я думала они просто фуд алерджи боятся
а.. еще мелкого мне с 6 сказали
потому что был овервейт
я думала они просто фуд алерджи боятся
а.. еще мелкого мне с 6 сказали
потому что был овервейт
Женщина должна сидеть дома, плакать, штопать и готовить. (В.Жириновский)
чем меньше читаешь книг, тем лучше.
и слушаешь консультантов и прочих.
только уровень тревожности повышают.
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
тоесть вы хотите сказать что ВОЗу дети говорили в младенческом возрасте что и как и на основе этих разговоров ВОЗ издал свои рекоминдации...Возможно и блеф...но и ВОЗ не видеть и не знает моего ребенка лучше чем я (его мама)...
Если у ребенка проблемы со здоровьем...то тогда я бы не стала заниматься эксперементами..а следовала бы строго рекомендациям педиатра
Капитул ну чего ты как маленькая ,говорить они не умеют но мимика и прочее у них работает))
У меня сын помню вообще до 7 месяцев отказывался что либо есть из пюре ,ему не нравилось и все , вторая с 4х месяцев прикармливала овощами с 6ти фруктами так как как раз таки фрукты она есть не хотела))
а младшая с 5ти месяцев ела все и фруктовые и овощные пюре ,так что тут я согласна с Русей что это индивидуально и дать понять они еще как могут))))
я понимаю, что вам так нравится думать, но сэама думаю, что ребенка знает только он сам
воз знает состав женского молока и необходимые нутриенты ребенку, знает частоту аллергий, недовесов и ожирений в зависимости от прикормов, оттуда и пляшет в рекомендациях.
индивидуальные особенности - это просто разница во вкусах. Один любит апельсин, второй свинячий хвостик.. но это не значит, что апельсин ему действительно полезней.
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
я знала что дети каждый индивидуален в развитии и во вкусах..
но когда у меня родился второй ребенок я в этом убедилась..
они у меня вообще во всём разные..кто чё начал раньше кто позже..
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|