Я надеюсь, что когда-то и на американской зeмле найдутся свои семашки и введут всеобщее бесплатное медицинское обслуживание. Советская система была практически идеальна в своё время. Профилактика была приоритетом. А коммерция полностью отделена от медицины![]()
Цивилизованное общество не может допустить, что бы люди умирали на улице от голода, или им не оказывалась неотложная медицинская помощь. О степени цивилизованности общества можно судить по тому как оно относиться к уязвимым категориям : сtарикам, детям, беременным женщинам и нелегалам.
Самый правильный вариант был бы посылать счет стране в которой нелегал гражданин. Ну и выпроваживать его если скажем как минимум билл не будет оплачен в течении 30 дней. Ну и естественно никаких велферов и т.п. Если родился ребенок у нелегала и нелегал после родов не уезжает с ребенком то нелегала депортировать а ребенка отдавать бездетным американцам которым сегодня приходится адоптировать черт знает где, при том что здесь бол-во детей нелегалов вполне подошли бы для адоптации. Ну и это поохладило бы пыл нелегалов рожать здесь детей.
Ни хрена. Спрашивают и ещё как. Я сам тому свидетель. Не далее как в прошедшем марте, прокатили меня на "вороных с мигалкой". Пока лежал в emergency room, раз пять подбегали бумажки подписывать и кредитной карточкой "ширкать" , в результате $950 американских рубликов выкатили счёт(страховка покрыла только 50%). Самое интересное, что я скорую не вызывал. Просто спустился в медпункт давление проверить, а медсестра перепугалась и позвонила "куда следует" ;-), а в результате $450 из своего кармана, должон выложить. Вот такая у нас "безплатная"медицина ;-)
Я за отмену границ но с условием что никаких велферов ни для кого. Нет денег на еду? Идти питайся в столовой для бедных. Нет жилья? Живи в ночлежке при церкви и т.п. Нет денег на сигареты? Не кури. Иди работай на воздухе - мусор вдоль дорог собирай, дерьмо убирай после собак и т.п. Какая "гибель" от такого подхода? Только крепче здоровье и лучше для организма и морали.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|