Page 6 of 7 FirstFirst 1234567 LastLast
Results 51 to 60 of 67

Thread: Что такое "опозиция" в России?

Forum Master Lucky741's Avatar

Default Re: Что такое "опозиция" в России?

Эээ, попрошу в моём присутствии не выражаться.
    Я прошёл через то, о чём пишу. В 2006-м я участвовал в митингах в своём Новосибирске. У нас была ячейка новой партии. Мы собрали достаточное количество голосов, и движение росло как снежный ком. Зарегистрировали орг.комитет партии, провели первый учредительный съезд, на котором была озвучена наша политическая программа. Делегаты приезжали почти со всех городов России.
    На следующий день эта программа была опубликована в московской газете. После чего зашевелилось правительство. Подписные листы о вступлении в партию из регистрационной палаты были изъяты, в регистрации партии отказано, типа не хватает заявлений. В последствии, для регистрации партии сместили планку с 50 000 до 100 000 членов.
    В крупных города нагрянули с проверками из органов, изъяли жёсткие диски с данными. На председателя завели сфабрикованное дело и обвинили в мошенничестве. 2 года не могли придумать состав преступления и держали как подследственного. Потом адвокаты огласили на прессконференции приговор: при невыясненных обстоятельствах, неустановленной группой лиц было совершено мошенничество в особо крупных размерах. На суде не был представлен ни один потерпевший, не была объявлена и сумма хищения. Не было предоставлено ни одного документа или свидетельства в пользу обвинения. У председателя суда, когда она зачитывала такой приговор, тряслись руки. Видимо этой ... ещё ни разу не приходилось участвовать в подобном шоу. Только по всем СМИ массировано лилась "разоблачительная" пропаганда. Лично меня показывали по новостям и обозвали невменяемым челом. Я сохранил запись этой программы для потомков.
    И после всего этого нашему организатору дали 8 лет. В 2010-м его выпустили по условно-досрочному, а нашей организации пришлось залечь на дно. И я не сижу в условленной позе, а готовлю новую акцию под собственным началом, т.к. нам запретили выступать от чьего-либо имени или от нашей организации.
    Так что я в теме, если кто-то не понял, и знаю, где "собака зарыта".
    И то, что там Навального или кого-то ещё хватают на этих митингах, а потом выпускают, так это всё шоу, я вам говорю.

А, вспомнил, была ещё так же не зарегистрированная партия КПЕ. Они после нас полезли. Я их предупреждал, но меня не послушали, и их председатель вдруг умер не дождавшись регистрации. Есть ещё партия РП, но там непонятки, и их так же в СМИ обзывают "блаженными". Так что мне незачем смотреть новости, у нас свои каналы.
    Last edited by Lucky741; 06-24-2012 at 02:27 PM. Reason: приступ склероза

Космополит (махровый) Mr. Nikolson's Avatar

Quote Originally Posted by Lucky741 View Post
    Я прошёл через то, о чём пишу. В 2006-м я участвовал в митингах в своём Новосибирске. У нас была ячейка новой партии. Мы собрали достаточное количество голосов, и движение росло как снежный ком. Зарегистрировали орг.комитет партии, провели первый учредительный съезд, на котором была озвучена наша политическая программа. Делегаты приезжали почти со всех городов России.
    На следующий день эта программа была опубликована в московской газете. После чего зашевелилось правительство. Подписные листы о вступлении в партию из регистрационной палаты были изъяты, в регистрации партии отказано, типа не хватает заявлений. В последствии, для регистрации партии сместили планку с 50 000 до 100 000 членов.
    В крупных города нагрянули с проверками из органов, изъяли жёсткие диски с данными. На председателя завели сфабрикованное дело и обвинили в мошенничестве. 2 года не могли придумать состав преступления и держали как подследственного. Потом адвокаты огласили на прессконференции приговор: при невыясненных обстоятельствах, неустановленной группой лиц было совершено мошенничество в особо крупных размерах. На суде не был представлен ни один потерпевший, не была объявлена и сумма хищения. Не было предоставлено ни одного документа или свидетельства в пользу обвинения. У председателя суда, когда она зачитывала такой приговор, тряслись руки. Видимо этой ... ещё ни разу не приходилось участвовать в подобном шоу. Только по всем СМИ массировано лилась "разоблачительная" пропаганда. Лично меня показывали по новостям и обозвали невменяемым челом. Я сохранил запись этой программы для потомков.
    И после всего этого нашему организатору дали 8 лет. В 2010-м его выпустили по условно-досрочному, а нашей организации пришлось залечь на дно. И я не сижу в условленной позе, а готовлю новую акцию под собственным началом, т.к. нам запретили выступать от чьего-либо имени или от нашей организации.
    И то, что там Навального или кого-то ещё хватают на этих митингах, а потом выпускают, так это всё шоу, я вам говорю.
    http://youtu.be/_-OxxSp-VJw

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Quote Originally Posted by Lucky741 View Post

А, вспомнил, была ещё так же не зарегистрированная партия КПЕ. Они после нас полезли. Я их предупреждал, но меня не послушали, и их председатель вдруг умер не дождавшись регистрации. Есть ещё партия РП, но там непонятки, и их так же в СМИ обзывают "блаженными". Так что мне незачем смотреть новости, у нас свои каналы.
    а какая у вас партия? националисты? вы а демокрсатию? какое отношение к западу?
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Мы не относимся ни к каким истам. Не отличаем демократию от какого-либо другого названия по своей сути. И нормально ко всем относимся.
    Лично мой принцип такой: не хочешь иметь социальных паразитов - перестань их кормить.
    Ни один финансист стоящий у власти, ничего не делает самолично. Он пользуется обслуживанием остальных слоёв населения. При этом делая всё возможное для того, чтобы люди думали, что у него реальная власть.

