А чё монополизация и транснациональные корпорации в медицине совсем не интересны?
А чё монополизация и транснациональные корпорации в медицине совсем не интересны?
А чем эта ситуация отличается от той когда страховая компания решает за что и сколько платить? Если это будет решать гос-во то хотя бы мы как избиратели сможем влиять на это через выборы или давлением на наших конгрессменов. А вот своего влияния на страховые компоании я не предвижу в ближайшее время. Так что если давать контроль то хотя бы тем над кем мы имеем хоть аккой-то пусть и не большой но контроль.
Так же как и пожарная охрана работает для всех несмотря на доходы или изначальную причину пожара. Так и медицина должна работать для всех независимо от доходов или других факторов. Но естественно наказывать симулянтов или тех кто преднамеренно наносит ущерб своему здоровью (эквивалент поджигателя например)
Да конечно проблемы есть) Не хочу уже, устала я про эту медицину
) На канадском форуме, украинцы канадскую медицину проклинают. Меня вообще выгнали за незнание вопроса. Так и сказали, постоишь в очереди, узнаешь. У кого почки, у кого сердце, у кого колееная чашечка раздроблена (а ждать два месяца)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|