ой, а я думала ты понял к чему
ну типа ты говоришь, что люди считают Венеру большим произведением, т.к. у них фетиш древности (склонность обожествлять старинное исскуство). "типа винтаж был крут, а щас фикню делают"......
но ведь и в то время - когда была сделана эта скульптура (это для них было "настоящее"...время) - это тоже был шыдевыр. в любом случае...
да и те, люди, которые давным-давно бегали в шкурах забегая в пещеру с мамонтом, тоже наверняка бы оценили эту белую жэнщину, и для них это - не был бы винтаж... если бы их на тарелке времени транспортировали прямо в Лувр. скажем...
очень спорные утверждения
- такое ощущение, все что старше нескольких сот лет - обязательно нарисовано или слеплено либо талантом, либо гением.. других в те времена не проживало.. а ведь это сомнительно
- совершенно не уверен, потому что чувствовалка красоты обезьяноподобных предков была настроена не на двуногую без перьев, а на мохнатую самку на четвереньках (пардон), посему не удивлюсь, если они ее за красивую не воспримут .. но так в общем то и должно быть
красота - результат работы врожденного фильтра обработки реальности
у разных животных она слегка отличается... да что там - у разных людей тоже
это очень точное замечание
но Матрица в которой мы живём задала нам параметр - любить Венеру. и я этой матрице покорюсь
но не думай что я такая податливая и конформист по отношению к Матрице в которой мы живём
лечить зубы фтором, для всей популяции, через питьевую воду - с этим я никогда в жизни не соглашусь![]()
при оценке красоты я больше доверяю сигналам, исходящим из нутри меня, а не навязываемым мне соци умом... ведь любоваццо то красотой мне - не обществу, а навязанная извне красота бледна и малоэмоциональна
иногда наши представления совпадают, порой - нет.. но биг дил на самом деле
про фтор с тобой согласен
Вспомнила об идеальных пропорциях. Работала у нас молодая дама - всё, что ни возьми (кроме ног) у неё было просто безукоризненно. Волосы, черты лица, фигура, но почему-то никто (!) нею не восхищался. Мужики как-то безразлично пожимали плечами, когда речь заходила о ней. Я уже не говорю о том, что замуж никто не брал, но и любовника путного у неё не было. Ну не было у неё какого-то света изнутри. Вот и красиво, а никто не любуется.
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|