Thread: судить иль не судить?

Default Re: судить иль не судить?

Quote Originally Posted by Hallucinogen View Post
    да никто на нее и внимания бы не обратил, если бы она была не древняя
    а так - конечно.. и олицетворение, и одухотворение, и вдохновение ...
    ой да
    "искусство по прежнему в большом долгу"
    перед вами

Маленький но злобный птиц berkut76's Avatar

Облом

В Канаде запретили иностранных стриптизерш

Стриптизеры, массажисты и другие работники секс-индустрии из-за рубежа с 14 июля не смогут получить временное разрешение на работу в Канаде. Об этом в четверг сообщает Agence France-Presse.
    Как заявил в министр по делам иммиграции Канады Джейсон Кенни (Jason Kenney), такое решение принято, чтобы защитить уязвимых иностранцев от возможной эксплуатации и злоупотреблений. Мера была включена в пакет бюджетных законов, принятый в июне 2012 года, уточняет агентство.

Кроме того, работодателям, причастным к торговле людьми, будет запрещено нанимать иностранцев на временную работу, сообщили в министерстве трудовых ресурсов страны.

Неудачная попытка запретить иностранных стриптизерш в 2007 году вызвала осуждение владельцев канадских секс-клубов, напоминает AFP. Как заявил тогда агентству один из таких работодателей, работницы из Восточной Европы и Азии "красивы, экзотичны и очень профессиональны". Если им отказать во въезде в Канаду, у них останется меньше возможностей спастись от бедности у себя на родине, утверждали владельцы стрип-баров.

Теперь администрация ряда канадских секс-клубов нанимает только доморощенные таланты, заключает AFP.

http://lenta.ru/news/2012/07/05/foreign/
    Беркут ищет финансово независимую, домашнюю женщину, с внешностью супер-модели.(c) Юрча
    Всем девушкам, ждущим принца на белом коне, сообщаю! Конь сдох, иду пешком, поэтому ...задерживаюсь.

VIP -Helena-'s Avatar

Quote Originally Posted by berkut76 View Post
    Облом

В Канаде запретили иностранных стриптизерш

Стриптизеры, массажисты и другие работники секс-индустрии из-за рубежа с 14 июля не смогут получить временное разрешение на работу в Канаде. Об этом в четверг сообщает Agence France-Presse.
    Как заявил в министр по делам иммиграции Канады Джейсон Кенни (Jason Kenney), такое решение принято, чтобы защитить уязвимых иностранцев от возможной эксплуатации и злоупотреблений. Мера была включена в пакет бюджетных законов, принятый в июне 2012 года, уточняет агентство.

Кроме того, работодателям, причастным к торговле людьми, будет запрещено нанимать иностранцев на временную работу, сообщили в министерстве трудовых ресурсов страны.

Неудачная попытка запретить иностранных стриптизерш в 2007 году вызвала осуждение владельцев канадских секс-клубов, напоминает AFP. Как заявил тогда агентству один из таких работодателей, работницы из Восточной Европы и Азии "красивы, экзотичны и очень профессиональны". Если им отказать во въезде в Канаду, у них останется меньше возможностей спастись от бедности у себя на родине, утверждали владельцы стрип-баров.

Теперь администрация ряда канадских секс-клубов нанимает только доморощенные таланты, заключает AFP.

http://lenta.ru/news/2012/07/05/foreign/
    а ты чо в Канаду мотаесся стрип сматреть?
    У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

VIP

Quote Originally Posted by ciao View Post
    ой да
    "искусство по прежнему в большом долгу"
    перед вами
    в чем соль вашей мысли-то ?
    и при чем тут я ? мы же не друг о дружке здесь судачим, нет ?

a Элита Milonguera's Avatar

Я не видела оригинальную Афродиту Милосскую - не довелось быть в Париже. Но я видела многочисленные копии ее в музее и на фото.
    Я скажу одно - в Пушкинском музее был зал греческих копий. Я пожалуй никогда не испытывала такого наслаждения от лицезрения скульптуры как там. Водопад мраморных складок или ощутимая теплота кожи.... эта реалистичность и вместе с тем идеальность тела... Может быть то, что краска, которой древние греки раскрашивали свои скульптуры, стерлась с веками, сделало их еще более ethereal... almost the epitome of beauty...

