Облом
В Канаде запретили иностранных стриптизерш
Стриптизеры, массажисты и другие работники секс-индустрии из-за рубежа с 14 июля не смогут получить временное разрешение на работу в Канаде. Об этом в четверг сообщает Agence France-Presse.
Как заявил в министр по делам иммиграции Канады Джейсон Кенни (Jason Kenney), такое решение принято, чтобы защитить уязвимых иностранцев от возможной эксплуатации и злоупотреблений. Мера была включена в пакет бюджетных законов, принятый в июне 2012 года, уточняет агентство.
Кроме того, работодателям, причастным к торговле людьми, будет запрещено нанимать иностранцев на временную работу, сообщили в министерстве трудовых ресурсов страны.
Неудачная попытка запретить иностранных стриптизерш в 2007 году вызвала осуждение владельцев канадских секс-клубов, напоминает AFP. Как заявил тогда агентству один из таких работодателей, работницы из Восточной Европы и Азии "красивы, экзотичны и очень профессиональны". Если им отказать во въезде в Канаду, у них останется меньше возможностей спастись от бедности у себя на родине, утверждали владельцы стрип-баров.
Теперь администрация ряда канадских секс-клубов нанимает только доморощенные таланты, заключает AFP.
http://lenta.ru/news/2012/07/05/foreign/
Беркут ищет финансово независимую, домашнюю женщину, с внешностью супер-модели.(c) Юрча
Всем девушкам, ждущим принца на белом коне, сообщаю! Конь сдох, иду пешком, поэтому ...задерживаюсь.
Я не видела оригинальную Афродиту Милосскую - не довелось быть в Париже. Но я видела многочисленные копии ее в музее и на фото.
Я скажу одно - в Пушкинском музее был зал греческих копий. Я пожалуй никогда не испытывала такого наслаждения от лицезрения скульптуры как там. Водопад мраморных складок или ощутимая теплота кожи.... эта реалистичность и вместе с тем идеальность тела... Может быть то, что краска, которой древние греки раскрашивали свои скульптуры, стерлась с веками, сделало их еще более ethereal... almost the epitome of beauty...
Я не думаю, что магия их красоты зависит от этикетки... для меня по крайней мере.
Never, never, never give up.
Winston Churchill
идеально красивая женщина ...мертва в каком-то смысле
равно как и идеально красивый мужчина (мне такой подход/взгляд более близок, как Вы понимаете)
обаяние не есть красота, притяжение не есть только лишь стремление к красоте
сексуальность, если говорить о живых людях очень мало зависит от красоты
вообще что такое красота? симметрия? пропорции Золотого сечения?
мне, например, половина теток, которых ставят в "Красивых Женщинах" кажется лошадино-образными, а народ слюни пускает...
все мы видим красоту по-разному
а здесь не красота, а образ, мечта о красоте, о женщине...
это не к тому, чтоб переубеждать, просто мысли "вслух"
Never, never, never give up.
Winston Churchill
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
Венера здесь нарисовалась как образец обнаженности в которой нет ничего постыдного (не забываем об чем тема).. затем была озвучена мысль что она шедевр (всмысле ее фигура)..
так вот.. пройдись сегодня женщина с такой фигурой по пляжу - она вовсе не вызовет какого-то особого шедеврального внимания отдыхающих.. ну тетка.. ну так себе.. пара тройка лишних паундов..
типа того
вы не согласны ? (без углубления в материи высокого искусства)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|