тиктак, не согласна со всем.
а предираться к каждому слову конкретно, слишком долго займет![]()
тиктак, не согласна со всем.
а предираться к каждому слову конкретно, слишком долго займет![]()
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
эти все осуждения либо от истовой религиозности (что маловероятно), либо от снобизма (что скорее всего)
я просто уверен - те же самые судьи, что гвоздят стриптизерш, будут так же воротить носики и фыркать в свои платочке о человеке, род занятий которого, к примеру, связан с откачкой гамна.. переворачиванием бургеров или стрижкой газонов... (список можно бесконечно продолжить)
я вот ненавижу стриптизерш, потому что у меня так не получится. У меня все от зависти
Тики вот полная цитата:
Самое дорогое у человека — это жизнь. Она дается ему один раз, и прожить ее надо так, чтобы не было мучительно стыдно за бесцельно прожитые годы, чтобы не жег позор за подленькое и. мелочное прошлое и чтобы, умирая, мог сказать: вся жизнь и все силы отданы самому главному в мире: борьбе за освобождение человечества. И надо спешить жить. Ведь нелепая болезнь или какая-либо трагическая случайность могут прервать ее.
Как закалялась сталь.![]()
Беркут ищет финансово независимую, домашнюю женщину, с внешностью супер-модели.(c) Юрча
Всем девушкам, ждущим принца на белом коне, сообщаю! Конь сдох, иду пешком, поэтому ...задерживаюсь.
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|