Page 39 of 138 FirstFirst ... 29303132333435363738394041424344454647484989 ... LastLast
Results 381 to 390 of 1373

Thread: список ненужных/нужных вещей для детей

VIP Брюнетко's Avatar

Default Re: список ненужных/нужных вещей для детей

я думала они просто фуд алерджи боятся

а.. еще мелкого мне с 6 сказали
    потому что был овервейт
    Женщина должна сидеть дома, плакать, штопать и готовить. (В.Жириновский)

Forum Regular Kapitula's Avatar

Quote Originally Posted by Vostochnaya View Post
    о.. теперь понимаю почему сын раньше начал кушать прикорм чем дочка..
    она ваще до 10месяцев отказывалась от всего кроме сиськи..
    это общие рекомендации, а как им больше нравится, они сами решают
    оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
    в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение

Quote Originally Posted by Sultan View Post
    на многих баночках написано с 4 месяцев )
    врачей много и все они по реазному говорят ,знаю некоторых мам кому врачи говорили что воду до 9 месяцев не давать .......
    я прикармливала с 4х и воду давала с рождения ,сначала укропную водичку от газиков (кстати реально помогает) а попозже и отвар чернослива и просто воду ...
    каждый ребенок индивидуальный ,но как мне мой врач еще в Висконсине сказала(кстати американка с тремя детьми) "ребенок тот же человек ,молоко самое ценное что есть но это еда ,а водичка им тоже нужна",но тут у каждой мамы свой взгляд
    а мне наоборот консультанты по гв говорили что вода держит ребенка "сытым" и ему меньше будет хотеться брать сиську..

чем меньше читаешь книг, тем лучше.
    и слушаешь консультантов и прочих.
    только уровень тревожности повышают.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Kapitula View Post
    "индивидуальные особенности" - блеф. Откуда вы их знаете, если говорить они не умеют, и проверить правильность выводов невозможно?
    побеждает в данном случае тот, кто говорит уверенней.
    тоесть вы хотите сказать что ВОЗу дети говорили в младенческом возрасте что и как и на основе этих разговоров ВОЗ издал свои рекоминдации...Возможно и блеф...но и ВОЗ не видеть и не знает моего ребенка лучше чем я (его мама)...
    Если у ребенка проблемы со здоровьем...то тогда я бы не стала заниматься эксперементами..а следовала бы строго рекомендациям педиатра

Forum Hero Sultan's Avatar

"индивидуальные особенности" - блеф. Откуда вы их знаете, если говорить они не умеют, и проверить правильность выводов невозможно?
    побеждает в данном случае тот, кто говорит уверенней.
    Капитул ну чего ты как маленькая ,говорить они не умеют но мимика и прочее у них работает))
    У меня сын помню вообще до 7 месяцев отказывался что либо есть из пюре ,ему не нравилось и все , вторая с 4х месяцев прикармливала овощами с 6ти фруктами так как как раз таки фрукты она есть не хотела))
    а младшая с 5ти месяцев ела все и фруктовые и овощные пюре ,так что тут я согласна с Русей что это индивидуально и дать понять они еще как могут))))

Quote Originally Posted by Rusya123 View Post
    тоесть вы хотите сказать что ВОЗу дети говорили в младенческом возрасте что и как и на основе этих разговоров ВОЗ издал свои рекоминдации...Возможно и блеф...но и ВОЗ не видеть и не знает моего ребенка лучше чем я (его мама)...
    Если у ребенка проблемы со здоровьем...то тогда я бы не стала заниматься эксперементами..а следовала бы строго рекомендациям педиатра
    я понимаю, что вам так нравится думать, но сэама думаю, что ребенка знает только он сам
    воз знает состав женского молока и необходимые нутриенты ребенку, знает частоту аллергий, недовесов и ожирений в зависимости от прикормов, оттуда и пляшет в рекомендациях.
    индивидуальные особенности - это просто разница во вкусах. Один любит апельсин, второй свинячий хвостик.. но это не значит, что апельсин ему действительно полезней.

Quote Originally Posted by Sultan View Post
    Капитул ну чего ты как маленькая ,говорить они не умеют но мимика и прочее у них работает))
    У меня сын помню вообще до 7 месяцев отказывался что либо есть из пюре ,ему не нравилось и все , вторая с 4х месяцев прикармливала овощами с 6ти фруктами так как как раз таки фрукты она есть не хотела))
    а младшая с 5ти месяцев ела все и фруктовые и овощные пюре ,так что тут я согласна с Русей что это индивидуально и дать понять они еще как могут))))
    дети вообще разные, и вкусы у них, и характеры. Но это не значит, что у них разные физиологии.

Forum Hero

я понимаю, что вам так нравится думать, но сэама думаю, что ребенка знает только он сам
    воз знает состав женского молока и необходимые нутриенты ребенку, знает частоту аллергий, недовесов и ожирений в зависимости от прикормов, оттуда и пляшет в рекомендациях.
    индивидуальные особенности - это просто разница во вкусах. Один любит апельсин, второй свинячий хвостик.. но это не значит, что апельсин ему действительно полезней.
    однозначно мне нравится так думать. Воз предполагает..и это уже зависит от конкретной семьи насколько следовать ВОЗомским рекомендациям..все хорошо в меру.

я знала что дети каждый индивидуален в развитии и во вкусах..
    но когда у меня родился второй ребенок я в этом убедилась..
    они у меня вообще во всём разные..кто чё начал раньше кто позже..

Page 39 of 138 FirstFirst ... 29303132333435363738394041424344454647484989 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)