Я не думаю, что магия их красоты зависит от этикетки... для меня по крайней мере.
    Never, never, never give up.
    Winston Churchill

VIP

Quote Originally Posted by Milonguera View Post
    Я не видела оригинальную Афродиту Милосскую - не довелось быть в Париже. Но я видела многочисленные копии ее в музее и на фото.
    Я скажу одно - в Пушкинском музее был зал греческих копий. Я пожалуй никогда не испытывала такого наслаждения от лицезрения скульптуры как там. Водопад мраморных складок или ощутимая теплота кожи.... эта реалистичность и вместе с тем идеальность тела... Может быть то, что краска, которой древние греки раскрашивали свои скульптуры, стерлась с веками, сделало их еще более ethereal... almost the epitome of beauty...

Я не думаю, что магия их красоты зависит от этикетки... для меня по крайней мере.
    прислушался к Вашему мнению... остался при своем

а именно:
    - конкретная Венера-Афродита - на мой субъективный взгляд НЕ идеал красоты
    - восторг от искусства во многом вызван правильной этикеткой (you know what i mean)

a Элита Milonguera's Avatar

прислушался к Вашему мнению... остался при своем

а именно:
    - конкретная Венера-Афродита - на мой субъективный взгляд НЕ идеал красоты
    - восторг от искусства во многом вызван правильной этикеткой (you know what i mean)
    идеально красивая женщина ...мертва в каком-то смысле
    равно как и идеально красивый мужчина (мне такой подход/взгляд более близок, как Вы понимаете)
    обаяние не есть красота, притяжение не есть только лишь стремление к красоте
    сексуальность, если говорить о живых людях очень мало зависит от красоты
    вообще что такое красота? симметрия? пропорции Золотого сечения?
    мне, например, половина теток, которых ставят в "Красивых Женщинах" кажется лошадино-образными, а народ слюни пускает...
    все мы видим красоту по-разному

а здесь не красота, а образ, мечта о красоте, о женщине...

это не к тому, чтоб переубеждать, просто мысли "вслух"
    Never, never, never give up.
    Winston Churchill

VIP untamed's Avatar

Quote Originally Posted by HoneyComb View Post
    а почему нельзя вечером работать официанткой? почему надо продавать свое тело? унизительно как то, нет?
    Официантка зарабатывает копейки, а стриптизерша - большие деньги.

Модели тоже зарабатывают "своим телом", как вы выразились.

Часто и актрисы. Их тоже осуждаем?
    Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)

VIP

Quote Originally Posted by Milonguera View Post
    идеально красивая женщина ...мертва в каком-то смысле
    равно как и идеально красивый мужчина (мне такой подход/взгляд более близок, как Вы понимаете)
    обаяние не есть красота, притяжение не есть только лишь стремление к красоте
    сексуальность, если говорить о живых людях очень мало зависит от красоты
    вообще что такое красота? симметрия? пропорции Золотого сечения?
    мне, например, половина теток, которых ставят в "Красивых Женщинах" кажется лошадино-образными, а народ слюни пускает...
    все мы видим красоту по-разному

а здесь не красота, а образ, мечта о красоте, о женщине...

это не к тому, чтоб переубеждать, просто мысли "вслух"
    Венера здесь нарисовалась как образец обнаженности в которой нет ничего постыдного (не забываем об чем тема).. затем была озвучена мысль что она шедевр (всмысле ее фигура)..

так вот.. пройдись сегодня женщина с такой фигурой по пляжу - она вовсе не вызовет какого-то особого шедеврального внимания отдыхающих.. ну тетка.. ну так себе.. пара тройка лишних паундов..

типа того

вы не согласны ? (без углубления в материи высокого искусства)

VIP untamed's Avatar

Венера здесь нарисовалась как образец обнаженности в которой нет ничего постыдного (не забываем об чем тема).. затем была озвучена мысль что она шедевр (всмысле ее фигура)..

так вот.. пройдись сегодня женщина с такой фигурой по пляжу - она вовсе не вызовет какого-то особого шедеврального внимания отдыхающих.. ну тетка.. ну так себе.. пара тройка лишних паундов..

типа того

вы не согласны ? (без углубления в материи высокого искусства)
    Современный имидж красоты - высокая бесформенная модель, больше напоминающая юношу, чем девушку, был создан модельерами-гомосексуалами.
    Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)

Page 229 of 261 FirstFirst ... 129179219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)