Всё построено на деньгах. Все законы подогнаны для защиты денег. Будь хоть это африканская страна, либо европейская. Будь ты хоть рабом на плантации, хоть владельцем этой плантации. И тот и другой обязаны платить налоги или будет всего лишён, несмотря на занимаемую должность. Не вас защищают законы, а деньги! Нечем вам будет платить - никто вам не поможет. Вы выпали из системы. По-моему даже фильм такой есть в Америке.

Иллюзорная власть цветной бумаги, которая на необитаемом острове теряет свою силу, и годится лишь для розжига костра.

Суть партии КПЕ - делить всё по-честному. Хотя в основе денежных взаимоотношений заложено то, что все деньги стекаются в один центр. Поэтому, эта партия - утопия.

Суть партии РП - уйти в лес, и создать своё идилическое общество, без денег. Но это тоже утопия:
    1. Кто-то может иметь нетрудоспособность от рождения, и вынужден находиться на попечении. А это приводит к недовольству некоторых индивидуумов.
    2. При увеличении благ происходит перераспределение труда. А как оценить свои затраты перед другими? Опять вводить денежный эквивалент. Опять финансы и те, кто ими будет заправлять. А люди имеют в своей основе неразвитую человеческую природу - стремятся к лучшему, не обращая внимания на других. Благотворительность? Да, пока есть что-то ненужное и нет проблем с деньгами. Круг замкнулся.

Нельзя стать свободным и счастливым испытывая нужду в чём-либо. Если ты избавишься от всех, кто тебе мешает, и переселишься на необитаемую землю, то в итоге сойдёшь с ума от одиночества.
    Ты живёшь среди людей. Ты умный, много работаешь, поэтому ты в достатке. Но появился тот, кто глупый или ленивый, поэтому мало имеет. Но зато у него есть сила, которой он всё компенсирует отнимая у других.
    Вы собрались, и выгнали тех, кто вам мешает. Выгнанные собрались в кучу, и опять на вас напали. Круг опять замкнулся. Опять на земле нет мира.

Вывод: надо найти способ, чтобы каждый имел равные возможности от рождения и навсегда. Без ответа на этот вопрос - тысячи лет будет вращаться замкнутый порочный круг неразвитой человеческой природы, который вы можете наблюдать каждый день вокруг себя в любой стране.

А теперь вопрос: вы знаете какую-нибудь партию, занимающуюся решением этой задачи? Нет? Тогда нет никакой реальной оппозиции ни в какой-либо стране.

У нашей партии стоял этот вопрос в программе. Поэтому боролись с нами посредством СМИ, во всех газетах и по всем тв-каналам нас обвиняли в мошенничестве и невменяемости. О чём я уже писал выше про себя лично. И длилось это все 4 года, пока сидел наш руководитель. Надеюсь вы смогли представить, насколько после такого зомбированно население нашей страны.
    Last edited by Lucky741; 06-24-2012 at 03:40 PM.

Добрая Славянка Izolda's Avatar

а кака вы относитесь к русским?
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Forum Master Boser's Avatar

Есть такой термин-"карманная оппозиция", так вот на мой взгляд наша, то бишь российская оппозиция, таковой и является.
    Будете у нас на Колыме....Милости просим!!!

Forum Hero Eric007's Avatar

Quote Originally Posted by Boser View Post
    Есть такой термин-"карманная оппозиция", так вот на мой взгляд наша, то бишь российская оппозиция, таковой и является.
    То есть, если не сожгли кучу магазинов, машин, и не парализовали общественный транспорт по всей стране,то это карманная оппозиция?...
    Ливия и Египет в качестве эталона?

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    То есть, если не сожгли кучу магазинов, машин, и не парализовали общественный транспорт по всей стране,то это карманная оппозиция?...
    как раз какие-то склады в Москве горели на прошлой неделе...
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Forum Master Boser's Avatar

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    Нет.Вы поняли по моему превратно. Карманная, имеется ввиду, что все лидеры без разрешения Кремля не смеют и пикнуть. Все эти манифестации-выступления походят на лубок. Манипуляция народным недовольством просто, а с Кремлём все лидеры оппозиции, на "ты" . ИМХО конечно...
    Будете у нас на Колыме....Милости просим!!!

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    а кака вы относитесь к русским?
    Ко всем мы нормально относимся.
    В Нью Йорке тоже есть наш филиал. Правда он переименован в другую общественную организацию, и зарегистрирован в соответствии с американским законодательством.

Page 6 of 7 FirstFirst 1234567 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)