Самое дорогое у человека — это жизнь. Она дается ему один раз, и прожить ее надо так, чтобы не было мучительно стыдно за бесцельно прожитые годы, чтобы не жег позор за подленькое и. мелочное прошлое и чтобы, умирая, мог сказать: вся жизнь и все силы отданы самому главному в мире: борьбе за освобождение человечества. И надо спешить жить. Ведь нелепая болезнь или какая-либо трагическая случайность могут прервать ее.
Как закалялась сталь.
Какой ужас, Беркут! Ты в натуре поехал на большевизме.. Не позорь одну из самых нормальных наций на Земле..
эти все осуждения либо от истовой религиозности (что маловероятно), либо от снобизма (что скорее всего)
я просто уверен - те же самые судьи, что гвоздят стриптизерш, будут так же воротить носики и фыркать в свои платочке о человеке, род занятий которого, к примеру, связан с откачкой гамна.. переворачиванием бургеров или стрижкой газонов... (список можно бесконечно продолжить)
эти все осуждения либо от истовой религиозности (что маловероятно), либо от снобизма (что скорее всего)
я просто уверен - те же самые судьи, что гвоздят стриптизерш, будут так же воротить носики и фыркать в свои платочке о человеке, род занятий которого, к примеру, связан с откачкой гамна.. переворачиванием бургеров или стрижкой газонов... (список можно бесконечно продолжить)
Неправда. Это честный труд, который идёт на благо людям. Стриптиз - это тоже труд, но похабный и ничего хорошего он людям не даёт. Просто девки, не трудясь тяжко, срубают денег побольше.
Неправда. Это честный труд, который идёт на благо людям. Стриптиз - это тоже труд, но похабный и ничего хорошего он людям не даёт. Просто девки, не трудясь тяжко, срубают денег побольше.
я пробовала, не у шеста, правда - одно удовольствие
Я в курсе - слышал о ваших талантах... (чета думаю, что что бы танцы стали удвольствием - надо слегка вспотеть до того как. Но я о профессиональных танцах, если че)
Я в курсе - слышал о ваших талантах... (чета думаю, что что бы танцы стали удвольствием - надо слегка вспотеть до того как. Но я о профессиональных танцах, если че)
прекрасный workout, рекоммендую!
и от Алцхаймера предохраняет...
А что плохого в этих словах? Что неправильного? И какая разница, кем нои сказаны, если они мудрые?
Это сказано людьми, унёсшими 8 миллионов жизней невинных Украинцев. Будь здорова Робсон, я не хочу больше общаться с тобой на этом форуме. Постарайся меня больше здесь не замечать.