Я не быстренький. Часто, к сожалению..
Ты права, иногда неохота доводить себя до опухшего члена и языка, который в рот уже не помещается, и губ как у Поля Робсона, если девушка явно не в настроении..
в таком случае может ли она сказать, что не хочет сейчас секса?
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Одна из моих сотрудниц разводится с мужем, во время ланча она поделилась с нами о том, что ни разу не испытала в своей жизни оргазм. На что другая сотрудница назвала ее мужа лузером. Я за него вступилась, и говорю, "а чё это он лузер, не все женщины испытывают оргазм". На что та тетка, что мужа лузером назвала, ответила "щхат ис а поинт оф хавинг сех тхен?". Я говорю, "ну не знаю, ты же тоже не всегда оргазм испытываешь?". Она заржала и говорит, " конечно всегда, еверы сингле тиме", и чуть не выскочила из кофточти от гордости.
Я пожала плечами, и сказала ей "не верю!"
А теперь сижу и думаю, а может точно есть такие, что всегда оргазм испытывают?
есть конечно
я с той тёткой что мужа лузером назвала полностью согласна
в таком случае может ли она сказать, что не хочет сейчас секса?
Если в отношениях, то не всегда получается, сама знаешь. Иногда, ведь, проще уступить..Что-то мне не верится, что оргазм, в этом случае будет бурным...Если ваще будет..
Если в отношениях, то не всегда получается, сама знаешь. Иногда, ведь, проще уступить..Что-то мне не верится, что оргазм, в этом случае будет бурным...Если ваще будет..
нет, не знаю
зачем женщине секс, если она его не хочет в данный момент? супружеская обязанность?
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)