View Poll Results: Медицинская реформа на голосовании супримкорт

Voters
25. You may not vote on this poll
  • Реформа пройдёт полностью

3 12.00%
  • Реформа пройдёт частично

6 24.00%
  • Реформа не пройдёт полностью

2 8.00%
  • Меня это не интересует

2 8.00%
  • Во всем евреи виноваты

5 20.00%
  • Я сам еврей, и меня гойские разборки не интересуют

4 16.00%
  • Меня больше волнует, подорожает ли бухло в Costco

3 12.00%
Page 3 of 144 FirstFirst 1234567891011121353103 ... LastLast
Results 21 to 30 of 1432

Thread: Медицинская реформа на голосовании супримкорт.

Default Re: Медицинская реформа на голосовании супримкорт.

Quote Originally Posted by Screw101 View Post
    Насколько я понимаю, reform is very flawed... Но ни один врач, выступающий против нее, так и не обьяснил, что в ней плохого. Ромни сделал у себя точно такую в Массачусетсе, а теперь он против нее...
    Там кстати не такая уж и плохая реформа. Просто не научились покамесь сдерживать расходы т.к. врачи и страх/фарма компании зажрались. Но у тут во Флориде все знакомые с МА адресами едут в Бостон на разные тесты и лечения (и не теряют МА страховку) т.к. там всё это намного лучше чем здесь. Во всех смыслах - от качества медицины до стоимости услуг.

Forum Regular Kapitula's Avatar

опять про зажравшихся врачей
    оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
    в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение

Quote Originally Posted by Kapitula View Post
    опять про зажравшихся врачей
    Кстати интересный феномен. Хорошие программисты зарабатывают сотни тысяч в год. Даже плохие и то до 100тыс дотягивают. Однако никто никогда не начинает "про зажравшихся программистов". Вы не знаете почему?

VIP

Quote Originally Posted by tatiana_l View Post
    Да нет не "мужик какой-то". Разочаровала? Ну извините ... А насчет того, что эта затея community organizer мне сразу не понравилась, так я и не скрываю.
    эта затея была на слуху со времен В.Депрессии, а может и раньше
    только в Европах она благополучно реализовалась, а здесь население припугнули призраком коммунизма, оно и спеклось.. и до сих пор вздрагивает и потеет при слове social.

а какая идея тебе бы понравилась ? расскажи

Самое смешное что для мед. реформы не надо открывать Америку. Достаточно перенять опыт стран в которых медицина не только на уровне США но и повыше и за пол цены от американской - Австралия, Швеция, Дания, Германия, Голландия, Швейцария, Финляндия, Япония и т.п. Во всех перечисленных странах народ живёт и дольше и детская смертность пониже американской будет. С той только разницой что там всяким лоббистам страх и фармацевт. компаний не дают такого раздолья как здесь. И врачи поскромнее себя ведут.

Forum Veteran

Quote Originally Posted by Hallucinogen View Post
    спасибо что разъяснили, а то я и многие другие свято верили, что все это совершенно бесплатно, дар, блин, небес
    теперь будем знать
    Да ничего нигде бесплатного нет. Если для одной категории населения медицинская помощь бесплатная, то другая категория эти бесплатные услуги оплачивает. Например, в Австрии медицинскую помощь могут получить даже нелегалы. В США в emergency room тоже документов не спрашивают, оказывают первую помощь и домой. В Австрии нелегалы имеют право провести какое-то время в госпитале, их лечение будет оплачено "государством", т.е налогоплатильщиками. Нравится это австриякам? Да по- разному все относятся, но они так всегда жили ...

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    Кстати интересный феномен. Хорошие программисты зарабатывают сотни тысяч в год. Даже плохие и то до 100тыс дотягивают. Однако никто никогда не начинает "про зажравшихся программистов". Вы не знаете почему?
    потому что выходцы из совка привыкли относиться к врачам как к обслуге?

VIP Leon93's Avatar

Quote Originally Posted by tatiana_l View Post
    Ну то что и происходит сейчас в так называемых "социалистических" европейских странах. Я свою одноклассницу, живущую во Франции. пару лет тому назад на эту тему спросила. Она ответила: Что значит бесплатная медицина? Ничего бесплатного у нас нет. У нее гос. мед. страховки за которую она платит. На эту сумму накладывается дополнительные деньги, потому что те, кто не работает и ничего не имеет тоже получает мед. помощь. Новоприбывшие, к примеру. Она мне даже таблицу расчета представила ... Но во Франции, надо отдать должное, мед. обеспечение находится на достаточно высоком уровне. Первое место в мире. Причина-они не уничтожили частный мед. сектор. и он успешно работает с государственным. Если есть возможность не связываться с государством, французы обращаются в частные клиники. Нет возможности-значит нет. Алжирцы, пакистанцы, марокканцы ... все полагаются на государство, для них да, сие бесплатно. Деньги идут из кармана налогоплатильщиков.
    Т.е таки можно, если захотеть, сделать в капиталистической стране бесплатную медицину.

Ну и что что из налогов?? Государство становится очень крупной страховой компанией и потому услуги может держать недорогими.

По йетому пути и штаты должны идти. БЕсплатный медидицинский сервис- ненавязчивый как в СССР, но гарантирующий помоще если что + изысканый мед.офис с дворецким дя тех кто хочет за йето платить. ( лекарства и процедуры всё равно определены законом и будут одинаковы)-

Кстати первую в мире общую национальную мед. страховку ввел Бисмарк в 1870х. И Германия не пострадала ну ни как от этого. И медицина с тех пор там на высоте. И фарм. компании богатенькие, и народ не валится штабелями от болячек. 150 лет успешного опыта, не хухры мухры.

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    Самое смешное что для мед. реформы не надо открывать Америку. Достаточно перенять опыт стран в которых медицина не только на уровне США но и повыше и за пол цены от американской - Австралия, Швеция, Дания, Германия, Голландия, Швейцария, Финляндия, Япония и т.п. Во всех перечисленных странах народ живёт и дольше и детская смертность пониже американской будет. С той только разницой что там всяким лоббистам страх и фармацевт. компаний не дают такого раздолья как здесь. И врачи поскромнее себя ведут.
    в англии, НЗ и канаде практически столько же получают.

Page 3 of 144 FirstFirst 1234567891011121353103 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)