View Poll Results: Медицинская реформа на голосовании супримкорт

Voters
25. You may not vote on this poll
  • Реформа пройдёт полностью

3 12.00%
  • Реформа пройдёт частично

6 24.00%
  • Реформа не пройдёт полностью

2 8.00%
  • Меня это не интересует

2 8.00%
  • Во всем евреи виноваты

5 20.00%
  • Я сам еврей, и меня гойские разборки не интересуют

4 16.00%
  • Меня больше волнует, подорожает ли бухло в Costco

3 12.00%
Page 19 of 144 FirstFirst ... 9101112131415161718192021222324252627282969119 ... LastLast
Results 181 to 190 of 1432

Thread: Медицинская реформа на голосовании супримкорт.

Forum Veteran

Default Re: Медицинская реформа на голосовании супримкорт.

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    В том то и дело что 20 мил нелегалов в те 50мил не взодят т.к. их лечат бесплатно. Речь идёт о тех кто работает на 10-20дол в час на работах где нет страховки вообще. И после оплаты налогов, рента, еды, бензина и дет. садиков у них просто тупо не остается ни на какие страховки. А в бол-ве штатов им никаких поблажек не полагается т.к. официально у них доходы выше уровня бедности. Хотя реально они живут беднее чем нелегалы на велферах.
    Да здесь вы правы, нелегалам то многое неположено бы, но им то как раз и медицина и еда положены. Я лично считаю это не правильно. Нельзя сажать себе на шею всю эту нелегальную братию

Господин Никто ☜

Я надеюсь, что когда-то и на американской зeмле найдутся свои семашки и введут всеобщее бесплатное медицинское обслуживание. Советская система была практически идеальна в своё время. Профилактика была приоритетом. А коммерция полностью отделена от медицины

Господин Никто ☜

Quote Originally Posted by tatiana_l View Post
    Да здесь вы правы, нелегалам то многое неположено бы, но им то как раз и медицина и еда положены. Я лично считаю это не правильно. Нельзя сажать себе на шею всю эту нелегальную братию
    Цивилизованное общество не может допустить, что бы люди умирали на улице от голода, или им не оказывалась неотложная медицинская помощь. О степени цивилизованности общества можно судить по тому как оно относиться к уязвимым категориям : сtарикам, детям, беременным женщинам и нелегалам.

Самый правильный вариант был бы посылать счет стране в которой нелегал гражданин. Ну и выпроваживать его если скажем как минимум билл не будет оплачен в течении 30 дней. Ну и естественно никаких велферов и т.п. Если родился ребенок у нелегала и нелегал после родов не уезжает с ребенком то нелегала депортировать а ребенка отдавать бездетным американцам которым сегодня приходится адоптировать черт знает где, при том что здесь бол-во детей нелегалов вполне подошли бы для адоптации. Ну и это поохладило бы пыл нелегалов рожать здесь детей.

Quote Originally Posted by inok View Post
    Цивилизованное общество не может допустить, что бы люди умирали на улице от голода, или им не оказывалась неотложная медицинская помощь. О степени цивилизованности общества можно судить по тому как оно относиться к уязвимым категориям : сtарикам, детям, беременным женщинам и нелегалам.
    Странная дефиниция. Скорее уязвимые это те чьё рабочее место нелегал занял.

ПС Я лично не против "нелегалов" т.к. я за свободные границы и т.п. А против каких либо благ и фин. подачек тем кто их не заработал.

Господин Никто ☜

Самый правильный вариант был бы посылать счет стране в которой нелегал гражданин. Ну и выпроваживать его если скажем как минимум билл не будет оплачен в течении 30 дней. Ну и естественно никаких велферов и т.п. Если родился ребенок у нелегала и нелегал после родов не уезжает с ребенком то нелегала депортировать а ребенка отдавать бездетным американцам которым сегодня приходится адоптировать черт знает где, при том что здесь бол-во детей нелегалов вполне подошли бы для адоптации. Ну и это поохладило бы пыл нелегалов рожать здесь детей.
    Так только с рабами поступали. Неужели возвращаться назад в средневековье.
    Все страны идут к отмене границ и общему рынку, а США будет идти к изоляционизму и гибели?

Forum Hero microb's Avatar

В том то и дело что 20 мил нелегалов в те 50мил не взодят т.к. их лечат бесплатно. Речь идёт о тех кто работает на 10-20дол в час на работах где нет страховки вообще. И после оплаты налогов, рента, еды, бензина и дет. садиков у них просто тупо не остается ни на какие страховки. А в бол-ве штатов им никаких поблажек не полагается т.к. официально у них доходы выше уровня бедности. Хотя реально они живут беднее чем нелегалы на велферах.
    И не только те, кто живет на 10-20 в час, все кто [self employed] зачастаю не могут себе позволить страховку, а уж если не дай бог какое-нибудь хроническое заболевание, так вообше конец.

Господин Никто ☜

Странная дефиниция. Скорее уязвимые это те чьё рабочее место нелегал занял.

ПС Я лично не против "нелегалов" т.к. я за свободные границы и т.п. А против каких либо благ и фин. подачек тем кто их не заработал.
    А какие они блага имеют? Что их детям разрешают ходить в школу, или их не оставляют умирать на улице за воротами госпиталя? Не знаю я никаких специальных благ.

Космополит (махровый) Mr. Nikolson's Avatar

В США в emergency room тоже документов не спрашивают, оказывают первую помощь и домой. .
    Ни хрена. Спрашивают и ещё как. Я сам тому свидетель. Не далее как в прошедшем марте, прокатили меня на "вороных с мигалкой". Пока лежал в emergency room, раз пять подбегали бумажки подписывать и кредитной карточкой "ширкать" , в результате $950 американских рубликов выкатили счёт(страховка покрыла только 50%). Самое интересное, что я скорую не вызывал. Просто спустился в медпункт давление проверить, а медсестра перепугалась и позвонила "куда следует" ;-), а в результате $450 из своего кармана, должон выложить. Вот такая у нас "безплатная"медицина ;-)

Quote Originally Posted by inok View Post
    Так только с рабами поступали. Неужели возвращаться назад в средневековье.
    Все страны идут к отмене границ и общему рынку, а США будет идти к изоляционизму и гибели?
    Я за отмену границ но с условием что никаких велферов ни для кого. Нет денег на еду? Идти питайся в столовой для бедных. Нет жилья? Живи в ночлежке при церкви и т.п. Нет денег на сигареты? Не кури. Иди работай на воздухе - мусор вдоль дорог собирай, дерьмо убирай после собак и т.п. Какая "гибель" от такого подхода? Только крепче здоровье и лучше для организма и морали.

Page 19 of 144 FirstFirst ... 9101112131415161718192021222324252627282969119 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)