View Poll Results: Медицинская реформа на голосовании супримкорт

Voters
25. You may not vote on this poll
  • Реформа пройдёт полностью

3 12.00%
  • Реформа пройдёт частично

6 24.00%
  • Реформа не пройдёт полностью

2 8.00%
  • Меня это не интересует

2 8.00%
  • Во всем евреи виноваты

5 20.00%
  • Я сам еврей, и меня гойские разборки не интересуют

4 16.00%
  • Меня больше волнует, подорожает ли бухло в Costco

3 12.00%
Page 11 of 144 FirstFirst ... 2345678910111213141516171819202161111 ... LastLast
Results 101 to 110 of 1432

Thread: Медицинская реформа на голосовании супримкорт.

Господин Никто ☜

Default Re: Медицинская реформа на голосовании супримкорт.

А чё монополизация и транснациональные корпорации в медицине совсем не интересны?

VIP

Quote Originally Posted by tatiana_l View Post
    Купите?...
    Я медицинскую страховку уже и сейчас покупаю /повторила /
    ничего в этом плане не изменится для меня

p.s. vy v kanade zhivete ?

Купите? Я не сомневаюсь. Вы обязаны будете её иметь, хотите вы этого на данном этапе или нет. Штраф за отказ в приобретении ... Что будет с частной медициной? Мне не ясно. Например, два месяца тому назад весь Вонкувер обсуждал случай с дедушкой, которого родственники просто привязали в кровати дома. Почему? У деда была страховка, по которой он два раза в месяц мог вызвать скорую бесплатно. Больше двух раз-значит плати. Т.е государство решило сколько раз дед мог вызвать скорую. Дед сердечник, стоял в очереди на операцию. Платить за визиты врача для него было накладно. Родственники решили вот так решить проблему. Вроде лежи на кровати, жди очереди ...
    А чем эта ситуация отличается от той когда страховая компания решает за что и сколько платить? Если это будет решать гос-во то хотя бы мы как избиратели сможем влиять на это через выборы или давлением на наших конгрессменов. А вот своего влияния на страховые компоании я не предвижу в ближайшее время. Так что если давать контроль то хотя бы тем над кем мы имеем хоть аккой-то пусть и не большой но контроль.

Так же как и пожарная охрана работает для всех несмотря на доходы или изначальную причину пожара. Так и медицина должна работать для всех независимо от доходов или других факторов. Но естественно наказывать симулянтов или тех кто преднамеренно наносит ущерб своему здоровью (эквивалент поджигателя например)

Quote Originally Posted by Kapitula View Post
    пока двоих детей родили и аденоиды удалили, вроде нормально все.
    Ну так это "бытовуха". Вот когда будет что-то посерьёзней, ттт, тогда и поговорим. У моей семьи достаточно негативного опыта чтобы иметь то мнение которое я имею. И это при том что бол-во имели нормальные (по американским стандартам) страховки.

Forum Veteran

Quote Originally Posted by Kapitula View Post
    пока двоих детей родили и аденоиды удалили, вроде нормально все.
    Да конечно проблемы есть) Не хочу уже, устала я про эту медицину) На канадском форуме, украинцы канадскую медицину проклинают. Меня вообще выгнали за незнание вопроса. Так и сказали, постоишь в очереди, узнаешь. У кого почки, у кого сердце, у кого колееная чашечка раздроблена (а ждать два месяца)

Forum Veteran

Quote Originally Posted by Dove View Post
    Я медицинскую страховку уже и сейчас покупаю /повторила /
    ничего в этом плане не изменится для меня

p.s. vy v kanade zhivete ?
    Верю на слово, что ничего не изменится ...

Да конечно проблемы есть) Не хочу уже, устала я про эту медицину) На канадском форуме, украинцы канадскую медицину проклинают. Меня вообще выгнали за незнание вопроса. Так и сказали, постоишь в очереди, узнаешь. У кого почки, у кого сердце, у кого колееная чашечка раздроблена (а ждать два месяца)
    А здесь разве по другому? Просто тут ожидание создает не гос-во а сами врачи. Ну или смотрят 4х пациентов одновременно пробыв собственно с пациентом 3-4 минуты. Что в моём понимании ничем не лучше чем увидеть одного через 2 месяца но на пол-часа аппойнтмент.

VIP

Купите? Я не сомневаюсь. Вы обязаны будете её иметь, хотите вы этого на данном этапе или нет. Штраф за отказ в приобретении ... Что будет с частной медициной? Мне не ясно. Например, два месяца тому назад весь Вонкувер обсуждал случай с дедушкой, которого родственники просто привязали в кровати дома. Почему? У деда была страховка, по которой он два раза в месяц мог вызвать скорую бесплатно. Больше двух раз-значит плати. Т.е государство решило сколько раз дед мог вызвать скорую. Дед сердечник, стоял в очереди на операцию. Платить за визиты врача для него было накладно. Родственники решили вот так решить проблему. Вроде лежи на кровати, жди очереди ...
    вопиющий случай
    то есть пожилые люди в Канаде сами платят за услуги экстренной мед.помощи если более двух раз в месяц ? невероятно.. надо знакомых канадцев предупредить, чтоб не болели

VIP

Верю на слово, что ничего не изменится ...
    странный ответ ))

Forum Regular Kapitula's Avatar

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    Ну так это "бытовуха". Вот когда будет что-то посерьёзней, ттт, тогда и поговорим. У моей семьи достаточно негативного опыта чтобы иметь то мнение которое я имею. И это при том что бол-во имели нормальные (по американским стандартам) страховки.
    так дорого, это само собой.
    оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
    в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение

Page 11 of 144 FirstFirst ... 2345678910111213141516171819202161111 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)