote Originally Posted by Bibob3d View Post
    Особенно интересна эта часть:
    Из чего следует вопрос: в какой партии состоит Лаки? В партии генетиков?
    Ну, на это он имеет право - отвечать, или не отвечать.

Forum Hero Janych's Avatar

Quote Originally Posted by microb View Post
    Вот бы еше кому удалось америку на метрическую систему перевести
    В ликерсах уже почти все переведено. Должно быть самая прогрессивная отрасль

Мед. реформа в том виде в каком её приняли обречена на полный провал. Потому что она "лечит" симптомы абсолютно не затрагивая первопричины проблемы - необузданый рост услуг и мед. товаров без здоровой конкуренции рынка. А первопричины это закрытость рынка провайдеров (жесткое лицензирование и запреты на практику без лицензий), монополия/олигаполия на лекарства в т.ч. система рецептов, вмешательство страх. компаний (и в скорем времени фин. кредиторов в ситуациях где врачи будут брать только наличными не принимая иншуранс) в отношения между врачами и пациентами. Как обычно гос-во пытается сесть на все стулья одновременно так и не определившись что делать с истоками проблемы. Более менее приличные специалисты уйдут в частную кешевую практику и оставишиеся в ЧМО сетях и медикейдах будут принимать пациентов толпами, как проповедники на стадионах, чтобы компенсировать урезанные оплаты.

Forum Hero Alex_3112's Avatar

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    А первопричины это закрытость рынка провайдеров (жесткое лицензирование и запреты на практику без лицензий)
    А есть ли такие страны, где врачом может быть любой, безо всякой лицензии?

Quote Originally Posted by Janych View Post
    В ликерсах уже почти все переведено. Должно быть самая прогрессивная отрасль
    Патамушта 100 грамм на грудь легше визуалировать и объяснить чем 3.33814 унций.

вы так много пишете, что я не успеваю осмыслить

Quote Originally Posted by Alex_3112 View Post
    А есть ли такие страны, где врачом может быть любой, безо всякой лицензии?
    Проблема в том что в Америке (не знаю про другие страны и они меня не особо интересуют т.к. живу я здесь) существует жесткий лимит на кол-во мест в резидентурах. Когда-то АМА пролоббировало такое положение вещей чтобы не фладать маркет врачами. Потому и имеем что имеем. Я даже не против самого понятия "лицензии" (черт с ним если народ не умеет делать выбор самостоятельно и просит сильную руку гос-ва сделать это за него) но против монополизации рынка и препонов как не признание скажем врачей из "качественных" стран. Ведь никто в здравом уме не будет спорить что врач из Канады, Германии или Швеции такой же подготовленный как и местный если не лучше. То же самое с лекарствами признаными в цивилизованном мире а не только в Америке. Ну и рецепты и т.п. Т.е. если бы эта реформа открыла бы рынок хотя бы в перечисленых рамках то уже можно было бы надеятся на какой то положительный результат.

Page 29 of 144 FirstFirst ... 19202122232425262728293031323334353637383979129 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)