Эээ, попрошу в моём присутствии не выражаться.
Я прошёл через то, о чём пишу. В 2006-м я участвовал в митингах в своём Новосибирске. У нас была ячейка новой партии. Мы собрали достаточное количество голосов, и движение росло как снежный ком. Зарегистрировали орг.комитет партии, провели первый учредительный съезд, на котором была озвучена наша политическая программа. Делегаты приезжали почти со всех городов России.
На следующий день эта программа была опубликована в московской газете. После чего зашевелилось правительство. Подписные листы о вступлении в партию из регистрационной палаты были изъяты, в регистрации партии отказано, типа не хватает заявлений. В последствии, для регистрации партии сместили планку с 50 000 до 100 000 членов.
В крупных города нагрянули с проверками из органов, изъяли жёсткие диски с данными. На председателя завели сфабрикованное дело и обвинили в мошенничестве. 2 года не могли придумать состав преступления и держали как подследственного. Потом адвокаты огласили на прессконференции приговор: при невыясненных обстоятельствах, неустановленной группой лиц было совершено мошенничество в особо крупных размерах. На суде не был представлен ни один потерпевший, не была объявлена и сумма хищения. Не было предоставлено ни одного документа или свидетельства в пользу обвинения. У председателя суда, когда она зачитывала такой приговор, тряслись руки. Видимо этой ... ещё ни разу не приходилось участвовать в подобном шоу. Только по всем СМИ массировано лилась "разоблачительная" пропаганда. Лично меня показывали по новостям и обозвали невменяемым челом. Я сохранил запись этой программы для потомков.
И после всего этого нашему организатору дали 8 лет. В 2010-м его выпустили по условно-досрочному, а нашей организации пришлось залечь на дно. И я не сижу в условленной позе, а готовлю новую акцию под собственным началом, т.к. нам запретили выступать от чьего-либо имени или от нашей организации.
Так что я в теме, если кто-то не понял, и знаю, где "собака зарыта".
И то, что там Навального или кого-то ещё хватают на этих митингах, а потом выпускают, так это всё шоу, я вам говорю.
А, вспомнил, была ещё так же не зарегистрированная партия КПЕ. Они после нас полезли. Я их предупреждал, но меня не послушали, и их председатель вдруг умер не дождавшись регистрации. Есть ещё партия РП, но там непонятки, и их так же в СМИ обзывают "блаженными".Так что мне незачем смотреть новости, у нас свои каналы.

Reply With Quote